Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты, как здорово работу сестра переоформила. Совсем по другому стала смотреться.

kleona, Юнона1960 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово переоформился водопад! :good2:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

Меня прямо распирает похвастаться. :em:

Сестра оформила для другой сестры (нас много) Водопад Риолиса.

Был вот такой мое оформление

А стал вот такой

post-18120-1447442969_thumb.jpg

Я в восторге. Мне-то было денег жалко, а они решили не скупиться, восхищаются моим "талантом" :blum:

Она уже четыре работы мои оформила, говорит, девочки в багетке тоже очень восхищались и подбирали все оформление сами, на свой вкус. Молодцы какие. :ea:

В Галерее только поменяю фото, не буду новые выкладывать, чтобы не плодить повторы.

Молодец сестрёнка, красиво оформила!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Приветик, всем спасибо!

Пора бы уже и мне нарисоваться, я, как умная тетя, тоже теперь принесла продолжение двух процессов.

Чувствую, скоро будет еще больше, Дим так медленно идет, кажется шью-шью, а он не то что не заканчивается, он даже не продолжается, какой-то долгоиграющий, как барбариска.

Сначала я думала, закончу его к декабрю, потом к НГ, теперь уже мечтаю хотя бы к концу зимы, а то и вообще пока отложу в сторонку. Прямо не знаю, все стоит на месте -" шаг вперед и два назад, (как в песне) тетя Сара, не сморкайтесь в занавеску, вам говорят" Так и тянет размножиться, эх.

post-18120-1447746749_thumb.jpg Даже еще не половина. Сделала бэк, да и то не везде.

post-18120-1447746776_thumb.jpg Тетке в синем открыла глаза, а то она как зомби была

post-18120-1447746729_thumb.jpg А эта, в красном, вообще на обезьяну похожа, я ей нос нарисовала и подбородок подправила. На человека стала похожа, пусть и с прошлого или еще дальше, века. Но не с каменного же.

А может, это тонкий намек, и я не поняла. :rofl:

Букет от Вервако, пока лежал в сторонке неделю, соскучиться успела, достала, глянула - ахнула, такая ж красота моя, и чего я его прячу, надо шить.

Мне все здесь нра, схема - нитки - канва; ой, забыла, я ж сама нитки и канву подбирала, все равно нравится :blum: Только не нравятся значки схемы, похожие все рядом, нп. кружочек, он же с черточкой, он же с крестиком, он же с перекладинкой и т.д.. Но я же черкаю, мне легче.

post-18120-1447746660_thumb.jpg Сама не могу налюбоваться, Леночка удружила!

post-18120-1447746682_thumb.jpg Здесь с бэком напортачила, там где закругляется лепесток. Может, исправлю, а может, забуду, так оставлю.

Всем привет. :give_heart:

veravas, Евгения Чичкова, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Прибедняется она! Ничего себе медленно ДИМ идет... Всем бы такие темпы!

Ну а цветы... Это твоё и этим всё сказано!)))

Поделиться сообщением

Юнона, по моему Дим у тебя прекрасно движется! Ты еще и коррективы вносишь очень удачные :good:

Вервакин цветочек очень хорош :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ох и ничего себе "долгоиграющий" ДИМ :girl_impossible: Нескромно, нескромно, Юноночка. Вполне себе убедительные продвижения! И бэк удачно нарисовала.

Цветочки Вервакины - сливочно-карамельная вкуснятина!

Поделиться сообщением

Даже еще не половина.

Ну, ты скажешь тоже. :nea: Не половина видите ли...

Нормально у тебя все идет, как надо. :good2: Приличный такой темп!

Практически, все главные герои уже на месте))) И даже отбэканы)))

А значит стали полноценными членами общества. :on_the_quiet:

Цветочки очень красивые :girl_hide:

Удачно все подобрала и основу и ниточки!

Получается загляденье! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, Юноночка, ну грех же жаловаться... Как это ДИМ не движется... движется да еще как - вон сколько уже всяких деталек появилось. По-моему, всё идет, как надо. Дамочки очень даже симпатичные (я посмеялась над тем, как ты их описывала до бэка, прям совсем засрамила тёточек). Сейчас красотки прогуливаются :girl_in_love:

Цветы очень красивые! Хорошо, когда есть процесс, в котором всё-всё нравится! Это сразу заметно. Буду ждать продолжения.

Но ДИМ ни в коем случае не бросай :acute:

Поделиться сообщением

Ну ешкин кот.....! Я тут понимаете ли тороплю окончание текущего процесса, чтобы начать свой Изящный век. А тут вон оно чё творится... долгоиграющая барбариска.... я в растерянности :dw:

Вообще-то очень даже интересно получается, тетя тебе наверняка благодарна за нос )))

Цветулечки красотулишные))))

Поделиться сообщением

Прикинь...до меня только ща доперло... какие цветочки от Вервако ты начала...и как я читала раньше? :fool: Помнится ,влюблена я когда-то в них была...прям как первая любоффь...не сразу и узнаешь :lol: Ты чудесно все подобрала...канва вообще супер! :rolleyes:

А с Димычем все в порядке!!!Всем бы так шить!) И не наговаривай на тетеньку в красном...вполне себе аристократический профиль :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, не гневи...темп у тебя завидный, Дим отлично движется, так что не вздумай бросать, а вдруг к НГ доделаешь!?

От Магнолии балдю до сих пор. Процесс песня! А с бэком потом решишь :wink:

Поделиться сообщением

Юнон, у меня так же с Димом примерно (ну только ты однозначно быстрее вышиваешь). Вышивать нравится, но как-то не легко, напрягаешься почему-то, разглядываешь значки,цвета, иголка иногда с трудом, со скрипом - но оторваться все равно трудно, а потом отведешь от глаз подальше - и АХ, ну как он так умеет, даже моими неровными крестами-полукрестами такая красота, и такое настоящее...

А у тебя Картина, там жизнь, настоящие люди, целый роман написать можно - у Дима сюжет всегда очень наполненный!

Вервако не шила - но представляю, как цветы легко выливаются из-под иголочки, плавно, без напряга - очень красиво...у меня так Риолис и ЗР шьются, просто и приятно.

Поделиться сообщением

Тетке в синем открыла глаза, а то она как зомби была

А эта, в красном, вообще на обезьяну похожа, я ей нос нарисовала и подбородок подправила. На человека стала похожа, пусть и с прошлого или еще дальше, века. Но не с каменного же.

угораю над твоими комментами :laugh3:

Поделиться сообщением

Юнона, Дим очень хорошо подрос! Вот мешанину в дереве посередине преодолеешь - дальше просто полетит :wink: На лицах бэк получился замечательно. Я тоже лица скорее не по схеме "рисую", а так, чтобы посимпатичнее были.

Ну букет конечно хорошо!

Так глядишь, и сразу несколько процессов будешь параллельно вышивать :wink:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Прибедняется она! Ничего себе медленно ДИМ идет... Всем бы такие темпы!

Юнона, по моему Дим у тебя прекрасно движется! Ты еще и коррективы вносишь очень удачные :good:

Ох и ничего себе "долгоиграющий" ДИМ :girl_impossible: Нескромно, нескромно, Юноночка. Вполне себе убедительные продвижения! И бэк удачно нарисовала.

Спасибо. Да я ж не похвалиться, смотрела вышитые ВЕК в Галерее, почти все пишут, месяц - полтора - два, а я за полтора только половину вышила.

В принципе, я никуда не спешу, так что еще долго будем наблюдать.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Да я ж не похвалиться, смотрела вышитые ВЕК в Галерее, почти все пишут, месяц - полтора - два, а я за полтора только половину вышила.

В принципе, я никуда не спешу, так что еще долго будем наблюдать.

вот и правильно , спешка нужна сами знаете где :)

Век прекрасный , и темпы ударные !

Ну а цветочки - это же ЦВЕТОЧКИ , они не могут быть некрасивыми по определению :)

Поделиться сообщением

Юнона, привет! А дим хорош, люблю я этот Изящный век, сама этим летом вышивала) немного намучилась, зато какая красота в итоге получается. До сих пор неоформленный правда, лежит :girl_sigh:

и цветочек прелесть у тебя! наверное тоже возьмусь за новый процессик. От одного устанешь, к другому пойдешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, ты скажешь тоже. :nea: Не половина видите ли...

Нормально у тебя все идет, как надо. Приличный такой темп!

Практически, все главные герои уже на месте))) И даже отбэканы)))

А значит стали полноценными членами общества.

Спасибо, Маша.

Когда у меня происходит экватор - включается внутренний моторчик, а тут что-то никак.

Вот еще лошади, за них переживаю, там бэка море.

Ой, Юноночка, ну грех же жаловаться... Как это ДИМ не движется... движется да еще как - вон сколько уже всяких деталек появилось. По-моему, всё идет, как надо. Дамочки очень даже симпатичные (я посмеялась над тем, как ты их описывала до бэка, прям совсем засрамила тёточек). Сейчас красотки прогуливаются

Цветы очень красивые!

Но ДИМ ни в коем случае не бросай :acute:

Женя, нет-нет, с вашей поддержкой, разве возможно оторваться, вы меня тут за ДИМ в веревочку скрутите :blum: , тем более мне самой очень нра этот сюжет.

Ну ешкин кот.....! Я тут понимаете ли тороплю окончание текущего процесса, чтобы начать свой Изящный век. А тут вон оно чё творится... долгоиграющая барбариска.... я в растерянности

Вообще-то очень даже интересно получается, тетя тебе наверняка благодарна за нос )))

Цветулечки красотулишные))))

Надя, ты на меня не смотри, я такая, хочу шью-хочу не шью, заканчивай текущий и присоединяйся.

Прикинь...до меня только ща доперло... какие цветочки от Вервако ты начала...и как я читала раньше? :fool: Помнится ,влюблена я когда-то в них была...прям как первая любоффь...не сразу и узнаешь Ты чудесно все подобрала...канва вообще супер! :rolleyes:

А с Димычем все в порядке!!!Всем бы так шить!) И не наговаривай на тетеньку в красном...вполне себе аристократический профиль :wink:

Наташа, да не волнуйся, я частенько по диагонали читаю, тут помню-тут не помню.

Наташа, а тетеньку я уже исправила. Все смотрела на обложку и думала, неужто я не справлюсь, теперь мне самой нра ее профиль.

А вот глАзы у синей надо было голубыми сделать, потом догадалась, только поздно.

Жекочка, Nat717 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты на меня не смотри, я такая, хочу шью-хочу не шью, заканчивай текущий и присоединяйся.

Хорошо, наверное успею начать до твоего финиша )))

Ну вообще-то мЕне понравилосЯ как ты описываешь процесс :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Юнона, не гневи...темп у тебя завидный, Дим отлично движется, так что не вздумай бросать, а вдруг к НГ доделаешь!?

От Магнолии балдю до сих пор. Процесс песня! А с бэком потом решишь :wink:

Ленчик, спасибо.

Эта магнолия уже третья, да? И ведь, зараза, такая красивая.

Юнон, у меня так же с Димом примерно (ну только ты однозначно быстрее вышиваешь). Вышивать нравится, но как-то не легко, напрягаешься почему-то, разглядываешь значки,цвета, иголка иногда с трудом, со скрипом - но оторваться все равно трудно, а потом отведешь от глаз подальше - и АХ, ну как он так умеет, даже моими неровными крестами-полукрестами такая красота, и такое настоящее...

А у тебя Картина, там жизнь, настоящие люди, целый роман написать можно - у Дима сюжет всегда очень наполненный!

Вервако не шила - но представляю, как цветы легко выливаются из-под иголочки, плавно, без напряга - очень красиво...у меня так Риолис и ЗР шьются, просто и приятно.

Юля, как красиво ты описала процесс над Димами, еще придется полюбить хоть парочку сюжетов.

угораю над твоими комментами :laugh3:

А че они!? Все так классно, окни, фонарики, одежды; а лица, ну вампиры просто.

Юнона, Дим очень хорошо подрос! Вот мешанину в дереве посередине преодолеешь - дальше просто полетит :wink: На лицах бэк получился замечательно. Я тоже лица скорее не по схеме "рисую", а так, чтобы посимпатичнее были.

Ну букет конечно хорошо!

Так глядишь, и сразу несколько процессов будешь параллельно вышивать :wink:

Оля, пойду у тебя посмотрю лица, я так спец не смотрела, только обложку.

Напомнила мне про мешанину, я аж воспряла - самое приятное, :wink:

Каори и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с прекрасным продвижением в процессах :clapping:

Век очень красиво получается, да еще с комментариями

900521056.gif

А цветы 580311174.gif

Поделиться сообщением

вот и правильно , спешка нужна сами знаете где :)

Век прекрасный , и темпы ударные !

Ну а цветочки - это же ЦВЕТОЧКИ , они не могут быть некрасивыми по определению :)

Светлана, спасибо.

Да, спешка - эх, если бы Закрома не укоряли.

Юнона, привет! А дим хорош, люблю я этот Изящный век, сама этим летом вышивала) немного намучилась, зато какая красота в итоге получается. До сих пор неоформленный правда, лежит :girl_sigh:

и цветочек прелесть у тебя! наверное тоже возьмусь за новый процессик. От одного устанешь, к другому пойдешь :rolleyes:

Катюша, спасибо. Да я из последних сил держусь, не схватиться бы за ЗР.

Я как раз, Век буду сразу оформлять, это точно знаю, потому что он заслуживает красивой одежки!

И, возможно даже, подарю. Красотой надо делиться.

Хорошо, наверное успею начать до твоего финиша )))

Ну вообще-то мЕне понравилосЯ как ты описываешь процесс :sarcastic_hand:

Спасибо, Надя.

Может, и успеешь закончить, с моими темпами в этой работе.

katerinakotka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с прекрасным продвижением в процессах :clapping:

Век очень красиво получается, да еще с комментариями

Оля, спасибо! Да просто поделилась своими мыслями, меня ж никто дома не слушает. ^_^

И я точно знаю, где нас поддерживают, это Форум. :blush:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Да просто поделилась своими мыслями, меня ж никто дома не слушает. ^_^

И я точно знаю, где нас поддерживают, это Форум. :blush:

Юнона, да почти у всех дома никто не слушает. Я иногда, когда сама любуюсь, мужу показываю - смотри, как красиво получается! Он, на секунду оторвавшись от телевизора, с деланным интересом: да, красиво. Но я же вижу, что на вышивку он толком даже не взглянул :) Но все равно, "принимает участие" :lol: Он может оценить уже готовую, оформленную, во всей красе, а цветные пятна и разводы на тряпочке для него непонятны.

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в