30 января 2015 Доброй ночи! Вначале не поняла-как не закончила?....теперь сообразила где чего не хватает ну тут уж совсем почти ничего не осталось вышивать)))) что следующее будет? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Доброй ночи! Вначале не поняла-как не закончила?....теперь сообразила где чего не хватает ну тут уж совсем почти ничего не осталось вышивать)))) что следующее будет? Я вот тоже сначала радостная побежала отчитываться, что все готово. Вовремя заметила. Да, осталось всего ничего. Следующее - покп не знаю, что-нибудь из мелкого по размеру наверное, передохнуть хочу Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Римма, осталось чуть чуть! И кайф от окончания очередной работы обеспечен!! А ты следующую работу будешь присматривать и покупать или у тебя закрома есть??? А то мешочек отсутствует... Ты из тех редких людей, у которых хомяка нет?? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Римма, осталось чуть чуть! И кайф от окончания очередной работы обеспечен!! А ты следующую работу будешь присматривать и покупать или у тебя закрома есть??? А то мешочек отсутствует... Ты из тех редких людей, у которых хомяка нет?? Да, осталось чуть-чуть. Последний рывок, как говорится Все мои закрома указаны в планах на этот год. Поэтому буду вышивать что-нибудь из них Закупаюсь не часто, как-то не развит еще у меня хомяк Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну вот теперь точно все Я закончила малыша Чему несказанно рада В целом, набор понравился, но пару-тройку раз рвались (перетирались) нитки, что раздражало А так, все хорошо Наталья2013, bukina88, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ура!Поздравляю! Уже и подпись даже вышила,оформять тоже будешь? Ждемс теперь новый процесс))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ура!Поздравляю! Уже и подпись даже вышила,оформять тоже будешь? Ждемс теперь новый процесс))) Спасибо Да, я решила сфоткать уже все окончательно Да, оформлять сама буду, девочка доверила мне эту миссию, только попозже напишет, в каких цветах оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Поздравляю с окончанием малыша!!! Какой же он все-таки милаха! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Римма, поздравляю с завершением малыша!!! Он просто великолепен! Думаю очень понравится такая красота маме и малышу!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Поздравляю с окончанием малыша!!! Какой же он все-таки милаха! спасибочки. Да, многие посчитали, что это вообще с фотографии сделано. Римма, поздравляю с завершением малыша!!! Он просто великолепен! Думаю очень понравится такая красота маме и малышу!!! спасибо большое, но на первый взгляд, по присланному фото ей очень понравилось. надеюсь, что и в реальности мнение не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой, как здорово малыш смотрится! И буковки мне понравились - очень гармонирую с картинкой! Умница! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой, как здорово малыш смотрится! И буковки мне понравились - очень гармонирую с картинкой! Умница! спасибо большое. буковки, да, долго над ними думала, какого размера и цвета их сделать. ну вроде вписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая красивая у меня зелененькая гаечка. ) Но вот, чуть-чуть окрашу ее в красный цвет Уже вчера (02.02) начала новый процесс Pinn J-12A "малыш в голубом" И вот столько уже вышила за пару часов Процесс пока легкий и простой. Точками обозначены границы, так что по размеру совсем немного Надеюсь, что быстро управлюсь Наталья2013, Татуся, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо огромное, что так быстро добавили новый процесс в гаечку. Я думала, что уже все отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Доброй ночи! С началом нового процесса!И опять это маленький ангелочек Легких крестиков! Ой,как сильно гаечку окрасила ты уникальный человек на форуме процессы по порядку,хомяк не достает,желаний мало.....правильно,нечего с нас плохой пример брать Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Доброй ночи! С началом нового процесса!И опять это маленький ангелочек Легких крестиков! Ой,как сильно гаечку окрасила ты уникальный человек на форуме процессы по порядку,хомяк не достает,желаний мало.....правильно,нечего с нас плохой пример брать Спасибо Я не люблю, когда у меня несколько дел одновременно, да и не умею параллельно вышивать несколько процессов Так что я пусть потихоньку и медленно, но каждый отдельно, хотя и бывают отступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Риммочка, поздравляю с завершением малыша!!! Хорошенький получился!! И новый малыш такой милаха!!! Ну ты с ним должна быстро расправиться)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Риммочка, поздравляю с завершением малыша!!! Хорошенький получился!! И новый малыш такой милаха!!! Ну ты с ним должна быстро расправиться)) Спасибочки Надеюсь, да, что надолго не затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Римма, приветик! А этого малыша ты тоже в метрику оформишь? Или просто картинка будет? Он клевый! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Римма, приветик! А этого малыша ты тоже в метрику оформишь? Или просто картинка будет? Он клевый! Привет Да, этот малыш будет в паре с малышкой в розовом У коллеги на работе, двое детишек, мальчик и девочка, вот для них и делаю Потом попробую оформить в общий багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Мне кажется в общей раме они потом будут смотреться просто чудесно!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет Да, этот малыш будет в паре с малышкой в розовом У коллеги на работе, двое детишек, мальчик и девочка, вот для них и делаю Потом попробую оформить в общий багет Какая замечательная идея!!! Удачи в ее исполнении!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Поздравляю с окончанием яблочного малыша и началом новых малюток! с этими малютками ты быстро справишься. По поводу коллажа - мне было бы жалко приклеивать таких милых Теддиков Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Мне кажется в общей раме они потом будут смотреться просто чудесно!!!! мне тоже кажется, что их не стоит разлучать. Какая замечательная идея!!! Удачи в ее исполнении!!! спасибо, надеюсь, что в багетке мне смогут помочь, а то я сегодня спросила, есть ли у них двойной багет, они сказали, наверное, узнавать по факту. Поздравляю с окончанием яблочного малыша и началом новых малюток! с этими малютками ты быстро справишься. По поводу коллажа - мне было бы жалко приклеивать таких милых Теддиков спасибо. насчет коллажа - мне кажется, что задумка все же была другая, т.к. она говорила про рамки, поэтому я тоже удивилась, но все равно получилось здорово. отнесла сегодня малыша в багетку, долго-долго выбирали, что подобрать, согласовывала с заказчицей, в итоге выбрали, может, конечно, не идеал, но надеюсь, что получится неплохо Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну вот еще один вечер и вышит полностью один цвет и все тельце малыша Похож, конечно, пока на инопланетянина, завтра, надеюсь, уже будет с глазками и ротиком. ) Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение