11 октября 2019 У меня муж в августе узнал о сокращении. Кинулся искать работу, вакансий мало, собеседования не приносят нужного результата. И тут я говорю: вот смотри, как только я в своем процессе вышью, ну например, слонов, ты найдешь работу. Посмеялись над этим и забыли. И хлоп... Я дошиваю слонов, и мужу звонят с интересным предложением. чеба, kleona, sunny981 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 минут назад, Egelia сказал(а): И хлоп... Я дошиваю слонов, и мужу звонят с интересным предложением. Революция в приметах!!! Лошадей, к работе которые, вычеркиваем, вписываем вместо них слонов!))) Исправленному верить АлёNка, АннаЛе, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11.10.2019 в 23:14, lenning сказал(а): Революция в приметах!!! Лошадей, к работе которые, вычеркиваем, вписываем вместо них слонов!))) Исправленному верить Лошади уже не справляются, требуется помощь слонов Вазязька, nat4999, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Главное - верить в то что вышиваешь: загадать что вот именно это и поможет. И тогда - хоть слоны хоть динозавры. У меня сейчас необходимость срочно сдать в аренду небольшую площадь. А вышиваю я сейчас домик в цветах внутри цветочного венка по журналу. Вот думаю -домик поможет ли мне сдать в аренду? Когда начала эту вышивку ничего не загадывала, сейчас она уже к концу идёт -думаю все равно возьму и загадаю. letka, Солоха Дражайшая, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но не приятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но не каких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться. Kostochka, оля мама матвея и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 9 часов назад, Lana238 сказал(а): Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но не приятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но не каких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться. Я бы бросила, от греха подальше Turtle_aylataN, Oksana7, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 часов назад, Lana238 сказал(а): Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но не приятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но не каких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться. Мне кажется, вы себя сейчас программируете, сами ожидая неприятностей. Ну и получаете их в итоге (( Я никогда не придавала значения, был ли вскрыт купленный с рук набор, а для вас это, видимо, очень важно. Сюжет очень солнечный и спокойный, я бы дошила, тем более осталось всего ничего. Если сильно верится в заложенную кем-то порчу, для успокоения души можно его хорошо промыть под проточной водой, "смывая" весь негатив и дошивать с установкой - с окончанием работы закончиться чёрная полоса в моей жизни Дикая белочка, bersita, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Я вышиваю на примету, начиная в определенные дни, загаданое сбывается. Или просто вышиваю, начиная в любой день. Ничего не загадываю и ничего не случается. А уж сначала вышить, а потом загадать, по-моему не в этом соль. Irysia, Agusia, Nakura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 22 часа назад, Lana238 сказал(а): Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но не приятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но не каких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться. Я бы тоже дошила, принципиально. На картине такое солнечное утро, представьте что вы впускаете свет в свою жизнь, что хороший день только начинается )) Потери - это бывает и в невышивальной жизни случаются одна за одной (( А машинка, цветок... так если прошло несколько лет, по теории вероятности вероятность таких событий высокая ))) У меня машинки раз в 7 лет ломаются и ремонту не подлежат, как запрограммированные )))) Смотрите с юмором, цветок на белый ковёр - это лучше чем кофе или красное вино Когда вы не вышиваете, не акцентируете внимание на таких житейских мелочах, сколько их случилось, когда... а их наверняка тоже бывает )) Согласна с 1 час назад, Пушистая сказал(а): Если сильно верится в заложенную кем-то порчу, для успокоения души можно его хорошо промыть под проточной водой, "смывая" весь негатив и дошивать с установкой - с окончанием работы закончится чёрная полоса в моей жизни algusya, lefkorosida, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 22 часа назад, Lana238 сказал(а): Не знаю куда написать наверно это не совсем в теме группы. Несколько лет назад купила набор который давно хотела с рук. Когда набор пришёл меня расстроило, что он вскрыт. Хотя продавец писала совершено новый . Я решила сразу его начать . Но шила ели ели душа в теле. В этом месяце решила его заканчивать, сколько можно тянуть. И обратила внимание, что только вышиваю этот процесс как неприятности сыпятся одна за одной. Стиральная машинка сломается, цветок опрокинется на белый ковер. Но это ещё ничего за этот месяц похоронила 2 собак и одного друга, потеряла выгодную подработку. В работе куча процессов, но не приятности случаются именно в дни когда руки тянуться к букету. Но не каких негативных эмоций сюжет не вызывает. Но теперь даже заканчивать как то страшно. Там работы недели на две не отрываясь. Сколько ещё может интересного случиться. Вы сами придумали, сами поверили, сами притягиваете, буквально за уши, неприятности, якобы связанные с процессом. На такую мелочь, как упавший цветок на белый ковер, я бы даже не обратила внимание, сломанная бытовая техника, тоже сомнительно, сейчас в принципе она не рассчитана на долгий срок службы. Вам изначально набор пришелся не к душе. Ну и дальше вышиваете с негативом и ожиданием очередных проблем, ну они и случаются, вы же их ждёте. alenazo, Солоха Дражайшая, Elena_F и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Вы сами придумали, сами поверили, сами притягиваете, буквально за уши, неприятности, якобы связанные с процессом. На такую мелочь, как упавший цветок на белый ковер, я бы даже не обратила внимание, сломанная бытовая техника, тоже сомнительно, сейчас в принципе она не рассчитана на долгий срок службы. Если все негативные события именно из-за вышивки, то, следовательно, у невышивающих людей ничего не ломается, не падает, никто не умирает. Но это же не так Стало быть, с вышивкой это никак не связано. А если с настроем - тоже хотела полоскание в проточной воде посоветовать. Или в солёной)) Nakura, algusya, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Спасибо всем кто откликнулся. Наверно я просто слишком расстроилась от всех неприятностей. Работу дошивать буду. algusya, lefkorosida, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Всем-всем здравствуйте! Недавно на ютубе у Романа промелькнула такая фраза...."....что он не суеверный' поэтому пока идет процесс он иголку оставляет в вышивке ' несмотря на примеру... А что это за примета ???? Почему нельзя оставлять иголку в канве когда не вышиваешь работу??? Я за 10 лет вышивального "стажа" первый раз это услышала :-) sunny981, Egelia, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, ivk_ сказал(а): Всем-всем здравствуйте! Недавно на ютубе у Романа промелькнула такая фраза...."....что он не суеверный' поэтому пока идет процесс он иголку оставляет в вышивке ' несмотря на примеру... А что это за примета ???? Почему нельзя оставлять иголку в канве когда не вышиваешь работу??? Я за 10 лет вышивального "стажа" первый раз это услышала :-) Нас на практике в ателье за такое шпыняли, если иголку в изделие втыкали и убегали на обед )) Но это понятно - можно забыть, потерять, следующий мастер возьмёт и уколется.. Многие приметы с иглой идут от того, что в древности хорошие иглы были достаточно дорогие. Поэтому не оставлять - во-первых чтобы порядок был и безопасность, своя и домочадцев, и во-вторых, чтобы не потерять ценный предмет. Ну и чтобы не искать - каждой вещи своё место, вдруг игла одна в доме была на всех. Позже, я думаю, на это много суеверий накрутили, но изначально порядок на рабочем месте был основной причиной )) Fascinata, Сибирская Кошка, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Всем привет! Вышивала сову на примету, чтобы дочь сдала ЕГЭ хорошо. Даже на обороте написала количество баллов, на которое хотелось, чтобы сдала (260) и название института, где будет учиться. В итоге ЕГЭ она сдала на 206 баллов. Ну думаю, не сработала вышивка. И уже через несколько месяцев мне в голову неожиданно мысль пришла: а цифры такие же в итоге какие я написала на вышивке - 2, 6, 0 только в другом порядке, или это во вселенной так они перепутались или просто совпадение. В итоге дочь, конечно, учиться в институте, который загадывала, но уже благодаря нашим (родительским) стараниям. Oksana7, Agusia, Turtle_aylataN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, ладашоколада сказал(а): Ну думаю, не сработала вышивка. Может дочка не сработала как надо? Но в итоге учится, так что можно считать что цель достигнута. Я вышивала маяк на поступление в лицей, 13 человек на место, переквалификация из гуманитария в технари. Поступила, сдала экзамены даже с небольшим запасом. Но ребенок год пахал как папа Карло, даже не ожидали от нее такого рвения. Когда готовилась к поступлению и начинала тупить над какой-нибудь задачей и была уже на грани истерики, она просила маячок помочь ))) letka, Солоха Дражайшая, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Возможно. Не хватило одного балла на последнее бюджетное место. Вот где было обидно Хозяйка смешных зверей, sakineva, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, ладашоколада сказал(а): Возможно. Не хватило одного балла на последнее бюджетное место. Вот где было обидно Это да.. ну может получится на бюджет перевестись, вроде бы можно по результатам сессии. Хотя трудно наверное, надо чуть ли не отличником быть - там где наша учится, после первого курса очень мало (ничтожно мало) таких было. reyjeff, ладашоколада, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 28.11.2019 в 17:11, natalieke сказал(а): ребенок год пахал как папа Карло Вот у меня тоже самое. В январе этого года начала маяк, самый любимый, в нужный день, чтобы сын хорошо сдал ЕГЭ и поступил в ВУЗ на бюджет на ту специальность, какую хочет. Сдал не так хорошо, как хотел, на специальность поступил не на ту, что хотел, но на очень близкую, Но поступил на бюджет в федеральный университет, во что даже я не очень верила... При этом весь год тоже пахал, в чем раньше замечен не был . Что тут сбылось? Вышивка, его стремление или все вместе? Как бы то ни было, он это сделал! И я им очень горжусь! Он, конечно, не в курсе, что я загадывала на вышивку... Не верит в это. jenny064, reyjeff, natalieke и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): Вот у меня тоже самое. В январе этого года начала маяк, самый любимый, в нужный день, чтобы сын хорошо сдал ЕГЭ и поступил в ВУЗ на бюджет на ту специальность, какую хочет. Сдал не так хорошо, как хотел, на специальность поступил не на ту, что хотел, но на очень близкую, Но поступил на бюджет в федеральный университет, во что даже я не очень верила... При этом весь год тоже пахал, в чем раньше замечен не был . Что тут сбылось? Вышивка, его стремление или все вместе? Как бы то ни было, он это сделал! И я им очень горжусь! Он, конечно, не в курсе, что я загадывала на вышивку... Не верит в это. Светлана, история один в один с нашей. Да, пахал ребенок, да, работали всей семьей на поступление: папа связи налаживал (фигово, кстати), мама деньги на репетиторов и маяки и колибрев вышивала, старший брат за английский отвечал. Сдал не сказать, чтобы хорошо, поступил не совсем туда, куда мечталось. Но сам нашел подходы к поступлению и поступил на бюджет. Не отношу заслугу к своему умению загадывать правильно желания и феншуйно развешивать вышивки. Были приложены немалые усилия, но и большую роль сыграла случайность. Все вместе. algusya, sakineva, Stesha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Девочки, а что можно вышить для того, чтобы исполнилась мечта поехать в отпуск? Ну и чтобы денег на этот отпуск хватило Oksana7, Солоха Дражайшая, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, kleona сказал(а): Девочки, а что можно вышить для того, чтобы исполнилась мечта поехать в отпуск? Ну и чтобы денег на этот отпуск хватило Летние сюжеты с морем- ну это мои представления об отдыхе. Я вышивала на это желание два раза - Дим и МП Студию. Вот эти сюжеты . Первый - когда перспектив почти не было поехать на отдых, да и финансовых возможностей тоже. Но все сбылось. Думаю нужно искать, какая картина для вас с отдыхом ассоциируется- может это море, может- ракушки, может- маяк (он же вообще универсален), а может вообще не на море, а в горы мечтаете махнуть, в поход. Хозяйка смешных зверей, sakineva, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Девочки, а кто знает, что надо такое вышить на добавление мозгов человеку? Есть у меня парочка коллег, которым я бы с удовольствием пересадила мозг хотя бы от тех же шимпанзе, но пока медицина не доросла до таких высот, хотелось бы как-то обойтись малой кровью и своими силами... Фро-J, Наталья2013, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 21 минуту назад, Инна. Днепр. сказал(а): Девочки, а кто знает, что надо такое вышить на добавление мозгов человеку? Есть у меня парочка коллег, которым я бы с удовольствием пересадила мозг хотя бы от тех же шимпанзе, но пока медицина не доросла до таких высот, хотелось бы как-то обойтись малой кровью и своими силами... Проще сказать, что можно вышить для отращивания дзена себе... Что угодно, лишь бы в удовольствие... А мозги штука дефицитная и вышивальным приметам не подвластная Agusia, jenny064, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Проще сказать, что можно вышить для отращивания дзена себе... Что угодно, лишь бы в удовольствие... А мозги штука дефицитная и вышивальным приметам не подвластная Вот непруха-тоЯ уже подумывала вышить им Гудвина... А тут такой облом Хотя, вышить Дзен себе - тоже очень неплохая идея Oksana7, lefkorosida, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение