3 декабря 2013 о, я тоже такие начала...только первый пошел с санями но там столько мелочевки, что до НГ точно не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Алеся, с новым процессом! А я, балда, была УВЕРЕНА, что этот набор на пластиковой канве... А как в итоге всё оформляется? Каким-то задником? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 о, я тоже такие начала...только первый пошел с санями но там столько мелочевки, что до НГ точно не успею Будем вместе творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Алеся, с новым процессом! А я, балда, была УВЕРЕНА, что этот набор на пластиковой канве... А как в итоге всё оформляется? Каким-то задником? Да натягивается на картоночку и сзади пришивается фетр (идет в наборе), и покраю жгутик (самой скручивать из ниточек в наборе) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Да натягивается на картоночку и сзади пришивается фетр (идет в наборе), и покраю жгутик (самой скручивать из ниточек в наборе) Жуть-какие-сложности! Может мы увидим мастер-класс? Как с "Риолисом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Алеся,поздравляю с выращенным деревцем.Оно-очень красивое... Мамочкин процесс-просто чудо! А ДИМовские игрушечки... Желаю легких крестиков,правильных юлендов и успеть выполнить намеченные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Жуть-какие-сложности! Может мы увидим мастер-класс? Как с "Риолисом"? Сама обыскала все темки у девчонок кто их вышивал, ничего Ну я конечно постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Алеся,поздравляю с выращенным деревцем.Оно-очень красивое... Мамочкин процесс-просто чудо! А ДИМовские игрушечки... Желаю легких крестиков,правильных юлендов и успеть выполнить намеченные планы. Спасибо и от меня и от мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Вышиваю взахлеб удовольствие бешенное Вот что сотворила за 6 денечков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Алеся, какая красота получается! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Очень красиво получается!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Алеся, как много ты вышила, отличный темп! Я обычно елки напоследок оставляю как самое сложное=) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Мамочки, да у Санты там всего лишь несколько крестиков, но как классно! Супер! Легких тебе крестиков) Мамочка тоже умница! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Мамочка по прежнему молодчина, я бы устала от неба, а она в удовольствие вышивает. Скоро финал уже. А ты такими темпами все успеешь отшить. Елки классные и контур ДМ Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 YuZa (Юлия), Snow (Ирина), gracy_trefoil (Ксюша), tatusja (Татьяна), Каори (Ася)Спасибо девушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Алеся, как много ты вышила, отличный темп! Я обычно елки напоследок оставляю как самое сложное=) Стараюсь! А меня больше крыша "напрягла" из-за её "шахматности", хотя в ёлках тоже поковырятья надо! Мамочки, да у Санты там всего лишь несколько крестиков, но как классно! Да, вроде все маленькое,но и цветов на маленьком фрагменте ого-го, зато очень красиво, а с бэком вообще думаю красота будет! А ты такими темпами все успеешь отшить. Ну это ты меня переоцениваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вот вчера довышила, сегодня буду бэк рисовать Татуся и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Алеся, чудесное поместье! С бэком будет вообще загляденье Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вот вчера довышила, сегодня буду бэк рисовать а говоришь переоцениваю Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Первая готова!!!(ну точнее полуфабрикат) Ох и бэка тут , но как красиво получается!!! Зато фрузелки я уже как профессионал быстренько крутила Tanya_RTK, Наталья_ и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Алеся! Просто супер-красота!!! И очень-очень-очень аккуратно! Ну осталось всего-то 5 успеешь! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Алеся, как быстро ты с ним справилась! Получился настоящий викторианский дом Мне больше всего нравится черепица на крыше Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Какая красота... Глаз не отвести! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Алеся! Просто супер-красота!!! И очень-очень-очень аккуратно! Ну осталось всего-то 5 успеешь! Не, думаю максимум еще 2 до Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение