14 сентября 2017 8 минут назад, vasileva70.vika сказал: Марин,пропадая не то слово.В 5-6 утра подъем и 1 -2 ночи отбой. И море удовольствия !!!!!! vasileva70.vika и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 10 часов назад, vasileva70.vika сказал: Сегодня ездила за опятой. ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! не могу это видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В один из дней отпуска vasileva70.vika, Lenara, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Сегодня была на косе!!! snowflake, marvlase, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 И я в лес выбралась.Даже 2 белых нашла))) BlueeYeS, Lena_Dm, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Вчера на 1 день поехала на дачу.Для проведения всевозможных сельхозработ на участке.Запарковала машину,села выпить кофейку и подумала......а не послать ли мне все эти работы,вслед за улетающими птицами и не пойти ли самой в лес за грибами.И пошла....Нет ни одной фотографии,но поверте мне на слово отдохнула я с душой.Без спешки,одна ,птички поют,грибы сами в корзинку прыгаютпрыгают.Давно так хорошо мне не было. Svetl@n@, irisheckin, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Без спешки,одна ,птички поют,грибы сами в корзинку прыгаютпрыгают.Давно так хорошо мне не было. Душетравительная тема! То вкусняцкие фото показывают, то словами живописуют! Совести у вас нету, девочки! Svetl@n@, АлёNка, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 22 часа назад, Veta сказал: В один из дней отпуска Честное слово, я прям потрясена увиденным! Я больше десяти штук белых ни разу не находила. Тоже сегодня ходили по лесу, но нашли совсем немножко. Маслята уже почистила, всего один белый гриб попался и подосиновички. Уважаемые грибники , кто-нибудь жарил зонтики? Пишут, что деликатес и жареные в кляре они очень вкусные, вот пару штук сорвала, но что-то стремаюсь vikkovesh, vasileva70.vika, Bella07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 48 минут назад, pauchok7905 сказал: Уважаемые грибники , кто-нибудь жарил зонтики? Пишут, что деликатес и жареные в кляре они очень вкусные, вот пару штук сорвала, но что-то стремаюсь Даже не сомневайтесь. Очень вкусно. Шляпки разрезать на дольки, обмакнуть в кляр и сразу на сковороду. Мне больше нравятся шляпки средних размеров (как у вас), хотя считается, что молодые зонтики, которые еще только начинают раскрываться, вот прямо самые правильные. По мне так они не имеют характерного зонтичного оттенка вкуса. irisheckin, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Здравствуйте грибники! Муж вчера принес незнакомые для нас грибы. Видно, что хорошие, съедобные, но что это за гриб, может кто-нибудь скажет? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 bridgit, Аля, может дубовик? ОльгаТольна, svetles и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 37 минут назад, bridgit сказал: Видно, что хорошие, съедобные, но что это за гриб, может кто-нибудь скажет? Это- польский гриб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 26 минут назад, Veta сказал: bridgit, Аля, может дубовик? Света, похож, но не он - у нашего коричневая сеточка на ножке, а у дубовика ножка красноватая. 9 минут назад, Katesea сказал: Это- польский гриб. да, может быть он. Очень похож. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Еще 2 денечка поохотились)) tavenir, snowflake, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 15.09.2017 в 19:49, Veta сказал: В один из дней отпуска ООООО!!!! (это вместо тысячи слов) Veta, svetles, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 17.09.2017 в 15:10, bridgit сказал: Здравствуйте грибники! Муж вчера принес незнакомые для нас грибы. Видно, что хорошие, съедобные, но что это за гриб, может кто-нибудь скажет? Это белый польский. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Я сегодня опять была на косе. marvlase, mrn1970, snowflake и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 22.09.2017 в 20:46, vasileva70.vika сказал: Я сегодня опять была на косе. Ну, фсе!!! Упала в обморок от белой завести vasileva70.vika, svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Приветствую грибоголиков:) Принимайте в ряды своей секты Место сбора: село Казаки, Елецкий район, Липецкая область. titania, pauchok7905, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 22.09.2017 в 20:46, vasileva70.vika сказал: Я сегодня опять была на косе. мне нельзя в эту тему ..... начинаю прям прихныкивать - ну почему же у нас нет такой или какой другой косы - хотя бы косочки махонькой .....:) BlueeYeS, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А я недавно занималась грибной фотоохотой, охотилась и за хорошими грибочками, и за поганками)) Гигантский белый гриб - olgaa, Aleksacha , Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Чего-то сейчас вспомнила, как лет тридцать назад муж с мамой привезли два рюкзака и 4 ведра опят. Высыпали в ванну и улеглись отдыхать. А я сидела в ванной комнате, , чистила и мыла грибы, плакала и ругалась матом. Тем более, что я их не ем, но собирать люблю, только без фанатизма. svetles, Lady_flame_))), чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Сегодня было закрытие грибной охоты!!!Очень жаль........ svetles, snowflake, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 у нас начали расти в самых неожиданных местах, возле прудов и по аллейках, при чем съедобные. брыт во нбелого граиба вчера вообще нашел, здоровенного посреди города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Всем привет!!!Открываю грибную охоту 2018. svetles, Norna003, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение