23 февраля 2018 15 часов назад, bukab сказал: natalieke, неее, про дачу мы и не думали до того момента, как выплыло это предложение Так я и говорю, надо определиться, и не только вышивать, но и работать в этом направлении )) Единственная приметная вышивка которая сработала на 100 процентов у меня -(вернее у тех кому я её шила)- домик. Но они уже знали что хотят и начали интенсивно искать объявы одновременно с началом вышивки. К моменту окончания вышивки уже ремонт в новой квартире был закончен. Вообще, материальные желания легче воплотить - были бы деньги.. И желание )) С нематериальными, да ещё и с привлечением в жизнь другого человека, намного сложнее.. Nadinka-Blondinka, Avanna, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 22.02.2018 в 17:11, BlackLilit сказал: И тем более номер у вышивки не самый благоприятный (посмотрите какой он у Дим) Надо же. А ведь один из самых популярных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 03.03.2018 в 09:43, Вейшнорка сказал: Надо же. А ведь один из самых популярных! 666 - это хороший знак. Почитайте Нумерология Ангелов. reyjeff, Bartok , Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 22.02.2018 в 18:11, BlackLilit сказал: И тем более номер у вышивки не самый благоприятный (посмотрите какой он у Дим) Я, когда этот номер рассмотрела, сразу решила, что он мне просто необходим Думаю, что не случайно они именно этому домику такой номер дали, 13666. reyjeff, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Я, когда этот номер рассмотрела, сразу решила, что он мне просто необходим Думаю, что не случайно они именно этому домику такой номер дали, 13666. Ну, если уж и на артикулы внимание обращать... У Овна, например, под номером 666 вполне себе приятный мирный пейзаж) reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 15:58, Сибирская Кошка сказал: Я, когда этот номер рассмотрела, сразу решила, что он мне просто необходим Думаю, что не случайно они именно этому домику такой номер дали, 13666. Его еще на форумах называют "Ведьмин домик" В 09.03.2018 в 12:12, Bu1502 сказал: 666 - это хороший знак. Почитайте Нумерология Ангелов. Я такого не знала... Почитаю sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки! Давно начала вышивать Жасмин с золотого руна, Потом наткнулась на вышивальные приметы и заканчивать портрет одинокой девушки как-то и не решилась. Подскажите, как быть? Или может в пару ей кто какой-нибудь портрет вышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 15 минут назад, tatsiana2310 сказал: Девочки! Давно начала вышивать Жасмин с золотого руна, Потом наткнулась на вышивальные приметы и заканчивать портрет одинокой девушки как-то и не решилась. Подскажите, как быть? Или может в пару ей кто какой-нибудь портрет вышивал? Я понимаю, что раз мысль в голову запала, то "поздняк метаться", но вот из опыта наблюдений на форуме... Знаю с десяток вышивальщиц которые пачками шьют одиноких дам и у них в личной жизни все отлично... так может попробовать и Вам не зацикливаться и спокойно дошить работу, восхищаясь красотой образа, а не тем, что дама на картине одна?... Ну или если все так прям грустно в голове, то действительно постараться подобрать и вышить ей "парный" мужской портрет, хотя конечно с образами мужчин в вышивке относительно так себе... АриЯ, Aleksacha , Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 23 минуты назад, tatsiana2310 сказал: что так себе, так это точно))) ну вот то, что оооочень относительно подходящее сумела найти... https://www.stitch.su/grigorieva_alena/15415 https://www.stitch.su/znikina_tatiana/3567 https://www.stitch.su/kudryavtseva_maria/15555 В принципе интересная компания может получиться для девушки Солоха Дражайшая, vodonika, 2004oksana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Увидела, эту Жасмин. Вот какая у меня история про нее. Мой брат года четыре назад познакомился с девочкой. Ну и в один из дней принес отшитую бисером Жасмин. Сказал Вика подарила)))) А я тогда только училась отшивать и как раз читала приметы. Ну маме своей и говорю : "А Вика невестка будущая." Объясняя это тем, что избавилась от "одинокой" картины в своей квартире))))) (ну мы посмеялись). И что вы думаете не прошло и месяца он переехал жить к ней, потом свадьба, дети...... А картина так и осталась у мамы в брата комнате)))) Кстати, за все время Вика отшила всего две картины)))))) Уж не знаю, примета это или что????? Но живут!!!! reyjeff, Snezka, dolli7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, monstrochka сказал: В принципе интересная компания может получиться для девушки Да, то-то она смотрит так задумчиво, думает "кого же выбрать?" Можно еще такого Stesha, algusya, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, monstrochka сказал: Вот этот восточного вида красавец очень даже подходит, мне кажется viola33, monstrochka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В принципе интересная компания может получиться для девушки А ещё есть красавец-самурай. От "Дименшенс", по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Тамилла сказал: А ещё есть красавец-самурай. От "Дименшенс", по-моему. Я выбирала все же по ближневосточному принципу (ну, кроме первого, мне просто проработка и общее впечатление от схемы Ворожеи нравится на фоне Жасмин )... Понятное дело, мужчин азиатов в схемах хватает, просто мне показалось, что они не в тему этой даме будут(как и индейцы, впрочем), но это моё имхо, а там уж что хозяйка решит Солоха Дражайшая, reyjeff, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что вышиваешь на примету, а сбывается всё в точности наоборот? galka_06 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Тамилла, я в свое время шила пары, пара у меня была - но такая что ну его нафиг)) НатальяП, Пушистая, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 5 часов назад, Тамилла сказал: Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что вышиваешь на примету, а сбывается всё в точности наоборот? А мне кажется, когда так происходит - ну значит это не судьба...Ну не может это желание сбыться или сбыться именно так, как хочется...И тут вышивай, не вышивай - все равно было бы так, как было. Ямана, reyjeff, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 8 часов назад, Тамилла сказал: Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что вышиваешь на примету, а сбывается всё в точности наоборот? Я всегда мечта о дочке. Даже мысли не допускала, что буду мамой мальчика, как это я - и мальчик, как их вообще воспитывать не представляла. Планируя беременности, вышивала девочек, аж целых четырех вышила. И родила мальчика, а потом еще одного. Муж шутит, что нужно вышить мальчика, планировать мальчика - может, тогда девочка получится. Наталья2013, anna5659, Люба К и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 28.03.2018 в 22:07, Асенька сказал: Я всегда мечта о дочке. У меня наоборот получилось. Хотела мальчика (мамой девочки себя не представляла) и вышивала Сынишку от Алисы, теперь у меня две дочки Люба К, Vika71, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 28.03.2018 в 10:09, Тамилла сказал: Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что вышиваешь на примету, а сбывается всё в точности наоборот? У меня практически так и получается. Когда вышивала специально на примету и день выбирала подходящий, приметы срабатывали в точности наоборот. Вышила орла, вылетела с работы. Вышивала как-то денежное дерево, зарплата уменьшилась. Ленивый кот на дочку тоже не действует. Но, к слову сказать, когда не думала о примете или не знала о такой, срабатывала как надо. letka, Vika71, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 28.03.2018 в 18:07, Асенька сказал: И родила мальчика, а потом еще одного. у некоторых мужчин девочки не получаются.... уж сколько таких историй знаю... по 2 брака, да ещё на стороне ребёнок и ВСЕ мальчики... видимо дело в каких-то особо сильных мужских гормонах... Солоха Дражайшая, reyjeff, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 А у некоторых не получаются мальчики... Я знаю несколько семей, у которых по 4 девочки... Так что ерунда все это - угадывание и загадывание пола - даже по дням, временам года, питанию, вышивальным приметам и т.д. К кому придет какой ребенок - так и нужно... Плюс - везде же рекомендуют не конкретизировать желания - нельзя говорить - хочу замуж за Васю.. Также наверное нельзя загадывать - хочу девочку или мальчика.. Точнее загадать-то можно, но исполнится все равно, как должно, а не как хочется.. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Плюс - везде же рекомендуют не конкретизировать желания - нельзя говорить - хочу замуж за Васю.. Также наверное нельзя загадывать - хочу девочку или мальчика.. Точнее загадать-то можно, но исполнится все равно, как должно, а не как хочется.. И тут у меня случился когнитивный диссонанс) Просто я то ли тут читала, то ли на Ютубе слышала, что наоборот желания должны быть конкретными. Ну, правда, это касалось, примеру, квартир (что можно указывать даже желаемый метраж), а не людей. Тогда все же, как правильно? Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение