1 марта 2015 Продолжение на сегодняшний день Осталось чуть-чуть, можно сказать, что сегодня и закончила бы, но не стала переставлять пяльца. Решила сначала весь бэк сделать Здесь он сложный довольно, особенно у зайчика, куча одиночных стежков. Надеюсь, справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ну вот, я его закончила В общем виде вышивка понравилась, очень красивые цвета и довольно легкий, но вот бэк - это конечно кошмар. Особенно мелкие стежки у зайчика. Вся измучилась, думала, что вообще заброшу. Но ничего, вроде получилось неплохо Каори, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Риммик,поздравляю! очередной очаровательный малыш в копилочку вышитых работ))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Римма, поздравляю с завершением!!! Очень яркий малыш получился, будет чудесный подарок!!! А что следующее в планах? Будешь опять в подарок или что-то для себя? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 М... а с беком так классно выглядит! Особенно шерстяной зайка, который так тебя замучил. Поздравляю с завершением! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Риммик,поздравляю! очередной очаровательный малыш в копилочку вышитых работ))) http://forum.stitch.su/go.php?http://bestanimationgif.com/ спасибочки. Римма, поздравляю с завершением!!! Очень яркий малыш получился, будет чудесный подарок!!! А что следующее в планах? Будешь опять в подарок или что-то для себя? спасибо большое у меня уже расписаны заказы на будущее. 7 заказов в очереди. следующие будут скорее всего миниатюры неокрафт для коллег на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Эх, заказы, заказы.... Но ничего, быстро справишься ! Метрика очень милая ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 М... а с беком так классно выглядит! Особенно шерстяной зайка, который так тебя замучил. Поздравляю с завершением! спасибо большое. да, бэк все же облагораживает картинку, хоть и тяжело дается порой. Эх, заказы, заказы.... Но ничего, быстро справишься ! Метрика очень милая ! спасибо. мне нравится сейчас вышивать не для себя, приятно дарить людям радость. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником весны !!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всех девочек с праздником Весны в душе и огромного женского счастья За праздники закончила еще одного малыша из трилогии неокрафта Процесс снимать не стала, т.к. он очень маленький и быстрый. Поэтому покажу сразу конечный результат. Набор Неокрафт МР-04 "Эх, незадача" Наталья2013, Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Риммуль,я немножко с опозданием(((С праздничком весны тебя! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Римма, какой рыженький мальчишка, очень классно получилось! С весной и солнышком, с теплом и нежным ветерком! Пусть мечты сбываются! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Римма, поздравляю с прошедшим праздником!!!! Счастья, здоровья!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Римма, мальчишка очень весенний и солнечный!!!!! Наконец весной повеяло!!! Тебя с прошедшими весенними праздниками и главное-здоровья, благополучия и удачи твоей семье!!!!! Пусть жизненные бури вас минуют!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Риммуль,я немножко с опозданием(((С праздничком весны тебя! Римма, какой рыженький мальчишка, очень классно получилось! С весной и солнышком, с теплом и нежным ветерком! Пусть мечты сбываются! Римма, поздравляю с прошедшим праздником!!!! Счастья, здоровья!!! Римма, мальчишка очень весенний и солнечный!!!!! Наконец весной повеяло!!! Тебя с прошедшими весенними праздниками и главное-здоровья, благополучия и удачи твоей семье!!!!! Пусть жизненные бури вас минуют!! спасибо девочки, очень приятно. да, мальчишка и правда получился солнечным и ярким. Коллега была в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Уже вчера утречком родила моя подружка сыночка Поэтому сидела до ночи, но я это сделала Завтра понесу в багетку. Окончательно готовый Котенок Гав Delia Oh, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Поздравляю подругу с рождением сынишки!!! Пусть крепеньким и здоровеньким растет!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Поздравляю подругу с рождением сынишки!!! Пусть крепеньким и здоровеньким растет!!! спасибо. я вчера целый день такая радостная ходила. тем более она мне можно сказать первой сообщила, что родила. и имя открыла. так что было вдвойне приятно за такое доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 поздравляю тебя, Римма, с законченными картиночками, а подружку- с рождением сыночка! крепкого им здоровья!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 поздравляю тебя, Римма, с законченными картиночками, а подружку- с рождением сыночка! крепкого им здоровья!!!! огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ой, как замечательно. Здоровья мамочке и малышу! Одно из моих любимых мужских имён, я бы тоже так сыночка не отказалась назвать. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ой, как замечательно. Здоровья мамочке и малышу! Одно из моих любимых мужских имён, я бы тоже так сыночка не отказалась назвать. спасибо. да, и имя сейчас довольно редкое, но красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Очень милая метрика получилась иэ котенка! Подруге и сыночку ее крепкого здоровья! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Очень милая метрика получилась иэ котенка! Подруге и сыночку ее крепкого здоровья! спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение