17 декабря 2015 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! Блин, ошибка не исправляется... Пьтичку жалко. Жень, да фик с ними с ошипками. 1 час назад, Гусёна сказал: правда жизни... Юнона ты просто уложила Дим на обе лопатки!))) пару слов и ведущий мировой производитель наборов для рукоделия "размазан" простой русской женщиной)))) Ату его, энтот Дим. 2 часа назад, turu сказал: А я не могу, я однолюб....вот мне и надо все и сразу! Надя, так и я о том же. ЗР - моя любовь, вот, чтобы не свихнуться на долгоиграющем Диме, ЗР восстанавливает мои нервенные клетки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Юнона сказал: Ату его, энтот Дим. ничего не "ату", шей давай и не пришей ушей ))) лошадь вторая безногая штоли останется? Только что, Юнона сказал: ЗР - моя любовь Я раньше кроме Руна и не знала толком ничего и тожа очиня его люблю некотрые их вещи. Но после последней работы - Ангелочков буду наверно долго отдыхать )))) (это я так думала до вчерашнего дня пока не разглядела как следует их серию из коллекции шедевров - Мона Лиза, Дама с горностаем, Мадонны... ) Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ноги приделаю, куда деваться, но это в след. неделю Дима, я и так прихватила здесь один день понедельника. О, Надя, МК это просто класс, для души и отдыха. А что с Ангелочками, сложно было? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Юнона, отличное продвижение Еще одна лошадка и поехали Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 4 часа назад, Юнона сказал: Здесь - год за полтора. тю... Лошадью ходи)) Фонарь люблю. Мужик странный. Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Нормальный мужик. Лошадник. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Юнона сказал: О, Надя, МК это просто класс, для души и отдыха. А что с Ангелочками, сложно было? Я уже загорелась))) искала что-то стоящее и вот, пожалуйста! Мне очень нравятся серьезные работы. А от Ангелочков устала - большой размер на канве 18. Я когда после перерывов их брала в руки, аж глаза вылазили, потом привыкала ))) ууу, пока тебе писала тут, все больше раззадорилась, на МК!!!!! Ешкин кот!!!! )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 22 минуты назад, ирония сказал: Фонарь люблю. Мужик странный. А тетка в синем как туда попала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну что сказать, Юнон, Дим тебя просто Достал! Эх, красиво блин получается. Вот меня сейчас терзают муки выбора то ли взять Дим, то ли ЗР у меня ж три потрясные дамочки МК или пейзаж... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Молодец,Юнона!...коротко и ясно! ...а то...тут помню,тут не помню поняла,что поняла,про то,что не поняла))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Юнона, с продолжением в Диме!!!!!!!!! Главное, что вышивается, хоть и не нравится вышивать его. Зато потом какая красота будет!!!!!!!!! Вот мне тоже сперва было трудно оленей начинать... вот не хотела я их начинать после зимнего мишки..., но надо было(сестрёнка с её мужем их уже заждались), а сейчас нравится и процесс и то, что получается!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 16 час назад, ирония сказал: Мужик странный. мужик нормальный! не видела ты еще странных мужиков))) у меня на работе знаешь сколько странных? жуть))) а вот лошадь странная! где у нее всё остальное то? если она так в воздухе будет висеть, то не выполнит своих основных функций!))) на чем мы ездить то будем? на этой безкопытной что ли?! это повысит аварийность на дороге.... 16 час назад, Юнона сказал: Нормальный мужик. нормальный-нормальный))) совсем нормальный 1 час назад, Nat717 сказал: коротко и ясно! ...а то...тут помню,тут не помню поняла,что поняла,про то,что не поняла))) а короткий путь не самый близкий!))) Наташа, признайся ты тоже брюнетка? или как минимум шатенка?! Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, Гусёна сказал: Наташа, признайся ты тоже брюнетка? или как минимум шатенка?! ...шатенка))))))))))...а по жизни и в душЕ...рыжая))) Лена1973, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 часов назад, Гусёна сказал: не видела ты еще странных мужиков))) у меня на работе знаешь сколько странных? жуть))) ты считаешь?)) у меня нормальные все, да)) , на работе. сегодня нормальный тоже был. Ну как мужик, 1992 г.рождения. Красавчик)). Реально красивый очень! И такой качковый, руки -ух! Спрашиваю, образование какое? он: 9 классов, больше не успел получить. Ну ладно, думаю. спрашиваю: военный билет ? он: не, у нас нету военников. я: у кого это, у вас? он: я сидел. ну, я дальше уже только вопросы глазами ему посылала)). Оказалось, мужика убил, когда ему было 17 . "да я не помню ниче, пьяный был. Мне было 17, а мужику 36, мужик был трезвый. Я его избил. Но не помню этого. А он умер в больнице". Блин, а красивый такой пацан. Ну просто красавчик! Только "расписной весь" с головы до пят. Он в шортах пришел, если чо)) (правда, не шутю) Ужас, говорю, сколько надо времени, чтоб столько татуировок сделать. он говорит, да 5 с половиной лет достаточно. У меня таких много, если чо))). Но! как сказал их прораб "они нормальные, Тань, ни одного вора" Так что, Маша)), странные мужики - точно не мой стиль))). У нас Все нормальные, всё по понятиям)). Юнона1960, Nat717, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 минуты назад, ирония сказал: У нас Все нормальные, всё по понятиям)) мда.... ну, Тань, у тебя такие прям "чисто нормальные ребята" я смотрю))) у меня не такие мммм как бы это сказать радикальные))) у меня умные-умные!))) прям куда деваться))) вот недавно один эээ товарищ доказывал мне что оказывается НДС в нашей электронной накладной не должен совпадать с НДС в накладной поставщика... при чем, оказывается, ученые (!!!) до сих пор бьются над этой неразрешимой проблемой и не могут ее решить! но, как мне было сказано, это математика и ты не парься, все равно не поймешь! ну, я спорить не стала, конечно, я давно уже перестала с ними спорить, я просто сказала, что я хоть и не принадлежу к лучшим умам человечества (чего уж тут скрывать то!), но могу решить эту неразрешимую проблему за пять минут))) после этого он помолчал-посопел в трубку и решил невозможное))) короче, невозможное возможно, как сказал бы Дима БилаЙн))) Юнон, ты извини, что мы тут нафлудили у тебя.... Юнона1960, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оо, какие тут интересные истории однако)))))) А у нас с Юноной никаких субъектов в поле видимости, да, Юнон? )))) ни "расписных", ни умных)))) один сплошной занудный Диммммм..... ))))) скукотааааа..... Гусёна, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Гусёна, ну скукота у вас, да)).Умные - это же скушно)). А у Лены с Юноной Дим). Почитатели Дима))), не отвечь их. Лена1973, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 6 минут назад, ирония сказал: А у Лены с Юноной Дим). Почитатели Дима))), это самые большие поклонники Дима на этом форуме!))) честь им и хвала! ура товарищи! Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 5 часов назад, ирония сказал: Красавчик)) Ужасть, с чем тебе приходиться иметь дело. Это скоко же ему дали 7-8? а человека нет. 4 часа назад, Гусёна сказал: умные-умные!) Особенно, если еще и деловые, да, неизвестно, кому повезло. Можно и без НДС. 4 часа назад, Лена1973 сказал: А у нас с Юноной никаких субъектов в поле видимости, да, Юнон? )))) ни "расписных", ни умных)))) Нам классно, у нас олени да кучерЫ. Гусёна, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 С Новым Годом! Спасибо за поздравления! Бывает так - ты встретишь Новый год, О новом счастье скажешь тост всегдашний. А завтра снова жизнь твоя пойдёт, Ничем не отличаясь от вчерашней. А всё, что было дорого тебе, Что в памяти своей хранишь всегда ты, Все повороты в завтрашней судьбе Пускай придутся на другие даты. Вот будет май или сентябрь придёт, Или число заветное иное... И, всё-таки, давай под Новый год О новом счастье говорить с тобою. Милый друг мой! Полуночный радостный час Я хочу, чтоб навеки остался при вас, Чтоб ушли Безвозвратно невзгоды, Все, что было в прошедшие годы Что б дела Ваши были С мечтою в ладу, Что бы сердце желаний Больших не забыло Я хочу пожелать, чтобы в Новом году Все свершилось, Что Вами задумано было. Пока отчета нет, особо и не вышито. Постараюсь наверстать," это я себе говорю". Сейчас поищу хоть одну картинку Вот так закончился прошлый год. Качество фото плохое, лучше нет и пока не предвидется. veravas, Путешественница, yelena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юнона, с Новым годом! будем ждать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юнона, шустрой иголочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение