26 мая 2014 Девушка - красавица!!! И Прага отлично продвинулась!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Спешила поделиться с вами радостью, забрала сегодня из багетки Димовскую Даму и Риолисовские Деревья. Но моя радость была омрачена В Денежном дереве монетка вверх зацепилась, я решила вскрыть раму и поправить, вскрыла.... Натяжки не было вообще никакой, просто работа завернута на картон и вставлена в раму "И тут Остапа понесло". Дерево счастья даже внешне натянуто криво, я и его вскрыла, вот что увидела Что же там творится с моей горячо любимой Дамой, я и представить уже боялась, вот что Деревья буду сама перетягивать, а точнее натягивать, потому что натяжки нет в принципе. А с Дамочкой надо полазить посмотреть, как лучше сделать. Риолис "Денежное дерево" Две рама одна большая верхняя и внизу маленькая золотая тоненькая, чтобы украшения стеклу не мешали. Риолис "Дерево счастья" Две рама одна большая верхняя и внизу маленькая серебристая тоненькая, чтобы украшения стеклу не мешали. Dimensions "Woman With Bouquet" Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Алеся, даже не знаю поздравлять тебя или нет с оформлением. У дамы все подобрано просто чудесно, паспарту красивое очень. А про деревья скажу, когда перетянешь сама, тут уж за все и похвалю. Ну надо же степлером мебельным без натяжки прикрепляют Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Спасибо, Оксаночка! Наряжала деток в багетке, как идти на центральный рынок от Летуаля Это в бывших Брянских товарах? Или другая? Но,учитывая такой казус с натяжкой,нам туда ненать. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Алеся,дама очень красиво подобрала себе оформление,а деревья...печалька( а курочила свои акварельные розы-в них вышивка преклеена клеем на пенокартон,тож не айс( Вдруг пожелтеет со временем?!((( А цены,цены-то... собираешь на оформление,а тут тебе-сюрпрайз))) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Алеся, даже не знаю поздравлять тебя или нет с оформлением. У дамы все подобрано просто чудесно, паспарту красивое очень. А про деревья скажу, когда перетянешь сама, тут уж за все и похвалю. Ну надо же степлером мебельным без натяжки прикрепляют Спасибо Ася, оформление мне тоже нравится, сама же выбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Это в бывших Брянских товарах? Или другая? Но,учитывая такой казус с натяжкой,нам туда ненать. Ну да в них, правда там 2 багетки. Детки одевались в одной, а все остальные в другой, первый раз туда пошла, больше ни-ни. Там еще и тетка тугодум, а считала стоимость минут 15 Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Алеся,дама очень красиво подобрала себе оформление,а деревья...печалька( а курочила свои акварельные розы-в них вышивка преклеена клеем на пенокартон,тож не айс( Вдруг пожелтеет со временем?!((( А цены,цены-то... собираешь на оформление,а тут тебе-сюрпрайз))) Спасибо, дамочкой сама любуюсь. Предлагали всякие варианты, но у меня в мозгу уже сидела картинка, и я настояла на своём, не разочаровалась. А цены да космические. Это эти работы открыла, они сзади просто скобами прижаты. А все остальные,делали в одной багетке, они сзади так замурованы, что не подлезешь, мебельным степлером сама картонка к багету, и веревка, на которой висит картина, раз 7 с каждой стороны тоже скобами. Поэтому не вскрывала, уже даже знать не хочу что там, а то вообще нести некуда будет. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Алеся, не расстраивайся главное все красиво подобрано! и гармонично смотрится! а натяжка не такое уж сложное дело я дома почти все работы разобрала уже и перенатянула сама нитками теперь знаю , что там все хорошо и у тебя все получится! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Алеся, не расстраивайся главное все красиво подобрано! и гармонично смотрится! а натяжка не такое уж сложное дело я дома почти все работы разобрала уже и перенатянула сама нитками теперь знаю , что там все хорошо и у тебя все получится! Спасибо Татьяна, я вчера Денежное дерево перетянула, сегодня сделаю Дерево счастья. А как ты работы с паспарту натягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Спасибо Татьяна, я вчера Денежное дерево перетянула, сегодня сделаю Дерево счастья. А как ты работы с паспарту натягиваешь? Алеся, так паспарту не мешает оно между стеклом и работой лежит вынимаем вышивку и перенатягиваем бывает, что паспарту двусторонним скотчем к работе крепят но это легко отходит я теперь не отдаю свою вышивку им просто все заказываю и потом сама собираю без клейкого скотча всё натур продукт (с) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ну вот, натянула я свои Деревья (нитками), теперь душа спокойна Что было Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Алеся, хорош к себе придираться, что за черная линия, показывающая, что натянуто криво. Все очень и очень хорошо, дальше можно совершенствоваться на маленьких работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Алеся, хорош к себе придираться, что за черная линия, показывающая, что натянуто криво. Все очень и очень хорошо, дальше можно совершенствоваться на маленьких работах Ася, черная линия показывает, как криво было натянуто в багетке, это фото до перетяжки, а у меня все ровненько получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 отлично получилось!! молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А вон оно чё, ну тогда ты вообще умничка Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всем добрый вечер! Риолис "Очарование лета". У девушки теперь есть лебединая шейка и первые цветочки Panna "Прага. Карлов мост" Мамуля неутомимо вышивает небо , осталось совсем немного буквально 8 квадратов 10*10. Фото при разном освещении. Pugovka, pepita и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Алеся, вы с мамой молодцы! твоя девушка само очарование! ждем завершения маминой работы! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Безобразие, так отвратительно поступить с работой! Я бы еще и ругаться пошла за скобы по краю вышивки! Я в шоке. Остается порадоваться, что они криво натянули деревце и тебе пришлось вскрывать работы. Девушка очень красивая! А Карлов мост впечатляет своим великолепием! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Алесь, а там где дырки на шее будет бисер, да? Мама герой, ждем финальный отчет. Дальнейшие планы наметились? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вы с мамой миолодцы - девушка хорошо продвинулась, а Прага почти закончена, осталось еще чуть-чуть. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алесь, а там где дырки на шее будет бисер, да? Да, Асечка, там будет бисер. Пока не пришиваю, т.к. будет мешать при натяжке на станке, ну и постирать, погладить надо. Мама герой, ждем финальный отчет. Дальнейшие планы наметились? Да-да, собиралась Hobby&Pro "Большеохтинский мост" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение