3 ноября 2013 Ну вот готова моя девушка!!! Юбочка и кружавчики поближе Фотографила с другого фотика, дома перефотографирую, ну уж оооочень хотелось похвалиться Melawen и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Алеся, ну просто Шикарная девушка получилась, с настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Алеся, девушка очень красивая получилась! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Alesiai, Шикарная девушка!! Очень романтичная! Поздравляю с завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну вот как обещала выкладываю фото лучшего качества Melawen, Каори, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А еще начанаю новый процесс, Риолис "Зигугу Забава", 8х8, Lugana 25, счетный крест, нитки мулине Anchor (3 цвета),бисер (3 цвета), бусина, металлизированная нить и наполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Алесечка, молодец. Я в тебе не сомневалась. Что нам быстренько юбку черным зашить, да как нефиг делать Девушкка по прежнему загадочна и прекрасна. Жду оформления. Кривулька симпатичная, удачи в крестиках и последующем ее сложении Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Алесечка, молодец. Я в тебе не сомневалась. Что нам быстренько юбку черным зашить, да как нефиг делать Девушкка по прежнему загадочна и прекрасна. Жду оформления. Кривулька симпатичная, удачи в крестиках и последующем ее сложении Ну юбочку-то зашила (немного муторное это дело 1 цветом шить, особенно под конец). А вот чтоб приступить к фрузелкам и выкладной нити - собиралась с духом, пришлось поковыряться, не обошлось и без ошибок, но красотеть то какая Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Alesiai, Красивая будет зигугушка! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну юбочку-то зашила (немного муторное это дело 1 цветом шить, особенно под конец). А вот чтоб приступить к фрузелкам и выкладной нити - собиралась с духом, пришлось поковыряться, не обошлось и без ошибок, но красотеть то какая Тебе узелки что ли без боя не даются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ух ты! Какая красавица! Шикарная девушка! и очень аккуратно все сделано! Новый процесс симпатичный )) приятная отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Тебе узелки что ли без боя не даются? Да нет, фрузелки нормально пошли, выкладная нить пугала, все смотрела как лучше будет сделать, попробовала, со 2 раза получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юлия, Татьяна, Евгения, Ирина, Ася и Марина Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Как красиво получилось! Молодец! В зигугушке легких крестиков) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Выкладываю еще процесс, на форуме еще нет , вышивает моя мама (я "подсадила") Риолис (Сотвори Сама) Номер: 1283 Санкт-Петербург. Адмиралтейская набережная, 40х40, аида 14, счетный крест 27 цветов + 14 блендов, шерсть акрил, металлизированная нить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алеся, Мама просто молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мамочка какая у тебя молодец. Аккуратные, красивые крестики. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Alesiai, Прекрасный процесс! Мама молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алеся, поздравляю с завершением девушки!!! Сначала у Аси (Каори) на нее любовалась, потом у тебя...как руки чешутся свою начать!!!! Красавица, задумчивая, загадочная...и мне показалось, как-то очень быстро... Мама умница, за какой процесс большой взялась! Очень мне нравится этот Питер у Риолиса, и действительно нет еще на форуме процесса - с удовольствием посмотрю! И тебе и маме - легких крестиков и отличного вышивального настроения! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алеся, поздравляю с завершением девушки!!! Сначала у Аси (Каори) на нее любовалась, потом у тебя...как руки чешутся свою начать!!!! Красавица, задумчивая, загадочная...и мне показалось, как-то очень быстро... Мама умница, за какой процесс большой взялась! Очень мне нравится этот Питер у Риолиса, и действительно нет еще на форуме процесса - с удовольствием посмотрю! И тебе и маме - легких крестиков и отличного вышивального настроения! Спасибо!!! Да вышила за 2 месяца с небольшим, уж очень хотелось , вначале за Асей поспевала, а потом в азарт вошла! А мама да молодец!!! Говорит, смотрю, и не верится что это все сама вышила! Картина очень красивая и объемная, хорошо проработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алеся, поздравляю тебя с завершением девушки. Очень интересно будет посмотреть на нее в оформлении. Работа мамы тоже красивая Легких и ровных вам крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 И в этой работе для меня "новинка", лугана 25, сказать что мелковато - ничего не сказать, но привыкла. Т.к. всего 3 цвета, решила вышивать по цветам, начала с самого светлого, вот что получилось Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 с почином тебя и с пополняшками. Перешла на малые формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение