10 января 2014 Римма, магнитик - замечательный А как там сзади канва закрепляется ? в наборе был приложен пластиковая основа для магнита, как рамочка получается. обрезала по размеру, а сверху еще часть закрывается, как стеклышко. не знаю, понятно ли объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Всем доброй ночи. Выложу свое небольшое продолжение за 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Решила у знакомой девочки поучаствовать в конкурсе хенд-мейда. Поэтому метрику пока отложила и взялась за другую работу. Название конкурса "танец синей лошади" Я решила взять набор Риолис НВ142 "нежный-снежный" Очень милая лошадка и довольно легкий набор. Можно сказать отдыхалочка. Вот вчера, за первый день, вышила столько. Сегодня еще вышила, нос фоткать сил уже нет. Завтра утром покажу. Maury, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мои продвижения за 2 дня Надеюсь, что сегодня я ее закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 В пятницу все закончила. Очень рада. Теперь буду ждать результатов конкурса, надеюсь мне повезет. Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ура!!! Метрика наконец окончательно закончена, которую я вышивала нюпо набору Алисы. Подруга сегодня родила доченьку. Имя не показываю, т.к. просила сама подруга пока не говорить никому. Так что, пойду теперь подбирать рамку. alla_lad79, Каори, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Метрика чудесная получилась! Поздравляю твою подругу с рождением доченьки! Желаю удачного оформления! И твои новогодние малюпасечки очень красивенькие получились! Лошадка миленькая, желаю удачи в конкурсе!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Риммочка, очень хорошенькая метрика! Хвастайся, как оформилась Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Риммочка, очень хорошенькая метрика! Хвастайся, как оформилась спасибо, отдала в багетку. недельки через 2 надеюсь будет готова. муж подруги имя одобрил, так что метрику не пришлось переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Метрика чудесная получилась! Поздравляю твою подругу с рождением доченьки! Желаю удачного оформления! И твои новогодние малюпасечки очень красивенькие получились! Лошадка миленькая, желаю удачи в конкурсе!!! большое спасибо за теплые слова. мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Продолжение моей второй метрики. Хотя надо ускориться, апрель не за горами. Virineya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Всем привет Выложу продолжение метрики. Осталось немного. Virineya, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Также покажу оформление предыдущей метрики. Подруге очень понравилось. Была очень рада. ) Татуся, Terrakot, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 По поводу конкурса Мы выиграли, но не благодаря моей вышивке, а благодаря мужниной работе. Он вырезал лошадку из пластика. Но я все равно оформила вышивку и подарила устроительнице конкурса. В качестве приза мы получили очень вкусные капкейки собственного производства (девочка занимается изготовлением тортов и капкейков) и как раз к 8 марта. ) Покажу тут оформленную работу и наш приз Virineya, veravas, Terrakot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 очень милые работы!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вот и закончила вчера в ночи метрику. Осталось только данные внести. Каори и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вот и закончила вчера в ночи метрику. Осталось только данные внести. Получилось очень нежно и трогательно Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Пока жду рождение маленькой принцессы у подруги, чтобы дооформить метрику, решила немного сделать и для себя. Хотя есть уже еще несколько заказов на детские метрики. Скоро у нас годовщина свадьбы с мужем, постараюсь к ней успеть вышить свадебную метрику. Взяла набор Vervaco 70338 "Руки и роза", понравился больше всех. Вот уже чуть-чуть вышила Virineya, meledi2006 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Легких крестиков и чтобы успеть к торжественной дате! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Легких крестиков и чтобы успеть к торжественной дате! Спасибо. Но даже если к дате не успею, не страшно. ) Но вообще процесс очень легкий и довольно быстро идет. Я вчера довольно много вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Продолжение за пару вечеров Virineya и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Продолжение свадебной метрики. Очень надеюсь на этой неделе закончить. meledi2006 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение