16 мая 2014 Очень красиво и аккуратно! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Алесечка, сколько у тебя тут всего... И девчушки твои до пляжа уже дошли, и кривульку от "Риолиса" ты уже начала. А самое главное - начала девушку нашу, красавицу Очень красиво получается! И прямо как у тебя название процесса с началом сезона совпало Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Алесь, отличный результат, всего неделя прошла, а паричок готов Пы.сы. все хотела спросить: у тебя белорусские корни или просто родители выпендрились, назвав через А? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Как ты быстренько прическу сделала, и красиво. А как там Прага у мамы поживает, продвигается? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оксана, Юлия, Ася и Оксана! Девочки спасибо за теплые слова и поддержку! А самое главное - начала девушку нашу, красавицу Очень красиво получается! И прямо как у тебя название процесса с началом сезона совпало Давай и ты присоединяйся, будем вместе радоваться! Алесь, отличный результат, всего неделя прошла, а паричок готов Пы.сы. все хотела спросить: у тебя белорусские корни или просто родители выпендрились, назвав через А? Правда паричок, а я все прическа, прическа А по поводу имени: это родители оригинальничали, хотели вначале Яной назвать, но передумали, и я очень рада Как ты быстренько прическу сделала, и красиво. А как там Прага у мамы поживает, продвигается? Завтра выложим Прагу, так что милости просим, заглядывай Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Как и обещала выкладываю "Прага. Карлов мост." Лена1973, Каори, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Как по мне - очень сложная работа! Снимаю шляпу! Молодец Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Красивейшая Прага!!! Только небо, наверное, скучновать вышивать, но зато какая красота в целом получается. Маме - легких крестиков и быстрейшего завершения. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Алеся, прическа класс! и Прага такая красивая! стильный дизайн! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Как по мне - очень сложная работа! Снимаю шляпу! Молодец Спасибо! Да, на мой взгляд тоже, не из легких! Маме особенно не нравится черно-белая схема. Красивейшая Прага!!! Только небо, наверное, скучновать вышивать, но зато какая красота в целом получается. Маме - легких крестиков и быстрейшего завершения. Я тоже небо и фон не особо люблю вышивать. Хоть и легко, но скучновато и монотонно. А маме наоборот нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Всем привет! Я тут на выходных добралась до багетки и погуляла на славу! Деревья от Риолис и Дамочку с букетом только в следующий вторник заберу. А сейчас представляю вашему вниманию "Дети на пляже" pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 как здорово получилось! красота!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Алеся, отличное оформление - по-морскому свежее и очень гармоничное! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Какое мило оформление!!! Поздравляю! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Как красиво! Маленькие лапочки Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Сегодня дошивала лицо, спешу к вам с результатом моих трудов Это я вначале фон осилила Ну и прекрасная мадам Meri Poppins, Каори и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Просто дивна красавица! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Алесечка,какие девочки нарядные получились.Очень понравилось оформление.Где одевались?Паспарту все в вензелечках... Девушка-глаз отвести нельзя...Пойду еще полюбуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Алесечка,какие девочки нарядные получились.Очень понравилось оформление.Где одевались?Паспарту все в вензелечках... Девушка-глаз отвести нельзя...Пойду еще полюбуюсь) Спасибо, Оксаночка! Наряжала деток в багетке, как идти на центральный рынок от Летуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Привет! Продвижение у мамы "Прага. Карлов мост" Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Алеся, продвижения отличные! вы с мамой молодцы! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение