29 сентября 2016 Ирин, я упала в обморок! Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Прилегла рядом с Татусиком... Alina1989, irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Svetl@n@, Люба К, Ксан Каштан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 14 часа назад, Татуся сказал: Ирин, я упала в обморок! Ты мне адресовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Ты мне адресовала? Да))))))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 irisheckin, Ирина, какие замечательные фото. Какой же красивый осенний лес. А грибной аромат почувствовала прямо с монитора. Сижу и представляю картошечку с жареными грибочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 22 минуты назад, Katesea сказал: замечательные фото Спасибо, приятно)) 22 минуты назад, Katesea сказал: представляю картошечку с жареными грибочками. Вчера маслят с картошкой в сметане ели вечером чеба, elene, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 8 октября monstrochka, marusya64, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 30.09.2016 at 12:17, irisheckin сказал: А что из этого съедобно, а что нет? vasileva70.vika и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 31 минуту назад, Norna003 сказал: А что из этого съедобно, а что нет? Мухоморы и поганки несъедобны, подберезовики, белый и опята съедобны Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Мухоморы и поганки несъедобны, подберезовики, белый и опята съедобны Ох! А кто из них кто? Можно по фото? А то я грибник очень начинающий, только три раза ездила за грибами в компании более знающих друзей... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 29.09.2016 at 18:02, irisheckin сказал: А вот это маслята, да? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 минуту назад, Norna003 сказал: Ох! А кто из них кто? Можно по фото? А то я грибник очень начинающий, только три раза ездила за грибами в компании более знающих друзей... Есть хорошие сайты и справочники. До следующего сезона время есть. Я тоже знаю не все. В 30.09.2016 at 13:17, irisheckin сказал: Подберезовики Поганки Тут не помню, настоящие или ложные опята фотографировала Мухомор Белый Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Оооо... Помню как мы на охоту в сосновке за белыми ходили... Дикий восторг при встрече каждого толстячка... А какие они шикарные приготовленные... Боже мой... Аж слюни потекли. Маслят тоже уважаю))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 часа назад, Norna003 сказал: А вот это маслята, да? Маслята в красном тазу. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А кто-нибудь пользуется "грибными" приложениями во время тихой охоты? Хочется узнать, как они а действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 31 минуту назад, Ксан-сан сказал: А кто-нибудь пользуется "грибными" приложениями во время тихой охоты? Хочется узнать, как они а действии. Мы с мужем, если сомневаемся, берем с собой и дома смотрим в нете. Но мы опытные грибники. Собирали и чёрных лисичек и тещин язык, и ежовики, и благушки (лесной шампиньон). Alina1989 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 чеба, мы такое домой притаскивали, что руки после тридцать три раза мыли Есть не только справочники, но и приложение "грибные точки" в этом году его не получилось попробовать... Не успели к сезону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Какая тут красота наш улов в этом году irisheckin, olgaa, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 А мы с соседкой пошли сегодня с собаками гулять на море. И на лесной дороге нашли целый бооольшой мешок опят. Причём нашли по дороге туда, а у нас ничего нет - ни пакета, ни ножа. На море нашли мешок, помыли его в луже, и на обратном пути собрали наш урожай! Оставшиеся пол-дня перерабатывали. Дооовольные, шутка ли, всё-таки 20 ноября! Svetl@n@, Ксан Каштан, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Очень люблю собирать грибы, и собирать люблю больше чем кушать но кушать тож люблю. Так о чем Эт я, самое тяжелое ( Эт конечно громко написано) но все же - когда пошла первая волна ( обычно июль), ты уже знаешь ( кто то сказал) , что началось, а ты сидишь на работе , а до выходных ещё целая рабочая наделя. Мой папа в некоторых случаях любит подлить масла в огонь ) - когда в самом начале рабочего дня ( не успел ещё сесть на своё рабочее место) присылается куча фотографий С подписью " с какого начать? " Lena_Dm, nogres, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ой. Увидела что в этой теме появилось новое сообщение и обалдела- подумала, что у кого то уже грибы пошли. А грибочки на фотке такие аппетитные! Так и просятся в корзинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 19 часов назад, Bella07 сказал: Ой. Увидела что в этой теме появилось новое сообщение и обалдела- подумала, что у кого то уже грибы пошли. А грибочки на фотке такие аппетитные! Так и просятся в корзинку! Екатерина, СПб! До "нашествия" ещё min 5,5 мес ( если матушка природа побалует) . Жаль не могу показать ручейки больше ( я когда на такое натыкаюсь на большие ручьи мне не до тел-на - ставлю ведро , чтоб место не потерять и пошла "кружить" - и пусть весь мир подождёт Ну и конечно , без этого увы - летних оч много червивых ( чеба, Bella07 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 28.01.2017 at 12:34, Sweet coffee сказал: Мой папа в некоторых случаях любит подлить масла в огонь ) - когда в самом начале рабочего дня ( не успел ещё сесть на своё рабочее место) присылается куча фотографий С подписью " с какого начать? " А Ваш папенька любит знатно потроллить, как я посмотрю Lena_Dm, Sweet coffee и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оксана, СПб! Он у меня ещё ТОТ !!! Зная мою слабость к белым ( т е как слабость - я их в упор не вижу :))) он прислал мне это ведерко . Я глядя на фот , прекрасно понимаю, что не он их собрал , а мама ( ну не собирает он так ( у него в корзине/ведре обычно "беспредел" ) , но все же ему нужно меня поддеть и подразнить , хотя думаю еслиб мама умела пользоваться современными возможностями , она бы мне присылала каждый найденный по отдельности люблю их очень ( родителей) Turtle_aylataN, Ксан Каштан, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение