16 сентября 2020 И у меня до прошлого года приметы никогда не сбывались, а вот первая сбылась в прошлом году, причем результат получился противоположный от того, что я загадала А в этом году домик сработал, я правда, работала очеееень усердно над тем, чтобы он сработал, но раньше мои попытки успехом не заканчивались, а в этом году димовский домик подстегнул и все получилось, даже лучше, чем я планировала Буду дальше продолжать экспериментировать с желаниями, может еще какие сбудутся) Agusia, Oksana7, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 ИМХО вышивка на приметы это скорее еще один плюсик ко многим и многим другим, может он помогает поднять эмоциональное состояние, правильно настроится на окружающий нас мир. Вышивка не может и не должна заменять все остальное. К примеру я постоянно что-нибудь на здоровье вышиваю, но это не отменяет прием лекарств, диету, профилактические мероприятия, регулярные проверки у врачей, климотерапию и прочее. Agusia, Riladka42, nyushka_18 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Я особо не слежу за этой темой) Вышивала разные сюжеты: был и маяк, и на богатство котик, и сейчас в процессе Зимняя деревня (там несколько домиков), изменений в жизни замечено не было. Хотя прям вот, чтобы сформулировать мечту, такого тоже не было. Может сначала мне надо научиться мечтать по настоящему Солоха Дражайшая, Oksana7, Вазязька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 16.09.2020 в 12:12, Lidiya209 сказал(а): Ой ,а у меня было одно наблюдение ,несколько раз вышивала сюжеты на любофф( кого то не загадывала, просто пару ) ,так только заканчивала вышивку ,являлся ко мне мужчина один ( к слову ,очень нравится он мне ,но надежд нет (( ),и потом исчезал, и так несколько раз ,даже вышила я как то тюльпаны ,где то прочитала, что это к признанию ,так вот он же пришёл через некоторое время ,правда под шофе ,потому что в жизни молчаливый ,а это видно помогло ,и признался в том что я ему нравлюсь и т.д( он взрослый ,не мальчик ) ,и опять исчез (( может мне единорога что ли вышить ,добить его )) потому что эта история тянется уже 4 года ,это единственная примета ,которая слабенько вот так работала) интересно ,почему именно он приходил ,как чувствовал, что только я закончила вышивку )) даже забавно было ) Ну может вы краем сознания его вспоминаете, пока что-то романтической направленности шьете? А ему в это время икается))) Солоха Дражайшая, Agusia, Lidiya209 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 У меня как-то вышивка работает поразительно хорошо(поэтому маяки я пока боюсь вышивать). Сама сидела у разбитого корыта, много лет ни отношений серьёзных, ни романов мимолётных не было. Поэтому я думала, когда начала вышивать пару, что работать это будет так же фигово, как и ворох других похожих примет. Но пришло откуда не ждали))) Правда теперь у меня уже 2 месяца отношения на расстоянии, со всеми моими поездками и карантинами( В любом случае всем желаю найти свое счастье! Пушистая, Turtle_aylataN, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Здравствуйте, девушки! А кто-нибудь знает, какие приметы связаны с димовской "Волной"(и связаны ли вообще)? В планах вышить её подбором на Аиде 14(16-я уже не для моего зрения). И вот засомневалась, вроде как лошади к новой работе, а я свою менять категорически не хочу! Вазязька, Солоха Дражайшая, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 5 минут назад, Chile сказал(а): Здравствуйте, девушки! А кто-нибудь знает, какие приметы связаны с димовской "Волной"(и связаны ли вообще)? В планах вышить её подбором на Аиде 14(16-я уже не для моего зрения). И вот засомневалась, вроде как лошади к новой работе, а я свою менять категорически не хочу! Я думаю, что лошади в принципе к улучшению рабочих условий, может, повышению. MOTION, Аквариус, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 час назад, Chile сказал(а): Здравствуйте, девушки! А кто-нибудь знает, какие приметы связаны с димовской "Волной"(и связаны ли вообще)? В планах вышить её подбором на Аиде 14(16-я уже не для моего зрения). И вот засомневалась, вроде как лошади к новой работе, а я свою менять категорически не хочу! Здравствуйте) а я склоняюсь к тому что ,возможно ,вышив лошадь- готовься пахать как лошадь reyjeff, Lena_Dm, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 9 минут назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте) а я склоняюсь к тому что ,возможно ,вышив лошадь- готовься пахать как лошадь У меня вот именно так и случилось. Вазязька, чеба, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 @Ямана, @kreolka, понятно. Ну, повышение-то вряд ли, а пахать я всегда готова, лишь бы платили хорошо. Хозяйка смешных зверей, Вазязька, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 kreolka, любую лошадь/лошадей? А если это парочка или мама с дитём? У меня есть и тот, и другой вариант, причём один из них уже в работе. Не бегущие, спокойно стоящие лошади(в отличие от "Волны"). Тоже примета сработает? Agusia, reyjeff, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): kreolka, любую лошадь/лошадей? А если это парочка или мама с дитём? У меня есть и тот, и другой вариант, причём один из них уже в работе. Не бегущие, спокойно стоящие лошади(в отличие от "Волны"). Тоже примета сработает? Ой не знаю)) это чисто мои ассоциации Думаю Вы ,глядя на свой сюжет ,свяжете чувства и эмоции, которые он вызывает,и все для себя сами решите PolliPo, reyjeff, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Девочки, добрый день! кто-нибудь пробовал в ковровой технике на примету вышивать? мне вот крестиком все эти приметы как-то некуда вешать, в шкаф не хочу. а коврик или подушка было бы здорово. как думаете, сработает? очень надо Oksana7, MOTION, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Почему нет? Думаю, тут важна не техника исполнения, а Ваши ассоциации с сюжетом, настрой и концентрация во время работы, ну и прилагаемые усилия к исполнению желания Пушистая, perikola, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 algusya, Надеюсь, а то я одну подушку уже вышила в ковровой технике, но желание пока не сбывается) правда, прошло меньше месяца)) но заказала еще одну и теперь еще коврик хочу заказать для дочки. и желание с ней связано как раз. algusya, Oksana7, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Девочки, помогите советом, решила я тут на Али заказать набор, но продавец напутал с заказом и прислал не то что хотела)) Мы с ним разошлись полюбовно. Но встал вопрос, что мне прислали)) полазила в инете, вроде как это золотое дерево к деньгам. Может кто подскажет? А то в раздумьях, то ли пристроить кому, то ли вышить самой? Tatiana Ch., Agusia, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 16.09.2020 в 10:43, Azzurro сказал(а): И у меня до прошлого года приметы никогда не сбывались, а вот первая сбылась в прошлом году, причем результат получился противоположный от того, что я загадала Вот поэтому я и боюсь загадывать вышивку на мечту. Когда то давно впечатлила меня одна притча. Жили-были два брата. И младший очень сильно болел. Все понимали, что он скоро умрет. А старший брат очень сильно его любил. И узнал он, что есть в дальних краях волшебная пещера, которая исполняет самые-самые заветные желания человека. Решил старший спасти младшего брата. Долго он искал ту пещеру, много испытаний и лишений прошел. Нашел. Всю ночь молился он в той пещере о своем младшем брате и утром отправился в обратный путь. Когда вернулся, то увидел, что у него в доме появился мешок золота, а его брат умер. Так что бойтесь своих желаний. Кто знает, чего мы хотим на самом деле! reyjeff, Наталья2013, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 часа назад, Лира85 сказал(а): Девочки, помогите советом, решила я тут на Али заказать набор, но продавец напутал с заказом и прислал не то что хотела)) Мы с ним разошлись полюбовно. Но встал вопрос, что мне прислали)) полазила в инете, вроде как это золотое дерево к деньгам. Может кто подскажет? А то в раздумьях, то ли пристроить кому, то ли вышить самой? Набор очень красивый! Если нравится - шейте, а примету сами под него придумаете )) Если сомневаетесь или не лег на душу, можете "маякнуть" P.s. он по гобелену Уильяма Морриса "Древо жизни". Гугл поиск по картинке выдает несколько сюжетов MOTION, Oksana7, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Привет, девушки. Нужен ваш совет. 4 года назад вышивала лошадей, все сбылось, муж тут же получил повышение, до этого 3 года не замечали его стараний. Проблемы с квартирой (хотели свой угол) , купила Бабу Ягу от Панны. И тут началось.. Мало ого, слишком тяжело она мне, так началист такие проблемы, что мне и присниться такое невойна за долю в квартире была не на жизнь, а на смерть. Стало не до вышивки, забросила её в тёмный дальний угол. И.. Все само собой успокоилось, но проблема не решилась. Прошло полгода, неделю назад, опять её достала, начала шить. И как итог, опять начались проблемы. Вот я и задумалась, а стоит ли её дальше вышивать? До этого шила маяк, лошадей, машину. Всегда на желания, и таких проблем не было. reyjeff, Наталья2013, Lara2808 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Marina.fedoseeva@mail.ru сказал(а): Привет, девушки. Нужен ваш совет. 4 года назад вышивала лошадей, все сбылось, муж тут же получил повышение, до этого 3 года не замечали его стараний. Проблемы с квартирой (хотели свой угол) , купила Бабу Ягу от Панны. И тут началось.. Мало ого, слишком тяжело она мне, так началист такие проблемы, что мне и присниться такое невойна за долю в квартире была не на жизнь, а на смерть. Стало не до вышивки, забросила её в тёмный дальний угол. И.. Все само собой успокоилось, но проблема не решилась. Прошло полгода, неделю назад, опять её достала, начала шить. И как итог, опять начались проблемы. Вот я и задумалась, а стоит ли её дальше вышивать? До этого шила маяк, лошадей, машину. Всегда на желания, и таких проблем не было. Я бы шить не стала. Даже если связи нет, то в голове вашей она уже сложилась. Я вообще не представляю, что Баба Яга может принести исполнение позитивного желания, разве что на избавление от чего- то.. Еще вариант- промыть вышивку в проточной воде, чтобы негатив и настройку предыдущую смыть, и вышивать не на желание, а просто так Novia, MOTION, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем привет. Как-то писала про то, что вышивала сестре и знакомой "Почти идеальны". Сбылось причём они родили с разницей в две недели! Детям уже по году! Голубоглазые и светленькие! Вышила я им в один год! Примерно 2015 и через года три четыре только всё произошло. Одна прошла лечение и получилось всё, а у другой муж наконец-то согласился на процедуры. Как-то так вообщем! Vag222, Lidiya209, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 10.12.2020 в 15:24, Restless сказал(а): Когда вернулся, то увидел, что у него в доме появился мешок золота, а его брат умер. То есть было бы лучше, если бы старший остался, его брат всё равно бы умер ("младший очень сильно болел. Все понимали, что он скоро умрет"), и старший получил бы не мешок денег, а страшное чувство вины на всю жизнь из-за того, что он мог попытаться спасти жизнь родного человека, но бездействовал?.. Oksana7, Yulia_M, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 13:36, Леся Песня сказал(а): То есть было бы лучше, если бы старший остался, его брат всё равно бы умер ("младший очень сильно болел. Все понимали, что он скоро умрет"), и старший получил бы не мешок денег, а страшное чувство вины на всю жизнь из-за того, что он мог попытаться спасти жизнь родного человека, но бездействовал?.. Интересная дилемма. Даже не знаю, что страшнее. То ли чувство вины на всю жизнь, то ли понимание того, что на самом деле ему золото дороже брата. Oksana7, Agusia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 45 минут назад, Restless сказал(а): на самом деле ему золото дороже брата Я сейчас ужасно циничную вещь скажу, но... а что здесь такого? Или он убил брата за мешок золота? Неприятно, конечно, осознать, что ты не соответствуешь моральным ценностям, принятым у окружающих, но имхо, это как "каждая женщина должна хотеть детей". Лучше вовремя понять правду о себе, чем всю жизнь быть несчастным и делать несчастным другого. Очень мне нравится вот этот момент, перевод паршивый, но смысл понятен: Цитата — Значит, моё место в Слизерине. — Гарри с отчаянием посмотрел в лицо Дамблдора. — Волшебная шляпа почуяла во мне эту частицу, и… — Определила в Гриффиндор, — успокаивающе договорил Дамблдор. — Видишь ли, Гарри, так вышло, что в тебе много качеств, которые столь высоко ценил Салазар Слизерин у своих любимых учеников, — находчивость, решительность, чего греха таить, пренебрежение к школьным правилам. — Тут усы директора вновь задрожали. — И, наконец, редчайший дар — змеиный язык. Однако же Волшебная шляпа направила тебя в Гриффиндор. Знаешь почему? Подумай! — Только потому, что я просил не посылать меня в Слизерин… — сокрушённо произнёс Гарри. — Верно. — Дамблдор опять улыбнулся. — Именно в этом твоё отличие от Тома Реддла. Ведь человек — это не свойство характера, а сделанный им выбор. Старший брат свой выбор сделал - попытался спасти брата. Впрочем, притчи я вообще не люблю, они мне часто кажутся лицемерными. Зато, Марина, я согласна с вами в том, что не стоит загадывать на вышивку что-то очень серьёзное, сокровенное. Не знаю даже, почему... Наверное, чтобы не сглазить)) Oksana7, kreolka, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10.12.2020 в 14:32, Лира85 сказал(а): такой дизайн красивый! на подушке бы хорошо смотрелся, мне кажется. Oksana7, PolliPo, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение