Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Katesea

Грибная охота

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Татуся сказал:

Ирин, я упала в обморок!:blink:

Ты мне адресовала? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Ты мне адресовала? :D

Да)))))))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, Ирина, какие замечательные фото. Какой же красивый осенний лес. А грибной аромат почувствовала прямо с монитора. Сижу и представляю картошечку с жареными грибочками.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Katesea сказал:

замечательные фото

Спасибо, приятно))

22 минуты назад, Katesea сказал:

представляю картошечку с жареными грибочками.

Вчера маслят с картошкой в сметане ели вечером:rolleyes:

DSCN0413.JPG DSCN0414.JPG DSCN0417.JPG DSCN0418.thumb.JPG.68f82ea2776def1738c8362df8e2d8ce.JPG?1475231142014  DSCN0425.JPG DSCN0426.JPG

Ксан Каштан, чеба, Norna003 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 12:17, irisheckin сказал:

DSCN0412.JPG DSCN0384.JPG DSCN0385.JPG DSCN0386.JPG DSCN0387.JPG DSCN0388.JPG DSCN0389.JPG DSCN0390.JPG DSCN0391.JPG DSCN0393.JPG DSCN0394.JPG DSCN0395.JPG DSCN0404.JPG DSCN0405.JPG DSCN0407.JPG DSCN0408.JPG DSCN0409.JPG DSCN0410.JPG DSCN0411.JPG

А что из этого съедобно, а что нет?:blush:

irisheckin и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Norna003 сказал:

А что из этого съедобно, а что нет?:blush:

Мухоморы и поганки несъедобны, подберезовики, белый и опята съедобны

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Мухоморы и поганки несъедобны, подберезовики, белый и опята съедобны

Ох! А кто из них кто?:blush: Можно по фото? А то я грибник очень начинающий, только три раза ездила за грибами в компании более знающих друзей...

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 18:02, irisheckin сказал:

DSCN0360.JPG DSCN0371.JPG DSCN0372.JPG DSCN0373.JPG DSCN0374.JPG

А вот это маслята, да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Norna003 сказал:

Ох! А кто из них кто?:blush: Можно по фото? А то я грибник очень начинающий, только три раза ездила за грибами в компании более знающих друзей...

Есть хорошие сайты и справочники. До следующего сезона время есть. Я тоже знаю не все. 

В 30.09.2016 at 13:17, irisheckin сказал:

Подберезовики DSCN0384.JPG DSCN0385.JPG DSCN0386.JPG DSCN0387.JPG DSCN0388.JPG DSCN0389.JPG DSCN0390.JPG DSCN0391.JPG DSCN0393.JPG DSCN0394.JPGПоганки DSCN0405.JPGТут не помню, настоящие или ложные опята фотографировала DSCN0407.JPG Мухомор DSCN0410.JPGБелый DSCN0411.JPG

Поделиться сообщением

Оооо... Помню как мы на охоту в сосновке за белыми ходили... Дикий восторг при встрече каждого толстячка... А какие они шикарные приготовленные... Боже мой... Аж слюни потекли. 

Маслят тоже уважаю)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал:

А вот это маслята, да?

Маслята в красном тазу.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пользуется "грибными" приложениями во время тихой охоты? Хочется узнать, как они а действии.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ксан-сан сказал:

А кто-нибудь пользуется "грибными" приложениями во время тихой охоты? Хочется узнать, как они а действии.

Мы с мужем,  если сомневаемся, берем с собой и дома смотрим в нете. Но мы опытные грибники. Собирали и чёрных лисичек и тещин язык, и ежовики, и благушки (лесной шампиньон).

Alina1989 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, мы такое домой притаскивали, что руки после тридцать три раза мыли:D:ph34r:

Есть не только справочники, но и приложение "грибные точки" в этом году его не получилось попробовать... Не успели к сезону...

Поделиться сообщением

А мы с соседкой пошли сегодня с собаками гулять на море. И на лесной дороге нашли целый бооольшой мешок опят. Причём нашли по дороге туда, а у нас ничего нет - ни пакета, ни ножа. На море нашли мешок, помыли его в луже, и на обратном пути собрали наш урожай! Оставшиеся пол-дня перерабатывали. Дооовольные, шутка ли, всё-таки 20 ноября!

Lena_Dm, Ксан Каштан, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю собирать грибы, и собирать люблю больше чем кушать :) но кушать тож люблю. Так о чем Эт я, самое тяжелое ( Эт конечно громко написано) но все же - когда пошла первая волна ( обычно июль), ты уже знаешь ( кто то сказал) , что началось, а ты сидишь на работе , а до выходных ещё целая рабочая наделя. Мой папа в некоторых случаях любит подлить масла в огонь ) - когда в самом начале рабочего дня ( не успел ещё сесть на своё рабочее место) присылается куча фотографий   С подписью " с какого начать? "image.jpeg  

чеба, olgaa, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. Увидела что в этой теме появилось новое сообщение и обалдела- подумала, что у кого то уже грибы пошли. 

А грибочки на фотке такие аппетитные! Так и просятся в корзинку! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bella07 сказал:

Ой. Увидела что в этой теме появилось новое сообщение и обалдела- подумала, что у кого то уже грибы пошли. 

А грибочки на фотке такие аппетитные! Так и просятся в корзинку! 

:) Екатерина, СПб! До "нашествия" ещё min 5,5 мес ( если матушка природа побалует) . Жаль не могу показать ручейки больше ( я когда на такое натыкаюсь на большие ручьи мне не до тел-на - ставлю ведро , чтоб место не потерять и пошла "кружить" - и пусть весь мир подождёт :)  Ну и конечно , без этого увы - летних оч много червивых ( 

чеба, Bella07 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 12:34, Sweet coffee сказал:

Мой папа в некоторых случаях любит подлить масла в огонь ) - когда в самом начале рабочего дня ( не успел ещё сесть на своё рабочее место) присылается куча фотографий   С подписью " с какого начать? "image.jpeg  

А Ваш папенька любит знатно потроллить, как я посмотрю :biggrin:

Lena_Dm, Moshika и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, СПб! Он у меня ещё ТОТ !!! Зная мою слабость к белым ( т е как слабость - я их в упор не вижу :))) он прислал мне это ведерко image.jpeg . Я глядя на фот , прекрасно понимаю, что не он их собрал , а мама ( ну не собирает он так ( у него в корзине/ведре обычно "беспредел" ) , но все же ему нужно меня поддеть и подразнить , хотя думаю еслиб мама умела пользоваться современными возможностями , она бы мне присылала каждый найденный по отдельности :) люблю их очень ( родителей)

чеба, Bella07, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в