16 июля 2017 В 10.07.2017 at 18:02, Сибирская Кошка сказал: Панна про свой набор пишет: "Кит - это символ колоссальной мощи природы, восприимчивости и интуиции." И что это может значить для вышивальщицы? Цитата Я, как человек с тараканами в голове, стала бояться ее отшивать И правильно! Сама картинка очень интересная, хочется её рассматривать. Но вышивать такое лучше не надо. Нюта80, algusya и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, Сердечко сказал: Девочки, прочитала в теме Инны про примету на похудение- " вышивка дамы в шляпе".Напишите, какую вышивку нужно, Если у кого- то был" феффект " Блогер Оксана Дереза рассказывала о своем опыте во время отшива не помню какой дамы, правда, негативном в плане здоровья, зато похудела. Слыхала, что вышивают для этого эффекта димовскую даму в шляпе, "Викторианская элегантность", кажется так она называется. Prague, Солоха Дражайшая и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 20:20, Нюта80 сказал: CherryVRN, это лишний раз подтверждает, что все мы абсолютно разные, кто-то верит, кто-то нет, и каждый имеет право на свое мнение. Если же чья-то точка зрения не совпадает с Вашей, это не есть бред, это просто другая точка зрения. Мне, например нравится вышивку к чему-то привязывать, она сразу приобретает особый смысл. Моя самая первая вышивка была на примету. Был тяжелый период в жизни (тяжело рассталась с мужем). Осталась с ребенком без поддержки со стороны отца. Мне подруга посоветовала вышить себе свою судьбу, сказала помогает. Я купила набор с силуэтами целующихся мужчины и женщины и представляла себе человека, который полюбит меня и моего сына как родного, станет мне опорой и будет уважать меня. Именно такого человека я и встретила, мы женаты уже восьмой год. Сын его считает отцом. И не важно, совпадение это или нет, ту работу я не оформила, спрятала от чужих глаз, берегу и ценю ее. Как-то так. Я и сказала , что по мне это бред (именно шить на какую-то примету). Если вам помогло , я очень рада за вас (без сарказма , а от души). Картины я тоже связываю с определенными моментами своей жизни . Я помню каждую свою работу , когда и где я ее вышивала, кто меня окружал в эти моменты. Одну беру в руки и не поверите , плачу держа в руках, потому что купил мне ее человек, которого уже нет. А вышивала я ее лет так 15 назад, и валялась она никому не нужная и мне в том числе все эти годы. А сейчас у нее такая ценность , представить себе не сможете какая. И я тоже мечтаю , думаю, размышляю во время вышивания, отдыхаю от всех и вся... Но если посудить объективно, загадать на вышивку чтобы на Мальдивах отдохнуть в 5ти звездочном отеле после того , как закончишь её, думаю не сработает , если финансов нет. А что более выполнимо ,то и так сбудется без всяких вышивулек. Нюта80, Vika71, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Ну и я тоже расскажу про приметы)) Верю, от слова - верую)) В то, что приметы срабатывают в случае, если в них верить, верю на сто процентов. Вышила калитку с розами- купила очень дорогую квартиру за копейки, пару ликанов-( Волков-оборотней)- муж стал относиться заботливее, да много ещё чего было.. Например, десять отшитых крестиков в китайском наборе с дачей, привели к замене крыши на даче, которую не могли поменять пять лет( то средств не было, то ремонтников), а тут " звезды сложились". Но вот, чтобы похудеть- шляпную девушку надо вышить.. Ну, не знаю, есть какая- то, надо попробовать)) Если вышивать, и забывать про еду в процессе вышивания , думаю можно и похудеть ) viola33, Солоха Дражайшая, Ольга-мышка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Когда я вышивала silent flight от Дим ( вышивала просто так, не на приметы) я правда похудела аж на 3 кг, потому что я старалась побыстрее все дела переделать и бежать вышивать, так мне хотелось побыстрее увидеть результат. Зато когда я его вышила, я решила ,что я молодец и могу немного расслабиться и поправилась сразу на 5. В моем случае вышивальные приметы сработали дважды: вышивала Панну лето в деревне для подружки для разрешения ее земельных проблем и они решились сразу после вручения данной работы, и Мустанг от РТО вышивался не на примету, просто как отдыхалочку от др работы, ну и подумалось, может на работу пойти? Закончен мустанг и мне предложили работу! Stesha, Миссис Мыштон, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 49 минут назад, Сердечко сказал: Если забывать про еду, можно заработать кучу проблем со здоровьем. Да и я не встречала тех, кто ест за вышивкой)) Хотя , конечно,здоровый сарказм в деле примет не помешает)) А я встречала , на фото вконтакте .. "Балуюсь печенюшками и вышиваю". Вот честно, руки бы отбила Чтобы грязными руками трогать вышивку .... Солоха Дражайшая, Тамилла, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 hours ago, CherryVRN said: Чтобы грязными руками трогать вышивку .... Может, печенюшки берутся салфеточкой? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, snowflake сказал: Может, печенюшки берутся салфеточкой? Вот этого я не знаю)))))) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ну не знаю... Вышивала один сюжет не на примету (всмысле не специально для приметы),но она сработала вот не знаю теперь, верить,или нет algusya, Yulia_YUKKA и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 18.07.2017 at 00:34, Сердечко сказал: вышивка дамы в шляпе".Напишите, какую вышивку нужно, Если у кого- то был" феффект " Я вышивала девушку в шляпе Причем долго не могла выбрать какую вышить именно для приметы. А потом случайно в интернете увидела вот эту схему и вышила. Я не знаю, помогло это или что-то другое, я всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Но спустя какое-то время, может полгода, на улице ко мне подошли девочки и пригласили на бесплатную тренировку в фитнес-клуб. Я решила сходить. До этого я никогда в жизни не занималась спортом и не ходила ни в какие фитнес-клубы. Сходила на пробную тренировку, мне понравилось, начала ходить, потом у них же записалась еще на курс правильного питания. Хожу уже целый год, похудела на 12 кг. До результата, который мне нужен, еще далеко, но надежда есть. Вот такая история. Помогла ли вышивка или так сложилось, не знаю. nata2017, Солоха Дражайшая, anna5659 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 27.05.2017 at 22:42, Stefany сказал: Вынуждена согласиться. Вышила три домика, ожидаючи, когда снесут нашу старенькую хрущовку. И вот вся Москва вступила в программу массового сноса, а наш дом не вошёл в Список домов, которые должны снести. И начинала вышивку как полагается, на 14-й лунный день. Короче, занималась глупостями в плане вышивальных примет. В 27.05.2017 at 22:42, Stefany сказал: Вынуждена согласиться. Вышила три домика, ожидаючи, когда снесут нашу старенькую хрущовку. И вот вся Москва вступила в программу массового сноса, а наш дом не вошёл в Список домов, которые должны снести. И начинала вышивку как полагается, на 14-й лунный день. Короче, занималась глупостями в плане вышивальных примет. Так может, оно и к лучшему Насмотрелась я на ютубе репортажей о недовольных переехавших из хрущевок и о новостройках, в которые переселяют, о низком качестве строительства, протекающих крышах, тонких как картон стенах... А хрущевки полвека стояли и еще в два раза дольше простоят, ибо строились на совесть. Сама в пятиэтажке живу... в многоэтажку только по нужде перееду добровольно, если иного варианта не будет. А сколько уюта в этих старых домиках, какие зеленые дворы... Я очень любила в Москве именно районы с хрущевками, раньше ездила туда просто погулять А сейчас уж и некуда...почти все снесли((( Так что, возможно, именно таким позитивным способом и сработало) Gala83, Stefany, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Так может, оно и к лучшему Насмотрелась я на ютубе репортажей о недовольных переехавших из хрущевок и о новостройках, в которые переселяют, о низком качестве строительства, протекающих крышах, тонких как картон стенах... А хрущевки полвека стояли и еще в два раза дольше простоят, ибо строились на совесть. Сама в пятиэтажке живу... в многоэтажку только по нужде перееду добровольно, если иного варианта не будет. А сколько уюта в этих старых домиках, какие зеленые дворы... Я очень любила в Москве именно районы с хрущевками, раньше ездила туда просто погулять А сейчас уж и некуда...почти все снесли((( Так что, возможно, именно таким позитивным способом и сработало) Может оно и так. Но как потекут трубы, которые в стену замурованы, да начнет плитка отваливаться во всех местах, да поживёшь в смежных комнатах и с кухней в 5 м, поневоле задумаешься о новом жилье. да и загадывала я, когда ещё ни о какой реновации и не говорили. И вопрос-то в общем о приметах, и о том, как они работают. M@rgarita, Nadinka-Blondinka, algusya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 32 минуты назад, Stefany сказал: Может оно и так. Но как потекут трубы, которые в стену замурованы, да начнет плитка отваливаться во всех местах, да поживёшь в смежных комнатах и с кухней в 5 м, поневоле задумаешься о новом жилье. да и загадывала я, когда ещё ни о какой реновации и не говорили. И вопрос-то в общем о приметах, и о том, как они работают. Так я как раз о приметах) "улучшение" ли жилищных условий эта самая реновация или нет - еще большой вопрос (и неизвестно, во что эти новостройки лет через 5-10 превратятся, если с ними уже сейчас всякие проблемы). Не в элитное же жилье переселяют) Вот это было бы точно улучшение и тогда можно было бы говорить, что увы, не сработало. А про сносы, если не ошибаюсь, еще в 90е годы разговор заходил... sakineva, algusya, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, AssOlka сказал: Так я как раз о приметах) "улучшение" ли жилищных условий эта самая реновация или нет - еще большой вопрос (и неизвестно, во что эти новостройки лет через 5-10 превратятся, если с ними уже сейчас всякие проблемы). Не в элитное же жилье переселяют) Вот это было бы точно улучшение и тогда можно было бы говорить, что увы, не сработало. А про сносы, если не ошибаюсь, еще в 90е годы разговор заходил... Вообще, ваш подход к рассмотрению этого вопроса очень интересен. Оптимистичный такой! Ну что же, это правильно! АлёNка, Nadezhda M и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Интересно, а если вышить лунную сонату от ЗР, то потом на луну выть будешь? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 минуты назад, leba сказал: Интересно, а если вышить лунную сонату от ЗР, то потом на луну выть будешь? Нет, будешь виртуозно играть "Лунную сонату" Бетховена)) olnikva, letka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, а на вышивку волшебников или волшебниц (прекрасных образцов коих так немало у Дименшионс, например) есть ли какие-нибудь приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Слышала, что по фэн-шую на канве нужно нарисовать красный треугольник, а внутри него написать желание. Интересно, кто-нибудь пробовал? Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 часов назад, evlut сказал: Слышала, что по фэн-шую на канве нужно нарисовать красный треугольник, а внутри него написать желание. Интересно, кто-нибудь пробовал? Ага, потом совсем не фэншуйно переживать: смоется или нет, а если нет -не будит ли светить)))) По-моему, достаточно будет настроя вышивальщицы, её мыслей и эмоций. Если сама знаешь (а главное- веришь!), то желания сбудутся и без рисования по канве. Джейн, Tatiana Ch., Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 38 минут назад, Uta сказал: Ага, потом совсем не фэншуйно переживать: смоется или нет, а если нет -не будит ли светить)))) По-моему, достаточно будет настроя вышивальщицы, её мыслей и эмоций. Если сама знаешь (а главное- веришь!), то желания сбудутся и без рисования по канве. Так там же не жирный треугольник надо рисовать, а тоненьким карандашиком его края с изнанки можно) Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ну, разве что! Если видите в этом смысл, то почему бы и не пририсовать для усиления эффекта)))) Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Здравствуйте всем!!! я тут человек новый, и мне очень хотелось остаться тут на долго, про приметы в вышки я слыша много раз но сама как то не задумывалась и не вышивала на примету, но как то мне подарили маленький набор там домик, был ну как то лежал он и лежат, и просто мне захотелось его вышивать, без каких то мыслей, ну так вышло что после его окончания прошло где то полгода и мы купили квартиру! теперь я не много но верю в это)))) Nadinka-Blondinka, marysolga, algusya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Каждую вышивку на желание так оформляю)) треугольник рисую в правом верхнем, все вышивки "срабатывают ";) Так, смываемый красный маркер есть. Анюта, а как вы треугольник располагаете? Углом вниз-вверх или без разницы? Есть у меня одно желание, которое непременно надо, чтобы сработало! )) yesenia_autumn777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Я где-то читала, что рисуют на обратной стороне вышивки обычным карандашом и треугольник, и желание вписывают в треугольник. Попробовала так сделать )))) Очень уж хочется, чтоб наверняка сработало Но результат такого эксперимента будет известен позже, когда закончу вышивку и постираю Солоха Дражайшая, Svetl@n@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Тут вот скептики пишут, дескать не верим в приметы, глупо, когда незамужняя девушка вышивает что-то в надежде родить. А как вам такая история. Счастливая семья, 4 года в браке, с личной жизнью все хорошо, только вот врачи говорят - детей нет и не будет, невозможно. И тогда начинается вера в чудо. Вышивается Скалистый мыс ровно за 9 месяцев, а через 10 месяцев рождается малыш. Рождается наперекор всем приговорам врачей. Приговорам на тему сначала "не забеременеешь", потом "не выносишь", затем "не родишь". И по факту всеобщее удивление причастных врачей - случилось чудо, да ты везучая. Как-то так.. И кстати, у меня всегда сбывается то желание, о котором думаю во время вышивки, а не которое написано на канве. sakineva, -Solovey-, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение