18 апреля 2014 Ой, сама вся уже извелась, открою, рассмотрю в сотый раз всё, ниточками полюбуюсь, и закрываю. Через час опять все сначала Но надо вначале дошить деток на пляже. Во-первых всегда заканчиваю одну работу, а уж потом начинаю другую. А во-вторых вышиваю я на раме(на станке, не люблю пяльцы), а рамка у меня одна Но руки так и гладят белоснежную канву и прекрасные шелковые ниточки P.S. А у тебя в закромах между прочим тоже есть этот наборчик Точно! Есть... Меня можно причислить к "верноподданным" Риолиса Но я пока на женские портреты не созрела... Меня тянет на цветы!! Давай, Алесечка, ты быстро с девочками справишься, а я буду всячески тебя поддерживать в "Очаровании лета" (по большей части морально ). Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Все девочки пришли на пляж!!! Осталось только все подчеркнуть, это я про бэк pepita, Каори, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Хорошенькие какие! Осталась самая вкусняшка твоя - бэк! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какие жопастики миленькие! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Хорошенькие девочки! Срочно нужно оживить беком! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Сладкие малышки какие, а еще на заднем плане такие клевые яркие зонтики, прямо захотелось туда, к морю... Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Хорошенькие девочки! Срочно нужно оживить беком! Спасибо!!! Именно этим и занимаюсь!(бэком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Алеся, какие очаровательные девчушки у тебя нарисовались! С нетерпением жду бэка, я знаю, ты с ним быстро расправишься Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Алеся, какие очаровательные девчушки у тебя нарисовались! С нетерпением жду бэка, я знаю, ты с ним быстро расправишься Спасибо большое С такой поддержкой и дело движется быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 В нашем семействе пополнение, родилась малышка Варенька, и я закончила метрику Dimensions "Запись о рождении Детские вещички". Работу натягивала сама на картон ниточками. Оформлена в мягкую рамку сочного грейпфруто-апельсинового цвета (ням-ням) YuZa, Татуся, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки прелестные очаровательные маленькие проказницы. Жду бэк, чтобы удовольствие от просмотра было полным. Алесь, а что там у мамы? Пока писала появилась новая информация Я что-то не поняла, ты еще одну доченьку родила что ли? А то что сама попробовала натянуть - это здорово. У тебя прикладные вещи замечательно получаются Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки прелестные очаровательные маленькие проказницы. Жду бэк, чтобы удовольствие от просмотра было полным. Алесь, а что там у мамы? Пока писала появилась новая информация Я что-то не поняла, ты еще одну доченьку родила что ли? А то что сама попробовала натянуть - это здорово. У тебя прикладные вещи замечательно получаются Спасибо! Бэк в производстве, девочки уже "отбэчены", осталась трава слева Мама больше недели не вышивала, дома делали небольшой ремонт , но вчера моими пинками взялась за дело Нет, родила моя тетя(мы с ней ровесницы) вторую девочку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С рождением Вареньки!!! метрика чудесная! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем привет!!! На майские ездили в деревню, подзагорели , подышали свежим воздухом А малышка даже покаталась на мотоцикле, довооольная Деток с собой не брала, т.к. станок большой, а бэк только на нем Поэтому брала Риолис "Бискорню Фантазия", 8х8, Lugana 25, счетный крест. Это начало Готовая одна сторона, без бисера Начало второй стороны А сегодня закончила своих девчат Красотки пухленькие Бек на малышках шёл на ура, а вот с травкой надо поковыряться, и порадовал новый для меня стежок Lazy Daisy. Вот мои крошки во всей красе YuZa, Aleksandr Cross-stitch, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Поздравляю с завершением девчушек. Так все аккуратно и крестики очень ровненькие, умничка! А доця на мотоцикле - звезда!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Привет! Поздравляю с завершением пухленьких попок.Такие очаровашки... Крестики-ровненькие,бэк-заглядение! Новый процесс обещает быть очень нежным. Юная мотогонщица-звезда! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Алеся, у дочи агрегат знатный! Отличные девчули, не соблазниться ли на них. А уж купальники какие Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Детки сладкие конфетки! Очень, очень мило! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Алеся, малышка замечательная! ттт поздравляю с законченными девочками! все так аккуратненько! ровненько! и лейзики мне очень понравились! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Очень милые детки! Так красиво, рассмотрела все детальки) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Всем привет Долго думала, и все же решила вышивать Риолис "Очарование лета" Первые крестики и мой органайзер + еще органейзер Pako с блендами и полукрестами А еще, а еще, чтоб доча не сидела без дела, мамуля не перестает заботится обо мне. Она приобрела набор (подбор) "Святая Вероника" (Вероника-моя доченька) P.S. Бискорнюшку буду понемногу вышивать в поездках Aleksandr Cross-stitch, Каори, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Какой очаровательный новый процесс! Там еще и бесер,красотаааа! Девчушка-такая хороошка!)) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Всем привет!!! Хочу похвалиться Риолис "Очарование лета". Вот что вышила за недельку Прическа готова, вышивалось не легко, но и не критично. Много блендов, и попадаются одиночки. А еще в прическе присутствует бленд с зеленой ниточкой. Вначале это несколько смущало, но в общей прическе смотрится гармонично. Татуся, pepita и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение