Опубликовано: 12 июня 2013 Приветствую всех любителей вышивки.Вот и у меня появились мои первые крестики.Это первая и пока единственная моя работа.Начала вышивать просто из любопытства (ну надо же все в жизни попробовать)и увлеклась так, что забросила и вязание и шитье...Теперь на работе жду не дождусь вечера чтобы бежать домой и скорее хвататься за вышивание...Ну в общем, не судите строго)надеюсь,что увлечение мое надолго и буду выкладывать тут свои процессы. Ginger_mama, Natalya23121986, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Добро пожаловать)) C открытием темки! Обычно это увлечение надолго)) Приятных процессов и легких крестиков)) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Дождинка, Поздравляю с открытием темы!Удачи,лёгкого отшива и приятного общения! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 С открытием темы тебя Дождинка)...и легких крестиков тебе в твоей первой картине)...будем заходить и давать пинков если начнешь ленится)..уж больно хочется увидеть готовую работу) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Добро пожаловать)) C открытием темки! Обычно это увлечение надолго)) Приятных процессов и легких крестиков)) )спасибо) я начинаю убеждаться что надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Дождинка, Поздравляю с открытием темы!Удачи,лёгкого отшива и приятного общения! )спасибо за пожелания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 C открытием темки! Легких крестиков в таком красивом процессе! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 С открытием темы тебя Дождинка)...и легких крестиков тебе в твоей первой картине)...будем заходить и давать пинков если начнешь ленится)..уж больно хочется увидеть готовую работу) Спасибо) но пинков надеюсь избежать))) ну а если вдруг все же разленюсь, то готовая картина будет вот такой, можешь посмотреть. Производитель: Алиса Номер: 3-11 Описание:Храм у пруда, 18х21, аида 14, 21 цвет, счетный крест Я видела тут девочки уже вышивали такую. ДжинН и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 C открытием темки! Легких крестиков в таком красивом процессе! Спасибо...картина действительно красивая...надеюсь не испортить то что создали художники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 С открытием темки Очень красивая картина получается Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 С новым увлечением, с открытием темки ))) Пусть вышивка радует день за днем) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Красивый пейзаж, легких крестиков! и времени побольше! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Дождинка, добро пожаловать!красивый процесс! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Дождинка, с открытием темки! Рада, что в наших вышивальных рядах появился еще один увлеченный человек. Наборчик для первой работы выбран очень грамотно, Алиса прекрасно подходит для начинающих, понятные схемы, легкость исполнения и хороший результат. Удачи и легких крестиков ))) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Спасибо всем за поддержку и теплый прием) работа у меня продвигается,вот и небо появилось) ДжинН, Татуся, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Спасибо тебе за то, что пополнила ряды вышивальщиц! легких тебе крестиков) работа хорошо продвигается, и крестики ровненькие) молодец! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 ...повторюсь..но мне очень нравится эта картина...спокойная такая... пейзаж...красиво..и храм..как на первую работу очень хороший выбор!..и очень хорошо у тебя получается...скоро уже четверть работы будет готово!...легких крестиков тебе и жду новых отчетов Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Спасибо тебе за то, что пополнила ряды вышивальщиц! легких тебе крестиков) работа хорошо продвигается, и крестики ровненькие) молодец! )ну,пополнила ряды это сильно сказано...пока только начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 ...повторюсь..но мне очень нравится эта картина...спокойная такая... пейзаж...красиво..и храм..как на первую работу очень хороший выбор!..и очень хорошо у тебя получается...скоро уже четверть работы будет готово!...легких крестиков тебе и жду новых отчетов спасибо)стараюсь.....дерево немножко сложновато было, там много цветов в разнобой...а вот небо одно удовольствие...как будто кисточкой красишь... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Как же мне нравится картина Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 )ну,пополнила ряды это сильно сказано...пока только начала.... Это дело заразное , не успеешь заметить, как затянет Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Дождинка, с открытием темы! Картинка должна быть замечательной!Очень нравятся такие сюжеты. Только хочу тебе заметить, что сложновато будет нитку разметочную потом вынимать. Лучше все-таки специальным маркером размечивать. Я на своих Ароматах Тосканы обожглась на этом. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Замечательная работа для первого раза!!!! Скорейшего завершения!!!!!! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Дождинка, с открытием темы! Картинка должна быть замечательной!Очень нравятся такие сюжеты. Только хочу тебе заметить, что сложновато будет нитку разметочную потом вынимать. Лучше все-таки специальным маркером размечивать. Я на своих Ароматах Тосканы обожглась на этом. Да,я это тоже поняла уже...Нитки мешают при работе,и я их стала убирать по ходу дела...маркер конечно удобно,но я сразу не нашла такой в магазинах,а приступить к вышивке не терпелось,прямо руки чесались,вот и наметала нитками...Но следующую работу конечно маркером размечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 ДжинН, Natalya23121986, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение