21 апреля 2017 2 минуты назад, monstrochka сказал: Что у нас там еще на эту тематику из примет есть? ПЭстики-тычинки,... Товкачык Во!! alex_sterh, yuss, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: ПЭстики-тычинки,... Товкачык Во!! ААА!!!!! И тут он! Svetl@n@, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: Все по Фрейду, ога... и опять вспоминается анекдот про Фрейда, его дочь и банан не буду полностью цитировать - кто хочет, сам загуглит а окончание: Цитата А Фрейд вздохнул и ответил: - Дочь моя, бывают сны, просто сны... alex_sterh, Svetl@n@, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Дочь моя, бывают просто бананы 39 минут назад, monstrochka сказал: Все по Фрейду, ога... ... где ходит наш штатный сексопатолог! Танююю @mamatata! По твоему профилю базар пошел! Что у нас там еще на эту тематику из примет есть? не плюй, не суй, не вышивай в колодец один товкачык хорошо, а два - мутант не важно как велик вышитый тобой пестик Херитейж хорошо, а Тереза Венцлер с бэком! (это вообще, в принципе, так сказать) А вообще не стреляйте в белых лебедей не прикармливайте троллей, тролль не вапир, донорства не оценит. МарСанна, Lakis, VitaVivien и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: тролль не вапир, донорства не оценит. В мемориз!!! Юла, Хозяйка смешных зверей, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 18 минут назад, mamatata сказал: ...тролль не вапир, донорства не оценит. Жаль Я бы его убила своим гемоглобином Победила б врага изнутри yesenia_autumn777, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Кролики не пьют гемоглобин. Кролики морковками питаются. Кролик, если он один, Никогда один не размножается. Отберу у кролика морковь, Комару гемоглобин накапаю. И кака така она любовь? А така - любовь бывает всякая... Galagenka, alex_sterh, monstrochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Пройду сквозь зайцев стройный ряд С морковкой... что они творят! Пойду спасусь от них в лесу Я там сховала... колбасу Так, все! Я спать, а то и Таня не поможет! Svetl@n@, sakineva, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Банановый суп и компот из моркови Тлетворно влияют на ваше здоровье. Всех хуже картошка - а как же иначе? В хороший продукт не пихают товкачик... Galagenka, mamatata, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Вот тут написано "Среди супружеских оберегов на востоке самым сильным считается изображение феникса и дракона". Я мужу предложила, ему идея понравилась, а вот приятную вышивку найти не смогли. Есть у кого-нибудь на примете Фениксы с Драконами))? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Я давно хотела вышить двух египетских кошек от Панны Что знатоки про них скажут? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 11 час назад, alex_sterh сказал: В мемориз!!! А я еще и на машинке... и крестиком! Svetl@n@ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Я давно хотела вышить двух египетских кошек от Панны Что знатоки про них скажут? Скарабей - это символ богатства, а знак на второй вышивке - не то долголетие, не то здоровье (точно не помню, но из этой оперы). Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Я давно хотела вышить двух египетских кошек от Панны Что знатоки про них скажут? а я и сейчас хочу! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: а я и сейчас хочу! Я в спальню хочу. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Я в спальню хочу. *внимательно изучает сюжеты* думаешь они к этой примете?.. nata2017 и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: *внимательно изучает сюжеты* думаешь они к этой примете?.. Да на схемах написано, вроде, было, что один к мужскому здоровью, другой к женскому. Но подтверждения не нашла Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Вот на скарабее у меня кусочек только есть Svetl@n@, yesenia_autumn777 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Вот на скарабее у меня кусочек только есть ну, а Анх со второго - вообще знак жизни... вот и гуголь нам это говорит)) "Анх представляет собой Т-образный крест с петлей в навершии. Таким образом, он сочетает символику креста и круга. В традиции Древнего Египта это символ рождения и вечной жизни. Анх - наиболее значимый символ у древних египтян, известный также как «крукс ансата». В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие. Также этот крест символизирует объединение женского и мужского божеств, Осириса и Исиды, а, таким образом, союз земного и небесного. В иероглифическом письме этот знак ставили со значением «жизнь», и он являлся частью слов «здоровье» и «процветание»." чеба, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, Анх - вообще знак жизни... вот и гуголь нам это говорит)) гугль я пытала, думала, может какие еще "слухи" ходят Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Вот гады экскурсоводы!!! Все не так нам говорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 22.04.2017 at 16:26, Catopuma сказал: "Анх представляет собой Т-образный крест с петлей в навершии. Таким образом, он сочетает символику креста и круга. В традиции Древнего Египта это символ рождения и вечной жизни. Анх - наиболее значимый символ у древних египтян, известный также как «крукс ансата». В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие. Также этот крест символизирует объединение женского и мужского божеств, Осириса и Исиды, а, таким образом, союз земного и небесного. В иероглифическом письме этот знак ставили со значением «жизнь», и он являлся частью слов «здоровье» и «процветание»." могли бы и меня спросить ))) я его уже 10 лет ношу попросила нашего друга ювелира его из серебра сделать уже 10 лет ношу почти не снимая... чтобы вышить чтоб был волшебный пендель в скорости моих работ Catopuma, чеба и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я сейчас вышиваю золотого денежного карпа. Очень верю, что сработает nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 У меня все что вышивается все с идеей. Скачущие кони к успеху, лев - защита дома, домик-к домику, сейчас шью mothers love ДИМовский как оберег деткам. Так интереснее, знаешь идею дак ещё с большим рвением смысл в процесс вкладываешь)) tavenir, yesenia_autumn777, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, Джейн сказал: Сплошь демагогия и псевдофилософствование, которые к тому же по смыслу и содержанию еще и противоречат сами себе. Лично мне оно не сильно интересно, поскольку к тому о чем я говорила в цитируемом Вами сообщении, имеет весьма косвенное отношение... однако ж на прямо поставленный мной в указанном сообщении вопрос Вы ответить не изволили... Отчего же? pellbell, niksi, yanaart88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение