15 марта 2017 В 24.01.2017 at 18:05, Sombra сказал: У меня сработала примета на лошадей дважды! И вот, наконец-то, дошла очередь моих лошадей оформиться, в течение месяца я получаю предложение по изменению работы. К добру или нет это изменение, я пока не поняла. В перспективе должно быть повышение... но сам факт перемен меня удивил. Вышивала "Волну" от dimensions Второй раз оказалось не к добру: пошуршали, разозлили и в итоге вернули обратно. Хорошо, хоть что было не потеряла. Но движуха на работе все равно какая-то продолжается. Вот думаю, еще что от какую лошадь вышить, раз только они у меня работают . Я на приметы много вышивала, но сработали только лошади. Солоха Дражайшая, vetalana, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Я вышивала единорога от "Риолис" параллельно представляя, какого именно избранника хочу. Хм... Примета сработала, но как-то "криво": я действительно встретила мужчину, родила ребенка( было загадано), но вот сама семейная жизнь не особо складывается... А когда-то начатые волки так и лежат уже 5 год не дошитые, не хочу. чеба, algusya, Stesha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну жизнь прожить,как известно,не поле перейти... А семейную жизнь особенно.... Ну это наверное уже другая тема Tatiana Ch., Stesha, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Помню так хотела собаку, наверно бредила так вот взяла вышивать от Риолис "Собачье семейство" и буквально через 1,5 месяца приобрели собаку, желание сбылось) yesenia_autumn777, Svetl@n@, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А что, какие то проблемы были с приобретением собаки? Кто то против был? Просто понятно, когда не получатся ребенка родить или дом купить, в последней надежде что то на желание вышивается, а собак и котов хоть лопатой греби при желании- и разных цветов, и пород..., и вышивать не надо ничего... чеба, АлёNка, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 У меня приметы не работают, по крайней мере то что загадывала не сбывалось. Хотя недавно я вспомнила что купила квартиру и при этом у меня уже 3 года лежит не дошитый Викторианский шарм от Димшенс. Не знаю совпадение или примета, но я тогда не особо загадывала на покупку кв. Nadinka-Blondinka, Nadezhda M, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Девочки! Очень хочется вышить воздушные шары, на какую примету они? пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Очень хочется вышить воздушные шары, на какую примету они? Я тоже хочу их вышить, у меня они ассоциируются с путешествиями, возможностью побывать в разных городах, посмотреть достопримечательности, познакомиться с другой культурой, обычаями, архитектурой. Holodok, Alyenora, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 17.04.2017 at 11:09, lenaiura сказал: Девочки! Очень хочется вышить воздушные шары, на какую примету они? Ни на какую. Невозможно на каждый сюжет в вышивке иметь примету. Хочется- вышивайте без всяких примет. Или сами придумайте что то хорошее - к путешествию, прекрасному настороению, отрыву от проблем. alex_sterh, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 17.04.2017 at 11:09, lenaiura сказал: Девочки! Очень хочется вышить воздушные шары, на какую примету они? Просто для красоты)). Согласна, что к хорошему настроению, они обычно очень яркие, разные. Для позитива, если коротко) чеба, alex_sterh, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 да что вы? а позитивные приметы в вашем мире есть? или они все отражают тщетность бытия и тлен сознания? monstrochka, чеба, Катро и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Maury сказал: да что вы? а позитивные приметы в вашем мире есть? *отбирает кормушку* тебе что Старший Сёстр сказал?!! niksi, Svetl@n@, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, Джейн сказал: Нет ничего бессмысленного, и наши предпочтения отражают наши стремления. Не знаю, изменится ли что-нибудь, если это вышить, возможно, да. Поэтому некоторые вышивки нужно вышивать осторожно. Я тут заметила, что многим нравятся маяки. Маяк нужен тогда, когда человек не может добраться до пристани, до надежного, спокойного места, где он может отдохнуть, а мотается (возможно, в непогоду, но точно в темноте или тумане) с опасностью налететь на скалы (именно в местах, где встречаются подобные препятствия, ставятся маяки). Слышала, что маяки вышивать - плохая примета. Да, наверное, с моря вид маяка всегда будет вызывать сгущение тьмы, туч, тумана и трудность обретения покоя в результате в жизни, даже если он на солнышке. А не наоборот ли? Свет маяка разгоняет тьму, ограждает, предупреждает, помогает как раз не налететь на эти скалы. Для кого-то это, напротив, символ надежды. letka, Lacky, algusya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 минуты назад, Джейн сказал: Этот мир Ваш, Анна, а не мой. Так мы и не про наш интересуемся, а про Ваш... С нашим все понятно - у нас сплошь розовые пони на радуге плохих примет не бывает, а есть только те, которые мы придумываем себе сами, и они все до одной хорошие (дом там, семья, путешествия, желания исполнять, любовь встретить, ребенка родить), а вот в Вашем, исходя из того что Вы пишете как то уныло все... Вот и стало любопытно, а есть ли у вас хоть одна хорошая примета, или там отовсюду "полиэтилен" торчит... Нюсятка, Ксан Каштан, AssOlka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Джейн, у меня не скромный вопрос. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Правда, если честно, ЧТО Вы здесь потеряли? Вышитых работ у Вас не, процессов тоже. Все здесь зло! Да и Ваше общение не несет никакого позитива. Вам с нами интересно? Antarktida, pauchok7905, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 18 минут назад, vikkovesh сказал: Джейн, у меня не скромный вопрос. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? Правда, если честно, ЧТО Вы здесь потеряли? Вышитых работ у Вас не, процессов тоже. Все здесь зло! Да и Ваше общение не несет никакого позитива. Вам с нами интересно? Ждет именно таких эмоциональных всплесков. А полезно ли нам их давать? niksi, OlkaY, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 МарСанна права - не нужно эмоциональных всплесков - не будем давать материал для диссертации по психологии интернет общения... Смейтесь, девушки! Смех продлевает жизнь! чеба, yuss, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Белый клоун рыдал на манеже Слезами из водопроводного крана... Рыдал так искренне, что зритель в зале думал - И даже денег за билет не жалко... Ольга78, vikkovesh, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 слоники стояли понурИвшись, нелегка их цирковая доля, и под звук людей аплодисментов заменяли клоуна на сцене... alex_sterh, Ольга78, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 8 минут назад, МарСанна сказал: Ждет именно таких эмоциональных всплесков. А полезно ли нам их давать? МарСанна, эмоциональные всплески - это не ко мне Особенно в данном случае. Svetl@n@, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Слон в приметах, кстати пусть к достатку, (Для себя придумала внезапно), Пофиг, что он серый и нелепый, На спине его я буду жить в палатке! Krelina, Ксан Каштан, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: Белый клоун рыдал на манеже Слезами из водопроводного крана... Рыдал так искренне, что зритель в зале думал - И даже денег за билет не жалко... 1 минуту назад, monstrochka сказал: слоники стояли понурившись нелегка их цирковая доля и под звук людей аплодисментов заменяли клоуна на сцене... mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Маяк-трудность обретения покоя, воздушный шар - стремление к смерти.... Наверное, у меня черный юмор, но это же смешно и здорово. Надо продолжить " готические " приметы. Я вот сейчас зайцев с морковкой вышиваю. Это точно к сексуальной неудовлетворенности. А вообще вспомнила как сотрудницу на пенсию отправляли. Говорит:"подарите мне картину. Природу. Только не с осенью, это намек на мой возраст. И чтобы дороги не было, это намек на дорогу к кладбищу. И чтобы воды застойной не было, это намек на то, что моя жизнь не будет такой как прежде. " В общем, весь город объехали пока выбрали. Да- ей еще размер конкретный надо был. letka, Irina L, AssOlka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 минут назад, Ольга78 сказал: ...зайцев с морковкой вышиваю. Это точно к сексуальной неудовлетворенности. То-то я смотрю в ВК все ленты пестрят зайцами и кроликами Оказывается вот где собака зарыта Хозяйка смешных зверей, Ольга78, AssOlka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Все по Фрейду, ога... ... где ходит наш штатный сексопатолог! Танююю @mamatata! По твоему профилю базар пошел! Что у нас там еще на эту тематику из примет есть? Миссис Мыштон, alex_sterh, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение