Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, bukab сказал:

natalieke, неее, про дачу мы и не думали до того момента, как выплыло это предложение:smile: 

Так я и говорю, надо определиться, и не только вышивать, но и работать в этом направлении )) Единственная приметная вышивка которая сработала на 100 процентов у меня -(вернее у тех кому я её шила)- домик. Но они уже знали что хотят и начали интенсивно искать объявы одновременно с началом вышивки. К моменту окончания вышивки уже ремонт в новой квартире был закончен. 

Вообще, материальные желания легче воплотить - были бы деньги.. И желание )) С нематериальными, да ещё и с привлечением в жизнь другого человека, намного сложнее..

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 17:11, BlackLilit сказал:

И тем более номер у вышивки не самый благоприятный (посмотрите какой он у Дим) 

Надо же. А ведь один из самых популярных!

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 09:43, Вейшнорка сказал:

Надо же. А ведь один из самых популярных!

666 - это хороший знак. Почитайте Нумерология Ангелов.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 18:11, BlackLilit сказал:

И тем более номер у вышивки не самый благоприятный (посмотрите какой он у Дим) 

Я, когда этот номер рассмотрела, сразу решила, что он мне просто необходим :biggrin: Думаю, что не случайно они именно этому домику такой номер дали, 13666.:ph34r:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Я, когда этот номер рассмотрела, сразу решила, что он мне просто необходим :biggrin: Думаю, что не случайно они именно этому домику такой номер дали, 13666.:ph34r:

Ну, если уж и на артикулы внимание обращать... :girl_hospital:

У Овна, например, под номером 666 вполне себе приятный мирный пейзаж)

Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 15:58, Сибирская Кошка сказал:

Его еще на форумах называют "Ведьмин домик";)

В 09.03.2018 в 12:12, Bu1502 сказал:

666 - это хороший знак. Почитайте Нумерология Ангелов.

Я такого не знала... Почитаю

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Давно начала вышивать Жасмин с золотого руна, Потом наткнулась на вышивальные приметы и заканчивать портрет одинокой девушки как-то и не решилась. Подскажите, как быть? Или может в пару ей кто  какой-нибудь портрет вышивал?

Поделиться сообщением

15 минут назад, tatsiana2310 сказал:

Девочки! Давно начала вышивать Жасмин с золотого руна, Потом наткнулась на вышивальные приметы и заканчивать портрет одинокой девушки как-то и не решилась. Подскажите, как быть? Или может в пару ей кто  какой-нибудь портрет вышивал?

Я понимаю, что раз мысль в голову запала, то "поздняк метаться", но вот из опыта наблюдений на форуме:rolleyes:... Знаю с десяток вышивальщиц которые пачками шьют одиноких дам и у них в личной жизни все отлично... так может попробовать и Вам не зацикливаться и спокойно дошить работу, восхищаясь красотой образа, а не тем, что дама на картине одна?...

Ну или если все так прям грустно в голове, то действительно постараться подобрать и вышить ей "парный" мужской портрет, хотя конечно с образами мужчин в вышивке относительно так себе...  :dw:

Vika71, Turtle_aylataN, 2004oksana и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что так себе, так это точно)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tatsiana2310 сказал:

что так себе, так это точно)))

ну вот то, что оооочень относительно подходящее сумела найти...

https://www.stitch.su/grigorieva_alena/15415

https://www.stitch.su/znikina_tatiana/3567

https://www.stitch.su/kudryavtseva_maria/15555

В принципе интересная компания может получиться для девушки :laugh3:

3567.thumb.jpg.f345699e1ba910b85aa24b78b507ed4e.jpg19337.thumb.jpg.4cf61af7485e06257ee92891474661e5.jpg15555.thumb.jpg.497b2f1cbe3f8b67c9105e1b72ca768b.jpg15415.thumb.jpg.c89a86ed18bf3b0cb0417b79b125f7b6.jpg

vodonika, reyjeff, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, эту Жасмин. Вот какая у меня история про нее. Мой брат года четыре назад познакомился с девочкой. Ну и в один из дней принес отшитую бисером Жасмин. Сказал Вика подарила))))

А я тогда только училась отшивать и как раз читала приметы. Ну маме своей и говорю : "А Вика невестка будущая."

Объясняя это тем, что избавилась от "одинокой" картины в своей квартире))))) (ну мы посмеялись).

И что вы думаете не прошло и месяца он переехал жить к ней, потом свадьба, дети......

А картина так и осталась у мамы в брата комнате))))

Кстати, за все время Вика отшила всего две картины))))))

Уж не знаю, примета это или что????? Но живут!!!!

letka, viola33, Dasika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал:

Да, то-то она смотрит так задумчиво, думает "кого же выбрать?"

Можно еще такого :lol:22460.jpg

tavenir, algusya, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал:

19337.thumb.jpg.4cf61af7485e06257ee92891474661e5.jpg15555.thumb.jpg.497b2f1cbe3f8b67c9105e1b72ca768b.jpg

Вот этот восточного вида красавец очень даже подходит, мне кажется :good2:

Тамилла, monstrochka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3567.thumb.jpg.f345699e1ba910b85aa24b78b507ed4e.jpg19337.thumb.jpg.4cf61af7485e06257ee92891474661e5.jpg15555.thumb.jpg.497b2f1cbe3f8b67c9105e1b72ca768b.jpg15415.thumb.jpg.c89a86ed18bf3b0cb0417b79b125f7b6.jpg

А ещё есть красавец-самурай. От "Дименшенс", по-моему. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал:

А ещё есть красавец-самурай. От "Дименшенс", по-моему. 

Я выбирала все же по ближневосточному принципу (ну, кроме первого, мне просто проработка и общее впечатление от схемы Ворожеи нравится на фоне Жасмин :D)... Понятное дело, мужчин азиатов в схемах хватает, просто мне показалось, что они не в тему этой даме будут(как и индейцы, впрочем), но это моё имхо, а там уж что хозяйка решит:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Тамилла, я в свое время шила пары, пара у меня была - но такая что ну его нафиг)) 

АриЯ, Svetl@n@, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тамилла сказал:

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что вышиваешь на примету, а сбывается всё в точности наоборот? 

А мне кажется, когда так происходит - ну значит это не судьба...Ну не может это желание сбыться или сбыться именно так, как хочется...И тут вышивай, не вышивай - все равно было бы так, как было.

Turtle_aylataN, Svetl@n@, vetalana и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тамилла сказал:

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с тем, что вышиваешь на примету, а сбывается всё в точности наоборот? 

Я всегда мечта о дочке. Даже мысли не допускала, что буду мамой мальчика, как это я - и мальчик, как их вообще воспитывать не представляла. Планируя беременности, вышивала девочек, аж целых четырех вышила. И родила мальчика, а потом еще одного. Муж шутит, что нужно вышить мальчика, планировать мальчика - может, тогда девочка получится. 

Nadinka-Blondinka, Тамилла, Yulik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 22:07, Асенька сказал:

Я всегда мечта о дочке.

У меня наоборот получилось. Хотела мальчика (мамой девочки себя не представляла) и вышивала Сынишку от Алисы, теперь у меня две дочки :loll:

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 10:09, Тамилла сказал:

У меня практически так и получается. Когда вышивала специально на примету и день выбирала подходящий, приметы срабатывали в точности наоборот. Вышила орла, вылетела с работы. Вышивала как-то денежное дерево, зарплата уменьшилась. Ленивый кот на дочку тоже не действует. Но, к слову сказать, когда не думала о примете или не знала о такой, срабатывала как надо.

венинамама, Olechka19, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎03‎.‎2018 в 18:07, Асенька сказал:

И родила мальчика, а потом еще одного.

у некоторых мужчин девочки не получаются.... уж сколько таких историй знаю... по 2 брака, да ещё на стороне ребёнок и ВСЕ мальчики... видимо дело в каких-то особо сильных мужских гормонах...

Поделиться сообщением

А у некоторых не получаются мальчики... ;)Я знаю несколько семей, у которых по 4 девочки... Так что ерунда все это - угадывание и загадывание пола - даже по дням, временам года, питанию, вышивальным приметам и т.д. К кому придет какой ребенок - так и нужно...

Плюс - везде же рекомендуют не конкретизировать желания - нельзя говорить - хочу замуж за Васю.. Также наверное нельзя загадывать - хочу девочку или мальчика.. Точнее загадать-то можно, но исполнится все равно, как должно, а не как хочется..:rolleyes:

Svetl@n@, sakineva, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Плюс - везде же рекомендуют не конкретизировать желания - нельзя говорить - хочу замуж за Васю.. Также наверное нельзя загадывать - хочу девочку или мальчика.. Точнее загадать-то можно, но исполнится все равно, как должно, а не как хочется..:rolleyes:

И тут у меня случился когнитивный диссонанс) Просто я то ли тут читала, то ли на Ютубе слышала, что наоборот желания должны быть конкретными. Ну, правда, это касалось, примеру, квартир (что можно указывать даже желаемый метраж), а не людей.

Тогда все же, как правильно?

Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в