Опубликовано: 5 июня 2013 Новая работа "Храм Спаса-на-Крови" от Hobby & Pro. Размер готовой картины: 29х37см. Содержимое набора: -Нитки мулине bestex (29 цветов, блендов нет) -Канва Aida 18 -Схема цветная -Игла Вышивается "гобеленовым" швом или швом "полукрест". Вышивается быстро. Начало 30.05.2013 05.06.2013 zefir157, vallleriii, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 С открытием темки! Очень красивый процесс! Легких полукрестиков) Гобеленовый шов совсем другой (разница в инанке), вы вышиваете именно полукрестиком) Тут все наглядно и подробно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 С открытием темки! Очень красивый процесс! Легких полукрестиков) Гобеленовый шов совсем другой (разница в инанке), вы вышиваете именно полукрестиком) Тут все наглядно и подробно) Спасибо!!! Но вышиваю я как раз таки гобеленовым швом, на изнанке у меня косые линии, а не прямые как при полукрестике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Спасибо!!! Но вышиваю я как раз таки гобеленовым швом, на изнанке у меня косые линии, а не прямые как при полукрестике Ну тогда легких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот что получилось за неделю 11.06.13 Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ох какая красота получится)))!!! С удовольствием понаблюдаю за вашим процессиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Еще одна неделька 18.06.2013 vallleriii, Сибирская Кошка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Как здорово и быстро у вас получается Да, гобеленовым швом быстрее получается в сравнении с крестиком. Я раньше всегда вышивала на 14 канве и крестиком, это первый опыт работы с мелкой канвой(18) и гобеленовым швом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Прошло 2 недельки, вот результат: Вышила оставшийся справа кусочек неба и купола!!! Arc-en-ciel, МАМАМИШИ, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Прошло 2 недельки, вот результат: Вышила оставшийся справа кусочек неба и купола!!! Красота!!! И как быстренько получается!!! Молодец!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Прошло 2 недельки, вот результат: Вышила оставшийся справа кусочек неба и купола!!! Ой, так здорово у вас сплучается! Вышивка очень красивая! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Спешу поделиться радостью: половина работы готова!!!! vallleriii, monstrochka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ух ты, красота!!!!! Как "живой" Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Поздравляю с экватором! красивая будет картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Поздравляю с экватором! красивая будет картина Спасибо!Да мне тоже очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Выкладываю свои труды за 2 недели. Татуся, emeraldrose, Mama_Egora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Прям как фото! Очень красивая и сложная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение