4 ноября 2014 Начала новый процесс В срок вряд ли уже уложусь, но всё же вышью Для беременной знакомой девочки, которая должна родить на днях Набор фирмы Искусница, арт. 281 "В ожидании" Бондаренко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Римма, поздравляю тебя с окончанием метрики!!! Здорово все-таки получилось!!! Уверенна, сотруднице понравится!!! А я буду ждать показа оформленной работы!) А еще с началом новой работы! Сюжет интересный! Легких крестиков!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Римма, поздравляю тебя с окончанием метрики!!! Здорово все-таки получилось!!! Уверенна, сотруднице понравится!!! А я буду ждать показа оформленной работы!) А еще с началом новой работы! Сюжет интересный! Легких крестиков!) Спасибо большое Окончательное оформление обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Вот вышила за несколько часов. Подарки все вышиты и ручка от коляски с перчаткой девушки Бэк буду позже делать, поэтому подарки еще не так понятны Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Вот вышила за несколько часов. Подарки все вышиты и ручка от коляски с перчаткой девушки Бэк буду позже делать, поэтому подарки еще не так понятны Хороший темп!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Хороший темп!!!! Работа вроде не сложная 9 цветов Надеюсь, что быстро управлюсь Ну и пока запал есть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Колясочка готова Осталась сама барышня Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну вот вышивка и закончена Заняла 4 дня. И то по вечерам. Немного изменила. Решила выделить ноги бежевым, а не все черным. Так же бэком выделила перчатку, ножки, и пуговки на пальто. Вроде получилось неплохо. Девочке очень понравилось. Оформлять будет сама. Так что, не знаю, покажет ли итоговое оформление. Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Красиво получилось!!!! А что дальше по плану? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Красиво получилось!!!! А что дальше по плану? Спасибочки Дальше буду очередную метрику вышивать малыша с яблоком Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Смотрю в процессах не отражена еще одна фотка начала процесса. Это наверное надо Саше написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну вот, начинаю новый процесс Набор 511 Овен "Малыш с яблоком" Очередная метрика для знакомой Работа большая, надеюсь, надолго у меня она всё же не расстянется 10 цветов, плюс еще дополнительно положили нитки для 4 цветов Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Привет ! Римма, ты как фея детских метрик ! Интересные сюжеты! Кроме малыша с яблоком , еще две на очереди? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Смотрю в процессах не отражена еще одна фотка начала процесса. Это наверное надо Саше написать А что именно не отражено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А что именно не отражено? Сообщение на предыдущей странице #379 Там начало колясочки с подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Привет ! Римма, ты как фея детских метрик ! Интересные сюжеты! Кроме малыша с яблоком , еще две на очереди? Привет Спасибо И ты не поверишь, мне тут недавно подарили набор, который называется "наверное, феи - это мамы ангелов" http://www.stitch.su/results.php?desc=Феи+мамы+ангелов )) надо будет переформулировать если что ) Да, еще 2 на очереди, но они маленькие по объему Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Привет Спасибо И ты не поверишь, мне тут недавно подарили набор, который называется "наверное, феи - это мамы ангелов" http://www.stitch.su/results.php?desc=Феи+мамы+ангелов )) надо будет переформулировать если что ) Да, еще 2 на очереди, но они маленькие по объему Ну как я в тему- то Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сообщение на предыдущей странице #379 Там начало колясочки с подарками Римма - добавила) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Римма - добавила) спасибо большое за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вчера, кстати, был праздник, и еще какой! 10 ноября - день вышивальщиц и день памяти их покровительницы Параскевы Пятницы! Девочки, поздравляю с нашим днем! Ровных всем крестиков и самых приятных минут за любимым хобби! Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Забрали сегодня оформленную свадебную парочку Багет выбирала заказчица сама, исходя из интерьера. Думаю, вышло неплохо Клиент доволен, мне большего и не надо Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Мое небольшое продвижение в вышивке Не люблю я всё же монохром. Скучновато Единственное, я похоже неправильно расположила канву. ( На схему вверх мне осталось 10 клеточек, а канвы очень много наверху Зато по горизонтали, мне кажется, что не влезет вышивка ( Неужели придется распарывать все Бондаренко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Привет, Римма! Влюбленная парочка оформилась хорошо! Со вкусом! А с малышом - печалька!!! Попробуй посчитать клеточки по длине... Если впритык получится, думаю ничего страшного... Для обрамления можно быть по бокам пришить кусок канвы. У меня так знакомая девочка делала! Ну а если не хватит, прийдется распаривать. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Привет, Римма! Влюбленная парочка оформилась хорошо! Со вкусом! А с малышом - печалька!!! Попробуй посчитать клеточки по длине... Если впритык получится, думаю ничего страшного... Для обрамления можно быть по бокам пришить кусок канвы. У меня так знакомая девочка делала! Ну а если не хватит, прийдется распаривать. Вчера посчитала и ура!! Все влезет, это со стороны кажется, что мало места, а оказывается, у них все рассчитано, какой стороной не расположи. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Похвалюсь Муж мой собственноручно сделал для меня такой агрегат Вечер проведу за тестированием Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение