30 июля 2013 Всем большое спасибо!!! Уже не терпится дошить, 1/4 картины осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Красотища! желаю скорейшего завершения работы)) Очень хочется посмотреть на готовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Молодец, Очень красиво, как на фотографии получается. Ждем продолжения и, наверное, уже окончания этой прекрасной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Выкладываю свои труды за 2 недели. Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Всем спасибо за отзывы, теперь буду трудиться с еще бОльшим рвением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Храм очень красивый!!! Великолепно прорисованный,здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Дошила!!! zefir157 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 И общий вид Вышивала 2 месяца и 15 дней. Ниточки хорошие(правда пару раз обрыв был), схема цветная глянцевая, поэтому сразу проклеила сгибы скотчем. Результатом очень довольна. МАМАМИШИ, Vesnushka, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Очень красиво получилось! Поздравляю с окончанием такой кропотливой работы, МОЛОДЕЦ! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Поздравляю с завершением! Такая красота! Желаю удачно оформить! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Всем большое спасибо!!! Теперь надо оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Alesiai, поздравляю с завершением! смотрится великолепно! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Добрый день! Начинаю новую работу. Подарили на День рождения. Фирма не указана. Частичная вышивка бисером. Ни разу не вышивала бисером, в детстве правда плела бисером. В наборе расписанный холст, 7 пакетиков бисера и инструкция. Закупилась бисерными иголками, армированной ниткой и приступила. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 обалденные у вас работы получились я вот все не как не решаюсь на бисер как то побаиваюсь, вам успехов и легких бисеринок! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Добрый день! Оформила "Храм Спаса-на-Крови" Так же немного другая фотография есть в вышитых работах, на мой взгляд хорошее оформление получилось. И выкладываю продвижение по картине с бисером А теперь поделюсь впечатлениями: конечно, ни разу не вышивая бисером, вначале приходится привыкать брать каждую бисеринку, но это мелочи. Вот что мне не понравилось, так это уже нанесенный рисунок. Я местами не могу точно понять надо зашивать участок или это фон, т.к. иногда цвета ооочень похожи Поэтому меня гложат сомнения хватит ли мне бисера, но надеюсь хватит. А в целом новый опыт интересен. Lulka, emeraldrose, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Закончила девушку из бисера. Чего боялась то и случилось: не хватило белого бисера , докупала. Вот общий вид И фрагменты покрупнее Бондаренко, Mama_Egora, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Теперь начну самое долгожданное и желанное Dimensions "Woman With Bouquet" Бондаренко, emeraldrose и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Теперь начну самое долгожданное и желанное Dimensions "Woman With Bouquet" Дизайн шикарный. Желаю приятного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение