18 сентября 2017 9 часов назад, Cherry17 сказал: Печалька ... какая, а пару кстати сказать, душа вообще не тянет вышивать. лично для меня вышивка дело такое: иногда не могу дождаться конца рабочего дня что бы поскорее прибежать и сесть повышивать, а иногда неделями (пардон и месяцами) не тянет вышивать, это же как душа хочет, через силу лучше не вышивать, вы подождите немного, может неожиданно для вас внезапно появится желание вышить какую-нибудь пару nata2017, sakineva, algusya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 28.03.2017 в 16:14, angel_734 сказал: Я вышивала единорога от "Риолис" параллельно представляя, какого именно избранника хочу. Хм... Примета сработала, но как-то "криво": я действительно встретила мужчину, родила ребенка( было загадано), но вот сама семейная жизнь не особо складывается... А когда-то начатые волки так и лежат уже 5 год не дошитые, не хочу. Как сейчас складываются дела??? У меня почти такая же история. Только ребенка я не родила еще. И так же не желаю пока вышивать пару. Не тянет вообще. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 18.09.2017 в 15:59, Nadinka-Blondinka сказал: По приметам волки к крепкой паре, но и другие пары животных и людей к улучшению отношений. Ой мне бывший муж подарил как-то набор там как раз пара волков была, я только вышила, мы практически тут же развелись nata2017, Stesha, Нюта80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ну если бы только вышивкой можно было бы все исправить, получить и исполнить- то жили бы мы шикарно! И вышивали бы все! Но увы... irisheckin, nata2017, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Nadinka-Blondinka, зато надежда есть, а вдруг поможет, так значительно веселее жить становится. -Solovey-, Svetl@n@, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ну так именно об этом в этой теме и говорится. Если верить, надеяться, то сбудется. Но не всегда и не все, потому как не панацея. Даже лекарство одно и то же одному поможет, а другому нет. И, как правило, если желание не сбывается, то потом часто осознаешь, что это и к лучшему было... Особенно с человеческими отношениями.. yuss, terezka, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 А я верю, что все, что в жизни происходит - все всегда к лучшему! Даже когда кажется, что хреновее уже некуда! А потом оказывается, что если бы не было этой "хреноты", то не произошли бы в жизни изменения, которые привели к каким-то замечательным поворотам! Так что, если даже кажется, что все пошло наоборот, чем хочется, - не верьте! Жизнь просто расчищает место для новых людей и событий! letka, Жаннуличка, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 sakineva, подписываюсь под каждым словом sakineva, letka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 55 минут назад, sakineva сказал: А я верю, что все, что в жизни происходит - все всегда к лучшему! Даже когда кажется, что хреновее уже некуда! А потом оказывается, что если бы не было этой "хреноты", то не произошли бы в жизни изменения, которые привели к каким-то замечательным поворотам! Так что, если даже кажется, что все пошло наоборот, чем хочется, - не верьте! Жизнь просто расчищает место для новых людей и событий! Вот-вот, точнее и не скажешь! У меня вот мужчину моего прав лишили, по его же глупости, да-обидно, да-штраф платить нужно, НО если бы не это, я бы наверное за руль никогда не села, страшно очень было, хотя стаж по правам больше 10 лет, а теперь рулю с таким огромным удовольствием, за уши не оттащишь Люба К, Svetl@n@, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Даже не знаю, как считать, сработала примета или нет. Начала вышивать Димовский "Викторианский шарм" (на улучшение жилищных условий) примерно в то же время, когда мы дом выставили на продажу. В итоге дом продавался 6 лет, потом вложились в долевое и еще год переживали, достроят или нет. Только в 2013м под самый Новый год переехали. Особнячок в какой-то момент прочно застрял и я вынула его из закромов только в начале этого года. А дошила летом. )))) Общее время "вышивания" набора составило около 10 лет. Но заканчивала я его в новой, отдельной квартире! Как думаете, он помог? marysolga, Ivi, nastya1976 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, Killwale сказал: Даже не знаю, как считать, сработала примета или нет. Начала вышивать Димовский "Викторианский шарм" (на улучшение жилищных условий) примерно в то же время, когда мы дом выставили на продажу. В итоге дом продавался 6 лет, потом вложились в долевое и еще год переживали, достроят или нет. Только в 2013м под самый Новый год переехали. Особнячок в какой-то момент прочно застрял и я вынула его из закромов только в начале этого года. А дошила летом. )))) Общее время "вышивания" набора составило около 10 лет. Но заканчивала я его в новой, отдельной квартире! Как думаете, он помог? Определенно без крестиком здесь не обошлось! nata2017, Killwale, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки,добрый вечер всем!!! Подскажите,пожалуйста,а можно мне вышить ангелочков(я прочитала у вас тут ,что они к беременности вышиваются) и подарить моей невестке(жене моего брата) Она не вышивает вообще, а у них проблемы с зачатием. Или это она сама должна вышить? И не подействует ли эта вышивка на меня, так как мне как бы поздновато уже для детей. И ещё подскажите,пожалуйста ,что вышить и подарить маме для здоровья. Dobraya_koshka, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 32 минуты назад, nata2017 сказал: Или это она сама должна вышить? Подруга вышивала для невестки ангелков почти полностью, а несколько финальных крестиков оставила, чтобы именно невестка завершила работу. Сработали на моменте оформления в багетке Для здоровья - журавли. Killwale, nastya1976, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Подруга вышивала для невестки ангелков почти полностью, а несколько финальных крестиков оставила, чтобы именно невестка завершила работу. Сработали на моменте оформления в багетке Для здоровья - журавли. Спасибо. Но в моём случае так не прокатит,чтоб невестка закончила.она во всё это не верит,и я хотела бы вышить и просто подарить,чтоб она и не знала для чего это вышивалось)). А кроме журавлей ничего больше нет? -Solovey-, ОльгаТольна и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 13 минуты назад, nata2017 сказал: она во всё это не верит,и я хотела бы вышить и просто подарить,чтоб она и не знала для чего это вышивалось)). А кроме журавлей ничего больше нет? Тогда сложно что-либо советовать. Вера - это основной локомотив. И не важно во что верить: в ангелочков или в веник под кроватью. Кроме журавлей, вроде, персики были. Но журавли 100% nata2017, Fragile, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 минуты назад, nata2017 сказал: А кроме журавлей ничего больше нет? Православные иконы - Пантелеймон Целитель. Хурма. сосна, черепахи. персик, ирисы, бамбук, и вроде даже березы. Vika71, nata2017, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Персики -отличный вариант, а про журавлей именно в плане приметы читала на осинке в легендах о вышивке не очень хорошие отзывы. Еще вышивают обереги, но я не сильна в этом, можете посмотреть и спросить на осинке , там есть тема обережная вышивка. nata2017, Солоха Дражайшая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я заказал себе картину с лошадьми,прочитала,что они способствуют в улучшении в работе. Подойдут ли пара лошадей для этой приметы,чтоб бизнес мой в гору пошёл? Вот такая картина ОльгаТольна и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 21 минуту назад, nata2017 сказал: Я заказал себе картину с лошадьми,прочитала,что они способствуют в улучшении в работе. Подойдут ли пара лошадей для этой приметы,чтоб бизнес мой в гору пошёл? Вот такая картина Эх, опасное это дело... насчет "улучшения" ... В поиске работы говорят помогает (не проверяла), а вот при уже имеющейся работе есть шансы, что той работы просто подвалит на текущем месте без улучшения общих условий труда... и будешь как та самая ломовая лошадь... По крайней мере картину с конем (холст/масло) на работе мы в какой то момент из кабинета со стены сняли... хрен его знает, работала она - нет, но что то совсем тускло было... Вроде в обратку сейчас все пошло - наладилось с объемами, в смысле. Но это я из личного опыта... наверняка и по другому бывает - правильно выше сказали - главное во что мы верим, а не что мы вышиваем. marysolga, АриЯ, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: Опасное это дело... насчет "улучшения"... В поиске работы говорят помогает (не проверяла), а вот при уже имеющейся работе все шансы, что той работы просто подвалит... и будешь как та самая ломовая лошадь... По крайней мере картину с конем (холст/масло) на работе мы в какой то момент из кабинета со стены сняли... хрен его знает, работала она - нет, но что то совсем тускло было... Вроде в обратку сейчас все пошло - наладилось с объемами, в смысле. Вот блин. Если честно,мне эта картина очень понравилась(очень люблю лошадей) ещё до того как я к вам сюда на "огонёк заглянула". Потом прочитала здесь про эту примету. Думаю,ну вот как хорошо,и картина мне по душе,и примета сработает. А теперь не знаю как быть после твоих(можно на "ты",да?) слов. А если её просто отшить.не загадывая ничего? Или может при отшиве думать о них как о паре (типа это мы с моим мужем)? ОльгаТольна, sakineva и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: На "ты" не вопрос. А вот второй твой посыл мне определенно импорирует! Ну их нафих все эти приметы! Нужно шить, что нравится, а если кем то считается, что за сюжетом якобы скрывается примета, так это проблема его и приметы, а не твоя! А верить надо только в то, что тебе нужно и нравится! Тогда и срабатывать все будет как надо! marysolga, Killwale, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Спасибо. Но в моём случае так не прокатит,чтоб невестка закончила.она во всё это не верит,и я хотела бы вышить и просто подарить,чтоб она и не знала для чего это вышивалось)). А кроме журавлей ничего больше нет? Вы же себе племянничков хотите, вот и вышивайте СЕБЕ племянников и детишек брату. Ну и вышивка не всегда срабатывает так как мы хотим, поэтому вышивайте племянников именно себе, и детишек именно брату, а уж от кого там у брата родятся детки и с этой ли женой, Вселенная сама все решит. На здоровье бамбук вышивают, у Панны есть как раз серия с иероглифами, бамбук там с иероглифом здоровье. Лошадки у вас очень красивые, и парные, да еще все в цветах, по фен-шую лучше и не придумаешь, сработает, если не на работу, то на улучшение отношений и любовь, а может через любовь и бизнес в гору пойдет и богатство принесет. Да и лошади на картинке не несуться голопом все в мыле, так что если и вышивать лошадей на примету о работе, то именно таких спокойных и наслаждающихся жизнью, чтобы на работе не упахиваться как загнанная лошадь. kreolka, Vika71, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 18 часов назад, nata2017 сказал: Вот блин. Если честно,мне эта картина очень понравилась(очень люблю лошадей) ещё до того как я к вам сюда на "огонёк заглянула". Потом прочитала здесь про эту примету. Думаю,ну вот как хорошо,и картина мне по душе,и примета сработает. А теперь не знаю как быть после твоих(можно на "ты",да?) слов. А если её просто отшить.не загадывая ничего? Или может при отшиве думать о них как о паре (типа это мы с моим мужем)? Я считаю, что здесь важнее именно личные ассоциации. Если картина нравится - однозначно вышивать, потому что в процессы вышивки она будет приносить позитивные эмоции. :-) Лично я вижу в этой картине пару, весну и как бы зарождение чего-то нового, когда первая зелень, первое солнышко, надежды, вдохновение, прилив сил.... algusya, Vika71, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 17 часов назад, nata-li сказал: сработает, если не на работу, то на улучшение отношений и любовь Вот лучше я об этом буду думать при отшиве))) Солоха Дражайшая, sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Всем добрый день!!! Нашла жабу с монетой во рту,решила её отшить к себе в магазин повесить Мне она очень приглянулась, думаю буду шить её с удовольствием... И для здоровья вот такой бамбук нашла тоже нравится. Antaliya, sakineva, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение