9 августа 2018 Тогда и я сюда влезу. Вышивала подруге, что она на эту картинку загадывала, не знаю, но она уже сработала у меня, без загадывания, причем. Буквально через неделю я нежданно-негаданно стала обладателем очень хорошего гаража в ГСК по очень смешной цене. Так как покупка вообще никогда не планировалась, лишь иногда мечталась, то немного выбила из бюджета, но она того стоила. У подруги картина сейчас на оформлении, посмотрю, как у нее выстрелит. Lena_Dm, lovingberry, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 09.08.2018 в 16:29, galka_06 сказал: Прямо как у меня. Более чем туманные перспективы, а на море хочетсяяя... Спасибо, надеюсь примета у меня тоже сработает. Вышивка замечательная. Приезжайте в Калининград =) У нас тоже море. холодное правда, за то с красивыми закатами и не так дорого =) Солоха Дражайшая, reyjeff, galka_06 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, lisi4ka сказал: Приезжайте в Калининград =) У нас тоже море. холодное правда, за то с красивыми закатами и не так дорого =) Да ладно, холодное! Такого тёплого моря как этим летом я и не помню.... reyjeff, Svetl@n@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 часа назад, lisi4ka сказал: Приезжайте в Калининград =) У нас тоже море. холодное правда, за то с красивыми закатами и не так дорого =) Ничего себе недорого.... Только билет туда и обратно на одного человека стоит 18 тысяч из СПБ, например... Итого на дорогу на двоих 36. А еще надо где-то жить и чем-то питаться... Свекровь с подругой в прошлом году в Калининград ездили, за неделю больше 55 поездочка им обошлась.. А мы в Черногорию за такие же деньги съездили на 10 дней с питанием... lovingberry, sunny981, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Не помню сколько нам обошлись билеты на самолёт из Москвы в Калининград в этом году (полетели на следующий день после последнего матча там), но точно дешевле было чем поезд в Питер )) гостиница 4 звезды была 50 евро за ночь на двоих, номер 35 кВ м. Еда там потрясающе дешевая (и потрясающе вкусная!) и по московским, и по европейским меркам. Море да, было жутко холодное даже в 28 градусов, но покупались все равно. А пляж в янтарном... Это очень красиво ))) Солоха Дражайшая, Dasika, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе недорого.... Только билет туда и обратно на одного человека стоит 18 тысяч из СПБ, например... Итого на дорогу на двоих 36. А еще надо где-то жить и чем-то питаться... Свекровь с подругой в прошлом году в Калининград ездили, за неделю больше 55 поездочка им обошлась.. А мы в Черногорию за такие же деньги съездили на 10 дней с питанием... Надь, у меня подруга твоя землячка, так она этим летом летала из Калининрада в СПБ за 3500 туда и 4000 обратно. Снять, к примеру, в Балтийске однушку 1000 в сутки, в съёмной квартире можно и самим готовить, продукты чуть дороже, чем у вас, т.ч. не так и дорого выйдет. А жаркий климат людям постарше не рекомендуется. Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оля, ну так это если ловить билеты в марте на август, сидеть и мониторить - у меня есть такие знакомые, да, дешевле будет - и к вам, и в Сочи, и в Крым... Но хочется же, чтобы все для людей попроще было - я вот не могу билеты и путевку за полгода купить, максимум - за месяц-полтора. А тут уже цены драконовские...Да и постоянно искать и ловить нервирует, другие ж дела есть.. Просто странно - со всех экранов призывают отдыхать в России, но даже на поезда цены задраны. Я бы с удовольствием съездила еще раз в Калининград, Казань, Нижний Новгород, давно хочу в Ярославль, Муром, но столько денег отдать жалко.. Правда съехали мы что то с темы. надо меньше думать, а больше вышивать на желания и они будут исполняться самым неожиданным способом. Пусть так и будет.. Сибирская Кошка, Пумочка-13, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: надо меньше думать, а больше вышивать на желания и они будут исполняться самым неожиданным способом. Пусть так и будет.. Ага, вышила на желание денежное дерево. Вроде и день подходящий был и по правилам все. Вскоре вылетела с работы, перешла на другую, з/п поменьше. А с сегодняшнего дня вообще уволена. В перспективе работа есть, но зарплата вдвое меньше. А траты впереди побольше сегодняшних... И кредит... И что вот с этим деревом делать-то? оформленное висит уже год и вышивка сама нравится. Святой водой что-ли побрызгать на него? lenning, ivk_, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 13 минуты назад, galka_06 сказал: Ага, вышила на желание денежное дерево. Вроде и день подходящий был и по правилам все. Вскоре вылетела с работы, перешла на другую, з/п поменьше. А с сегодняшнего дня вообще уволена. В перспективе работа есть, но зарплата вдвое меньше. А траты впереди побольше сегодняшних... И кредит... И что вот с этим деревом делать-то? оформленное висит уже год и вышивка сама нравится. Святой водой что-ли побрызгать на него? Может вверх ногами перевесить?))) reyjeff, galka_06, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 17 минут назад, galka_06 сказал: Ага, вышила на желание денежное дерево. Вроде и день подходящий был и по правилам все. Вскоре вылетела с работы, перешла на другую, з/п поменьше. А с сегодняшнего дня вообще уволена. В перспективе работа есть, но зарплата вдвое меньше. А траты впереди побольше сегодняшних... И кредит... И что вот с этим деревом делать-то? оформленное висит уже год и вышивка сама нравится. Святой водой что-ли побрызгать на него? Может висит не в том месте? lovingberry, galka_06 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 15 минут назад, lenning сказал: Может вверх ногами перевесить?))) Развеселили, спасибо. Но попробую. 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может висит не в том месте? Да, пожалуй. Времени сейчас много, целая неделя до выхода на следующую работу, поизучаю, где должно висеть. reyjeff, lovingberry, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, galka_06 сказал: Развеселили, спасибо. Но попробую. Да, пожалуй. Времени сейчас много, целая неделя до выхода на следующую работу, поизучаю, где должно висеть. Не большой спец в этом деле, но по-моему вешать надо на юго-восточной стене Солоха Дражайшая, Turtle_aylataN, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23.08.2018 в 09:14, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, ну так это если ловить билеты в марте на август, сидеть и мониторить - у меня есть такие знакомые, да, дешевле будет - и к вам, и в Сочи, и в Крым... А вот ты и не угадала - она день в день брала. Они на машине ехать собирались - приехали на границу, а её судебные приставы не пустили, в итоге она самолётом летела, а муж на машине поехал. Но то, что дорого перемещаться по стране ты права, это надо ловить-мониторить. И да, надо к теме возвращаться. В 23.08.2018 в 10:47, galka_06 сказал: Развеселили, спасибо. Но попробую. Да, пожалуй. Времени сейчас много, целая неделя до выхода на следующую работу, поизучаю, где должно висеть. Галина, а вы не думали, что судьба посылает вам знаки? Может надо что-то менять кардинально? Может своё дело открыть или как-то профиль работы сменить? У любой ситуации есть две стороны и о второй мы, подчас, можем только гадать. К примеру - сломал ногу - вроде, плохая ситуация, а если бы не сломал, то полетел бы отдыхать, а самолёт разбился. Может оставайтесь вы на старой работе, случилось бы что-то гораздо худшее - маршрутка в аварию бы попала, или ещё что. Т.ч. ищем позитив! galka_06, lovingberry, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 21.08.2018 в 22:32, чеба сказал: Да ладно, холодное! Такого тёплого моря как этим летом я и не помню.... Да, в этом году лето жаркое получилось =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 22.08.2018 в 09:14, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе недорого.... Только билет туда и обратно на одного человека стоит 18 тысяч из СПБ, например... Итого на дорогу на двоих 36. А еще надо где-то жить и чем-то питаться... Свекровь с подругой в прошлом году в Калининград ездили, за неделю больше 55 поездочка им обошлась.. А мы в Черногорию за такие же деньги съездили на 10 дней с питанием... На поезде ещё дешевле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 23.08.2018 в 07:45, чеба сказал: Надь, у меня подруга твоя землячка, так она этим летом летала из Калининрада в СПБ за 3500 туда и 4000 обратно. Снять, к примеру, в Балтийске однушку 1000 в сутки, в съёмной квартире можно и самим готовить, продукты чуть дороже, чем у вас, т.ч. не так и дорого выйдет. А жаркий климат людям постарше не рекомендуется. А я как раз из Балтийска. Город у нас замечательный и пляж диковатый немного =) Только на центральном пляже красоту в этом году сделали. Вообщем кто любит спокойствие и тишину, нужно ехать к нам. Чисто для души =) А вот в Сочи и Анапу даже и не тянет. Лучше в Карелию съезжу или на Алтай =) Agusia, S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Подскажите кто вышивал " богатушку"? Новые наборы lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Всем доброго дня. Покажите как выглядит оформленные картины сзади. Просто интересно как кто оформляет изнанка так сказать Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Дорогие вышивальщицы! Я не особенно верю в приметы, но что касается вышивки, то мне интересно знать, с чем связывают те или иные сюжеты... Это можно учесть при выборе дизайна для подарка, выразить так свои пожелания адресату. И вообще часто мифы "украшают нашу жизнь"... И вот в связи с этим, хочу спросить тут у знатоков (трудно перечитывать всю тему, сорри). Что означают в вышивке рыбачьи лодки, лодочки и катерки? За последнее время я вышила уже две картинки от Heritage подбором. Если попадаются в интернете - сразу сохраняю себе на неопределенное будущее. Вот и вчера сделала заказы в интернет-магазинах, пополнила закрома - и тут же, листая ВКонтакте, наткнулась на очередные лодочки, и опять к себе... Есть ли какая примета на лодочки? Fascinata, Agusia и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 ЛОДКА Символ прибывающей удачи в делах, безопасности, надежды Fascinata, чеба, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Спасибо, Люба! Солоха Дражайшая, Fascinata и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девушки привет. Люблю такие темы. Всегда интересно читать. Хотела спросить, а есть ли какая-нибудь вышивка на девочку? Не просто забеременеть и родить, как Почти идеальный. А именно на доченьку? Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 У меня знакомая вышила девочку-ангела, причем бисером, через год родила девчушку, причем до этого были неудачные беременности, вроде Магия канвы фирма, Мой ангел Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 30 минут назад, Лана05 сказал: Девушки привет. Люблю такие темы. Всегда интересно читать. Хотела спросить, а есть ли какая-нибудь вышивка на девочку? Не просто забеременеть и родить, как Почти идеальный. А именно на доченьку? Есть. Но девочка родится с вероятностью 50/50.. Или родится, или нет и будет мальчик. В этой или другой теме форумчанка писала, что была уверена, что девочка будет, вышивала девочек на беременность, а и в первый, и во второй раз родились мальчики. Stesha, Лана05, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 19 часов назад, Лана05 сказал: Девушки привет. Люблю такие темы. Всегда интересно читать. Хотела спросить, а есть ли какая-нибудь вышивка на девочку? Не просто забеременеть и родить, как Почти идеальный. А именно на доченьку? тогда уж лучше попробовать диету для мальчика/девочки, и по крови еще считают, чья кровь на данный момент сильнее, мужа или жены. Agusia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение