30 октября 2013 Римма, чудесный малыш Снеговичок же дарит по-настоящему зимнее настроение Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Римма - легких крестиков) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Закончила своего снеговичка. Процесс очень понравился, легкий и простой. Прям отдыхалочка. Бэк тоже порадовал. И сразу взяли наборчик новогоднего сувенира. Фирма Permin. Набор "Ангел" И вышила его буквально часа за 2. Отправлю в подарок. Ginger_mama, Татуся, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Риммочка, снеговичек такой милаха!!! Ангелочек прелестный Теперь будешь метрику заканчивать? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Риммочка, снеговичек такой милаха!!! Ангелочек прелестный Теперь будешь метрику заканчивать? Спасибо. Думаю да, надо ее все же успеть до родов подруги закончить. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Rimmik, С завершением снеговичка! Ангелочек очень милый! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Римма, очень красивые у тебя работы получились! Такие искренние, милые и нежные, поздравляю! Жду отчетов по метрике =) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Римма, снеговичок у тебя такой шкодный получился, есть в нем что-то такое обесскураживающее))) Поздравляю с завершением. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень милые процессы! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо всем за приятные слова. Мне очень приятно. И я снова с новым процессом. Еще меньшая, чем прошлая мне кажется. Всего 3х5 см. Снова набор Permin 01-1230 "новогодние свечки" И тоже скорее всего отправлю в подарок. Большую часть вышила под фильм "Легенда 17", больше просто сил не хватило, очень хотелось спать. Надеюсь, завтра все же закончу. Ниток положили еще на 3-4 такие работы. Жаль рамочек столько же не приложили. Вот сам набор А это то, что есть сейчас Ginger_mama, alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Rimmik, Замечательная будет картиночка! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Rimmik, какие хорошим новогодние процессики!прелесть Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ну вот и готова моя работа. Прям какое-то новогоднее настроение сразу появилось. alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Риммочка, прелесть какая! Новым годом повеяло Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Такая малютка, но классная! И вправду новогоднее настроение поднимается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 И у меня, и у меня появляется новогоднее настроение! Очень милый процесс, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Всем привет. Ну вот не прошло и года, как я закончила метрику. Девочка еще не успела родить, так что ждем данных для окончательного оформления. А пока так похвастаюсь alla_lad79, Наталья_ и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 И снова новогодняя тематика На этот раз это будет магнитик от Permin и отправиться в подарок. Memo holder, No. 11-5270 emeraldrose, Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Очень милая метрика!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Риммочка, с завершением метрики! Новый процесс такой новогодний-новогодний! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Молодец, очень красивая метрика!) Легких крестиков в магните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Вот и закончила новогодний магнитик. Заняло чуть меньше дня. Заменила канву на канву с блестками. Мне кажется, так более новогоднее. Итоговый вариант в виде магнита. Ofelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Римма, магнитик - замечательный А как там сзади канва закрепляется ? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Всем привет. Всех с прошедшими праздниками. Счастья и радости в новом году!!! На праздниках ничего не вышивала. Вот сделала итоговый коллаж из моих новогодних игрушек, которые все отправились в подарок. И взялась за новую метрику, еще для одной беременной подруги. Срок в конце апреля. На этот раз это будет набор Vervaco PN-0011694 "Первые башмачки" Подруга ждет девочку, поэтому будут розовые башмачки И вот потихоньку начала уже вышивать Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение