30 сентября 2022 19 часов назад, silencer сказал(а): Что бы такое вышить, чтобы мир настал я бы и на Эстэ согласилась Голубей. Но мне, как назло, ни один сюжет не нравится иконы никогда не вышивала. Но я бы тоже согласилась даже на ЭстЭ. Солоха Дражайшая, silencer, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 silencer, увидела у себя в закромах Древо мира Абрис Арт. И голуби есть По-моему, вполне подходит. mag, Вазязька, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 37 минут назад, Colombina сказал(а): silencer, увидела у себя в закромах Древо мира Абрис Арт. И голуби есть По-моему, вполне подходит. Какая прелесть! silencer, kreolka, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, Colombina сказал(а): silencer, увидела у себя в закромах Древо мира Абрис Арт. И голуби есть По-моему, вполне подходит. Организовать бы такой флеш-моб-совместник! Говорят,мысль,вещь очень материальная... Dobraya_koshka, Златолео, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 2 часа назад, Colombina сказал(а): silencer, увидела у себя в закромах Древо мира Абрис Арт. И голуби есть По-моему, вполне подходит. У меня одной от этого дерева какие-то тревожные ощущения? Mavka4444, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Организовать бы такой флеш-моб-совместник! Говорят,мысль,вещь очень материальная... Такой совместник есть в Разделе Совместные процессы. Начат был во время конфликта в Карабахе, продолжен в феврале этого года. В нем приняло участие постыдно мало людей, буквально единицам нужен был мир. 19199707770, lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 21 минуту назад, viola33 сказал(а): Такой совместник есть в Разделе Совместные процессы. Начат был во время конфликта в Карабахе, продолжен в феврале этого года. В нем приняло участие постыдно мало людей, буквально единицам нужен был мир. Нуу... я бы не стала так категорично высказываться, что значит не нужен мир? Мир нужен всем, но во-первых, не все смотрят Оксану Дерезу, во-вторых, не все хорошо к ней относятся после известных событий, в-третьих, не все вышивают в совместниках, в-четвертых, кто-то ради мира вышивает иконы, а делать это напоказ не считает правильным, кто-то вышивает обереги, а их вообще в процессе никому показывать нельзя, как выяснилось, ну и наконец, кто-то не вышивает, а приближает этот мир делами, так что не вижу ничего постыдного в малом количестве участников одного из миллиона совместников. Avanna, murgatroit, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Нуу... я бы не стала так категорично высказываться, что значит не нужен мир? Мир нужен всем, но во-первых, не все смотрят Оксану Дерезу, во-вторых, не все хорошо к ней относятся после известных событий, в-третьих, не все вышивают в совместниках, в-четвертых, кто-то ради мира вышивает иконы, а делать это напоказ не считает правильным, кто-то вышивает обереги, а их вообще в процессе никому показывать нельзя, как выяснилось, ну и наконец, кто-то не вышивает, а приближает этот мир делами, так что не вижу ничего постыдного в малом количестве участников одного из миллиона совместников. Не буду спорить, хотя по каждому пункту есть что сказать. Но первый аргумент просто убийственный, "если Оксана Дериза за мир, то я не участвую" . anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 5 минут назад, viola33 сказал(а): Не буду спорить, хотя по каждому пункту есть что сказать. Но первый аргумент просто убийственный, "если Оксана Дериза за мир, то я не участвую" . Если я не участвую в совместнике Оксаны Дерезы, о котором даже не слышала по причине того, что в принципе не интересуюсь ее соцсетями, то я не хочу мира? Железная логика )) pellbell, gzhapanova@bk.ru, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Если я не участвую в совместнике Оксаны Дерезы, о котором даже не слышала по причине того, что в принципе не интересуюсь ее соцсетями, то я не хочу мира? Железная логика )) Это не логика, а передергивание, подмена логики. Совместник не Оксаны Дерезы, а на нашем форуме. Я не слежу за Оксаной, не смотрела ни одного ее видео, про ее флэш-моб услышала на другом канале, но лишать ее авторства не считаю нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Это не логика, а передергивание, подмена логики. Совместник не Оксаны Дерезы, а на нашем форуме. Я не слежу за Оксаной, не смотрела ни одного ее видео, про ее флэш-моб услышала на другом канале, но лишать ее авторства не считаю нужным. Маша, я на форуме захожу в очень ограниченное число тем, и даже не во все разделы, у меня просто нет на это ни времени, ни здоровья, ну не хожу я в совместники и что? pellbell, niksi, silencer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): В нем приняло участие постыдно мало людей, буквально единицам нужен был мир. Странная у Вас логика.... я, кстати, без понятия о всяких там Оксанах, но я вот в принципе не участвую ни в каких совместниках, нигде, ни в ютубчиках, ни в контактиках, ни даже тут на форуме. Мир тут при чем? Лена1973, Natik_V, anjyta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Маша, я на форуме захожу в очень ограниченное число тем, и даже не во все разделы, у меня просто нет на это ни времени, ни здоровья, ну не хожу я в совместники и что? Абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 23 часа назад, silencer сказал(а): Что бы такое вышить, чтобы мир настал я бы и на Эстэ согласилась «Под мирным небом» называется. Конечно, от вышивки война не закончится, но говорят, что аисты - добрый знак. lovingberry, jenny064, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): Странная у Вас логика.... я, кстати, без понятия о всяких там Оксанах, но я вот в принципе не участвую ни в каких совместниках, нигде, ни в ютубчиках, ни в контактиках, ни даже тут на форуме. Мир тут при чем? Ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Ни при чем Тогда думайте сначала, когда так лихо бросаетесь такими фразами, которую я процитировала выше. Фраза для подавляющего большинства людей звучит очень оскорбительно. Сибирская Кошка, Vika71, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, viola33 сказал(а): В нем приняло участие постыдно мало людей, буквально единицам нужен был мир. Ну по такой логике все те наши ребята, что сейчас участвуют в СВО, тоже мира не хотят - они стопудов не принимали участие во флэшмобе... Zishka, Лена1973, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 А не отклонились ли мы от вышивки и мира?) Может, действительно начать как положено в 14й лунный день, с самыми светлыми мыслями о мире? 19199707770, vodonika, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 15.04.2022 в 20:43, Verchic1504U сказал(а): .......про водопад слышала что нежелательно его вышивать,...... Поделитесь пожалуйста,что Вы слышали.... Почему нежелательно? Что за примета? .....в наборах восточных производителей (и не только) огромное количество водопадов. И считается что водопад-символ достатка и успеха. Читала, что главное вода должна течь к тебе, а не от тебя. Слышала не очень хорошо вышивать озеро, пруд, т.е. там где вода стоИт, чтобы небыло застоя в жизни. Солоха Дражайшая, Вазязька, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 03.10.2022 в 04:55, ivk_ сказал(а): Слышала не очень хорошо вышивать озеро, пруд, т.е. там где вода стоИт, чтобы небыло застоя в жизни. Я тоже читала об этом. Но вот знаете.... На днях рассматривала дизайн с горным озером и такие хорошие ассоциации вызвал. Спокойная гладь воды - спокойствие, спокойствие в душе, в твоём окружении, в мире..., отсутствие тревог, умиротворённость, гармония.... Если когда-нибудь возьмусь за этот дизайн, то именно с этим посылом. Vika71, 19199707770, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Девочки, вы только гляньте какую прелесть про вышивальные приметы я сейчас прочитала . Самой загадочной лично для меня является первая фраза, остальное более-менее понятно. Почему путаются нитки Если в процессе работы нити, чтобы оплакивать и кредит узлов, по жизни древних предзнаменования вышивки будет долгим и счастливым. Сильный пол будет восхищаться талантом девушки, которая вышитой картины. Запутывания нити — длительный срок службы. Если вы работаете ukłujesz иглу в палец, то это означает, что скоро вышивальщиц на его адрес услышать кого-то похвалить. При замене иглы нить теряется, то в скором времени нас ждет долгожданная встреча с любимым человеком. Если вы заблудились вдоль иглы и нити, будет отрицательной примета: девушка навсегда расставшись с любимым человеком. Zishka, monstrochka, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 15 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Если вы заблудились вдоль иглы и нити хочешь сказать - это понятно? Хозяйка смешных зверей, algusya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Только что, niksi сказал(а): хочешь сказать - это понятно? Не очень. Теоретически, очень приблизительно могу представить как заблудиться вдоль нити (что-то похожее со мной иногда случалось при вышивке Кастома), а вот заблудиться вдоль иглы - да, загадка. Ну и я поняла, что это примета про что-то плохое. А про плохое я не хочу. А первая примета про что-то хорошее. И там меня сильно интригует про кредит и древних. Мучаюсь, усиленно обдумываю что это может значить, и как согласовываются между собой эти два понятия. Интересно, а у древних было допустим, такое понятие как ипотека ? Воспаленное воображение рисует следующее картину: ты мне два мамонта, а я тебе уютную пещерку. А потом 10 лет в качестве процентов приносишь ежемесячно три кролика и большую рыбу. lamina-65, Вазязька, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Хозяйка смешных зверей, а ссылки на польский оригинал нету? Это ИМХО редкостно корявый перевод. Тамилла, Zanfiska, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Только что, lefkorosida сказал(а): Хозяйка смешных зверей, а ссылки на польский оригинал нету? Это ИМХО редкостно корявый перевод. Текст копировала отсюда Приметы про вышивку (stavy.ru) lefkorosida, Солоха Дражайшая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение