5 января 2016 Юнончик,с Новым годом! Приоделась)), замерзла? Давай, наверстывай. И так сколько настрочила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Спасибки. И тебя с тем же. Скрытый текст И по тому же месту Утеплилась, да. Моя ненецкая девочка вроде опять со мной, чуть про нее не забыла, почти все проспала. Как же в деревне хорошо дышится и спится, но это если не спиться Но зато успела соскучиться за вышивкой. Два дня строчу без перерыва, все равно от новогоднего обжорства на вынужденной японской диете, которая называется "меньсе зри". Строчу цветы, с удовольствием, патамушта Век решила отложить до лучших времен и вдохновения, а еще у меня есть вот это ..то, что душе покоя не давало, пока я его, этот хард не освоила. Но я его слепила из того, что было у меня в наличии. Не закончен, но я довольна как слон,: я его сделала! И пусть у меня не так красиво, как у девочек, я прыгала до потолка от осознания, что ничего невозможного нет. Канешно, не закончен, но "палец вверх" мне уже и эього достаточно.. пока. как-нить потом продолжу, после цветов. Фотка, конечно, не передает всей прелести этих шовчиков, но.. поверьте на слово.. я не врю.. Meri Poppins, Nat717, Людмила Мизина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Юнона, с Новым годом! Цветочки хорошо растут, шовчики на равномерке - прелесть, насмотрелась у тебя, у девочек - тоже тянет попробовать ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 С Новым годом! Ну ваще... во крутяху показала.....das ist fantastisch...ja, ja....sehr gut!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Юноночка, с прошедшим-наступившим тебя! Поздравляю, желаю, обнимаю! Хард!!! Не сомневалась в тебе ни разу, здорово получилось! Так и подушка не за горами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 афигеть и ты туда же. Красиво да. Новогодние скандинавские узоры какие-то. ты давай, да, больше спи, меньше ешь, волнуюс))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Юнона, с Новым годом! Цветочки хорошо растут, шовчики на равномерке - прелесть, насмотрелась у тебя, у девочек - тоже тянет попробовать Оля, спасибо, не, не равномерка, Беллана. А меня-то как тянуло неизведанное - вот, получается, вроде. А я уж подуспокоилась, пока повышиваю. 4 часа назад, turu сказал: С Новым годом! Ну ваще... во крутяху показала.....das ist fantastisch...ja, ja....sehr gut!!!!! Надя, я с тебя ухохоталась, честно-честно 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Юноночка, с прошедшим-наступившим тебя! Поздравляю, желаю, обнимаю! Хард!!! Не сомневалась в тебе ни разу, здорово получилось! Так и подушка не за горами. Женя, спасибочки, ты знала, да? Я-то себе не удивляюсь, как что захочется - уж замуж невтерпеж. 3 часа назад, ирония сказал: афигеть и ты туда же. Красиво да. Новогодние скандинавские узоры какие-то. ты давай, да, больше спи, меньше ешь, волнуюс))) А я шо, я как все. Все о*кей. Мы все волнуемся, не мы такие - жизнь такая. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Красота Оля, Спасибо! С Новым годом! ирония, ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Юнон, знала! У самой, если засвербит... только вопрос времени.:-) Втихаря, из подручных материалов, но надо! Руки же есть, растут из нужного места, значит могут и хард осилить! В моем случае и двухстороннюю вязку...:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А я чё, я ничё выражаю восторг, как могу.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Юнона, хард ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Все-таки хард - красота обалденная! Юнона, очень хорошая у тебя диета , надо бы и к себе такую применить. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Юноночка, с Новым годом! Пусть будет спокойным, равновесным - но и интересные сюрпризики пусть иногда случаются) Рада видеть твою аватарку! И хард из подручных материалов получился красивый очень! Молодец, что попробовала - но у тебя просто не могло не получиться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 05.01.2016 at 11:06, Юнона сказал: Как же в деревне хорошо дышится и спится, но это если не спиться . Юноночка, как мне нравится твоя аватарочка, будем просить, чтобы не раздевалась до лета, а там скоро осень - опять одеваться) Какой шоколадный хард , а какого он размера? С праздниками от всей души! Всех благ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 05.01.2016 at 11:06, Юнона сказал: Моя ненецкая девочка вроде опять со мной Юнона, привет! С праздниками! Как ты изменилась то))) То, что закуталась это правильно! А почему у тебя теперь такие узенькие глазки?!))) Ты, кстати, знаешь почему называется Ненецкий округ? Когда люди его (в смысле округ) увидели они сказали "не-не-не-не! так дело не пойдет!" И ушли. А самые стойкие остались! А так как было уже поздно и очень холодно, то они решили не переименовывать его. И так он и остался Ненецким. Воть))) Хозяйка смешных зверей, Лена1973, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо большое всем за внимание. 1 час назад, Гусёна сказал: А так как было уже поздно и очень холодно, то они решили не переименовывать его. И так он и остался Ненецким. Маша, легенда красивая и веселая. Вот только жить там не особо весело, тундра, ягель и олени. Еще медведи белые, по помойкам ходят, да. Вот одежка от всего и спасает, если бы не запах, я бы в таком теплом тоже ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Вот только жить там не особо весело... Еще медведи белые, по помойкам ходят... Ой, да ладно тебе))) прям не весело))) например, обиделся и ушел в тундру! а у нас даже уйти некуда! везде достанут))) У нас тоже ходят медведи, ну, не белые, конечно, а бурые))) какая разница то?! и не только по помойкам, а еще и по магазинам))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ой, я кстати, забыла поздравить тебя с узором! Ты все таки сделала это! Молодец! Вот что значит сильно захотеть! Одобряю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: обиделся и ушел в тундру! И не вернулся?! Подснежник, чтоле.. Это которые бурые, мы скоро все такие будем. Но.. я лучше буду хомяком. Спасибо, хард - это весело еще, отвлекаться нельзя--считать нужно дырочки, но я его все же отложила пока, шью цветы. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Это которые бурые, мы скоро все такие будем. Но.. я лучше буду хомяком. Ты как хочешь, а я отказываюсь быть бурой))) А хомяк это вообще святое животное!))) Подснежники.... кстати, в тундре есть подснежники? хотя о чем это я, в тундре все есть!))) я у себя на балконе посадила подснежники, вот думаю взойдут, или не взойдут.... весна покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В тундре есть все, да, морошка, грибы. "Подснежниками" называют как раз тех, кто вовремя не вернулся. На балконе тепло?, как классно, конечно взойдут и расцветут, к 8 марта. Борюсь с хомяком, стыдно. Шью меньше и реже, минимум на три года постараюсь завязать. А в багетку вообще не хожу, что делать, прямо не знаю. virineyalo, mrn1970, Cvetlana.Knyazeva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Хард очень красивый получился.На машинную вышивку похоже. Молодец!Все так аккуратно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Юнона, поздравляю с прекрасной конфеткой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Нончик, заглянула я не только к тебе живьем, но и в темку. Настырная, правда?)))) Хард и магнолии я видела своими глазами и щупала своими руками! Чудесно! А век давай добивай. Тебе там ночку посидеть и усё в ажуре! (еще и изнанка - можно только позавидовать))))) ПыСы Как бы нам не набегом встретиться, а посидеть с чуйством, с толком, с коньяком расстановкой? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Спасибо всем за добрые слова! В 05.01.2016 at 00:06, Fcmrf сказал: Юнона, очень хорошая у тебя диета , надо бы и к себе такую применить. Ну как, Алена, диета помогает? Мне - нет. В 06.01.2016 at 19:38, Aries сказал: Какой шоколадный хард , а какого он размера? Размер не меряла, думаю, будет примерно на подушку - 40х40. 18 час назад, Путешественница сказал: ПыСы Как бы нам не набегом встретиться, а посидеть с чуйством, с толком, с коньяком расстановкой? О, с коньячком - этт мы завсегда, чтобы да на всю ночку, да не торопиться на электричку. Шучу. Теперь Магнолии. Что-то я совсем испортилась, начались метания, от одной работы к другой еще осенью. Лена, я тоже люблю такую погодку. Сейчас все, стоп. Пока не закончу цветы - ни на что больше смотреть не буду, это я так решила в новом году. И пошло движение. Осталось два листа из шести. Центральный цветок только шила неделю или больше. Но.. потороплюсь теперь. Вот такая красота. Графиня, Цыпа, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение