29 января 2017 Только что, Sweet coffee сказал: Оооо... Грибочечки.... Помню, как мы в сосновке за белые с бабками бились... Нашли семейку, росли так аккуратно, песочком присыпанные, а впереди две бабусяки ковырялись, так они нам предьяву бросили, это говорят наши. Мы пальцем у виска покрутил и дальше пошли. А нам вслед летели шишки, "до чего молодЕж наглая" и злобные взгляды. Sweet coffee, Tatiana Ch. и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 38 минут назад, Ксан Каштан сказал: Оооо... Грибочечки.... Помню, как мы в сосновке за белые с бабками бились... Нашли семейку, росли так аккуратно, песочком присыпанные, а впереди две бабусяки ковырялись, так они нам предьяву бросили, это говорят наши. Мы пальцем у виска покрутил и дальше пошли. А нам вслед летели шишки, "до чего молодЕж наглая" и злобные взгляды. Ахахахахахахахаха Спасибо посмеялась! Наши грибочки! Да уж, есть такие проблемы при "параллельных" прочесах, но как точно подмечено! Мы с мужем тоже как-то, правда от славных мужчин с характерным омбре Убегали, Так как собрали "их"лисички Sweet coffee, Ксан Каштан, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 О, значит мне повезло , в лесу с "такими" не пересекалась, а вот в повседневной жизни ... Хоть заметки "как я встретил " пиши )) а между своими , когда в лес идём внегласное правило - разбредаемся так, чтоб не видеть, но слышать др друга ) Ксан Каштан, Alina1989 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 6 часов назад, Sweet coffee сказал: Оксана, СПб! Насть, все задаюсь вопросом... а почему "Санкт-Петербург?" (СПб - это общепринятое сокращение название Петербурга) "Спасибо" вроде как "спс" сокращается, не? Или это Ваше личное ИМХО? А фото, присланное папенькой конечно жжесть ... как заядлый грибник сразу захотелось в лес... но там нынче даже подснежников не видать еще. Умеете Вы дразниться! Sweet coffee и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ань, Эт я так пишу спасибо , мне больше нравится СПб ( маленькими буквами, а умный т9 исправляет на большие ) , хотя поравильно - спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 а вот я когда первый раз столкнулась с этим сокращением очень долго не могла понять причем тут питер... и наверное никогда не пойму.... Sweet coffee и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 вы привыкли , что так сокращают название вашего города , а как оказалось кто то ещё так спасибкает ))) ( надеюсь, я этим город не обижаю? ) Ну и немножко продолжу тему названия городов и стран . Столкнулась на работе - нидерланды прислали доки и в них Беларусь была написана как White Russia, с одной строны вроде Белая Россия ( как бэ созвучно), а с другой - непонятно ) Svetl@n@, tavenir и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я всегда беру по две корзинки, одна для 100% грибов, другая для сомнительных, из грибов особенно обожаю опята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем привет! Стряхну пыль с темы)) Фото из разных походов со 2 по 9 июля Lavrik-Liza, nata293, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ирина! Какие белые красивые! У нас пока очень грустно ( "Свечек" (подосин в) и белых по 1-2 шт растут , больших семеек нет. Одни лисички Нет пока "грибного азарта", но зато какой красивый бор irisheckin, Лена1973, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 31.07.2017 at 22:58, Sweet coffee сказал: Ах, какой красавчик!! Люблю подосиновики) Лисичек у нас рядом нет, а хотелось бы пособирать. Я уезжала, у нас тут была жара, пока что в лес идти бесполезно. Не видела сообщение, лучше было цитировать по нику- вот так @Sweet coffee или щелкать рядом с ником- вот так Sweet coffee, , тогда бы я увидела упоминание. svetles, nogres и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Грибная охота 2017 открыта!!! ирония, pauchok7905, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Грибная охота 2017 открыта!!! Так не честно!!! Какие грибочки вкусные! Мы уже третий год за грибами не ездим. Папе тяжело ходить по лесу, годы дают свое. А одна с детьми я боюсь ехать, места знаю, но без мужчины страшно. Поэтому смотрю, завидую (по хорошему) и покупаю грибочки на трассе (в городе дороже и хуже). Alina1989 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я в своей теме уже выкладывала это фото, не заметила, что есть топик про грибы... Повторюсь. Грибной урожай нынешнего сентября, надеюсь, не последний. vasileva70.vika, ирония, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Грибная охота 2017 открыта!!! Вика, ты на косу ездила, судя по этому фото? svetles и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, vodonika сказал: Я в своей теме уже выкладывала это фото, не заметила, что есть топик про грибы... Повторюсь. Грибной урожай нынешнего сентября, надеюсь, не последний. аааааа... опять я с ума схожу от этой темы - ну вот хоть бери и переезжай наувсегда в те края, где грибы есть !!!!! vodonika, чеба, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 16 минут назад, svetles сказал: аааааа... опять я с ума схожу от этой темы - ну вот хоть бери и переезжай наувсегда в те края, где грибы есть !!!!! Света, давай хоть в гости для начала svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, vodonika сказал: Света, давай хоть в гости для начала спасибо большое , да я бы с превеликой радостью - куда деть детей и собаку я снова думаю поехать в станицу Вешенскую - это от нас 400 кэмэ - родина Шолохова - по народным рассказам , там есть грибы но - я же не знаю совершенно тот лес - вот как - приехать и просто самой ходить бродить куда глаза глядят ? а местных жителей знакомых там нет ..... да они и не сдадут просто так грибные места они эти грибы потом продают таким как я Catopuma, irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Всем добрый день! Грибочки в этом году радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 часов назад, Katesea сказал: Всем добрый день! Грибочки в этом году радуют Очень красиво растут. Совсем травы нет, будто из под дороги вылазят. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 минуты назад, Lavrik-Liza сказал: Очень красиво растут. Совсем травы нет, будто из под дороги вылазят. Они очень умело прячутся. На фото- уже найденные и откопанные грибочки. Особенно сложно их идентифицировать под дубовыми листочками. Споймала себя на мысли, что зрение приходится напрягать намного чаще, чем при вышивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 16 часов назад, чеба сказал: Вика, ты на косу ездила, судя по этому фото? Да,на косу.Грибов оооочень много!!! irisheckin, marvlase, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Сегодня ездила за опятой. BlueeYeS, чеба, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Сегодня ездила за опятой. Вот где ты пропадаешь!! Охотишься!!! Здорово! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, marvlase сказал: Вот где ты пропадаешь!! Охотишься!!! Здорово! Марин,пропадая не то слово.В 5-6 утра подъем и 1 -2 ночи отбой. svetles, irisheckin, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение