19 декабря 2013 Алеся, ну ты иголка с моторчиком! Просто метеор! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ну точно метеор с маминой питерской зарисовки ты , Алесь Домики получаются сказочные Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Алеся, ну ты иголка с моторчиком! Просто метеор! Мама меня "вышивальной машинкой" называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ну точно метеор с маминой питерской зарисовки ты , Алесь Домики получаются сказочные точно, эти ж катерки метеорчиками называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Алеся, у тебя просто сказочные игрушки получаются! Очень интересно рассматривать фото "до" и "после" бэка, как сразу картинка оживает. Манекен - я бы не смогла в такую красоту иголками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Алеся, у тебя просто сказочные игрушки получаются! Очень интересно рассматривать фото "до" и "после" бэка, как сразу картинка оживает. Да, да картинка очень меняется после бэка, как ты и сказала оживает Манекен - я бы не смогла в такую красоту иголками... Я его маме подарила, так что это она будет его иголками тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Продвижение по третьей картинке. Идет честно сказать тяжеловато, из 3 мною вышитых эта пока самая трудная , как то сильно много цветов и одиночек, но думаю результат не разочарует Татуся и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну и по просьбам трудящихся выкладываю отчетик по сборке Вырезала вышитую картинку по шаблону, который есть в наборе По мЕньшему шаблону вырезала наполнитель(шел в наборе как фетр для задника, но какой-то он облезлый, серо-белого цвета, поэтому я решила его использовать в качестве наполнителя, тем более он пухленький ), картон, и фетр для задника (синенький, по-моему очень хорошо подходит по цветовой гамме) Изнанкой наверх положила картинку, серху наполнитель и картон. Края канвы приклеила к картону Свила веревочку и вместе с задником приклеила к "полуфабрикату" Далее свила веревочку для окантовки и пришила Мария2014, Cat Tiana, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот результат на красном и синем фоне, где лучше видно каёмочку Ну и на елочке YuZa и Cat Tiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Алеся, какая красота! На елочке игрушки смотрятся просто волшебно! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Алеся, просто СУПЕР!!!!! Очень всё у тебя аккуратно и уже по-новогоднему За МК - отдельное СПАСИБО!! Если надумаю их шить - хоть буду знать откуда "ноги растут". Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Алесь, спасибо за мастер-класс. Очень познавательно. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ну и красивая елочка с такими игрушками! Молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Алеся, как все аккуратно! Спасибо за подробный рассказ о том, как ты делала игрушки, мне в будущем очень пригодится И на ёлочку повесели уже, умнички. С дочкой ёлочку украшали? Как дети в таком возрасте к ёлке относятся? Мы вот купили, но не знаем, наряжать или нет, а то вдруг наша дама опрокинет))))) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Алесяяяяяя,что за чудо это игольничка....Молодцы,девочки! Игрушечки-мечта любой лесной красавицы. С наступающим! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Алеся, как красиво получилось!!! молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мамуля забрала Адмиралтейство из багетки, вот результат YuZa, Loculus, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Алеся, мне очень понравилось оформление. Отлично гармонирует с вышивкой! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 И на ёлочку повесели уже, умнички. С дочкой ёлочку украшали? Как дети в таком возрасте к ёлке относятся? Мы вот купили, но не знаем, наряжать или нет, а то вдруг наша дама опрокинет))))) Да, да с доченькой, она мне шарики приносила , а я вешала, а еще ей очень понравилось бусиками греметь Но я не побоялась елку ставить - и в прошлом году и в этом. Пока малышка не завалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Отличное оформление, очень классное Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Шикарное адмиралтейство.Где одеваетесь? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мамуля забрала Адмиралтейство из багетки, вот результат Очень красиво!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 оформление шикарное! браво! :-D Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение