13 марта 2015 Ну вот и закончена третья работа из трилогии миниатюр Это для средней дочки Коллега очень довольна. Мне это очень приятно Клопшик, irinka-mandarinka, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Риммуль,приветик! Я тобой восхищаюсь,ты такая молодец!Все шьешь и шьешь метрики,детские картинки на подарки.Я бы так не смогла)))себе бы уже давно захотелось вышить что-то Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Риммуль,приветик! Я тобой восхищаюсь,ты такая молодец!Все шьешь и шьешь метрики,детские картинки на подарки.Я бы так не смогла)))себе бы уже давно захотелось вышить что-то Спасибо Мне себе неинтересно вышивать как-то, больше радости приносит вышить для кого-то и слышать или читать приятные отзывы о своей работе. Ну и память впоследствии останется от меня. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Поэтому и восхищаюсь! я тоже люблю дарить подарки,но в закромах столько привлекательного,и хочется чтоб весело у меня на стеночке))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну вот, с миниатюрами от Неокрафта пока временно закончено Последняя картинка из серии миниатюр, набор Неокрафт "полосатики" для еще одной коллеги на работе Получилась как бы семейная метрика. ) муж, жена и котик. ) Коллега очень довольна. Работа по сути заняла 3 дня, т.к. в субботу я была на даче и вышивку не брала с собой И здесь вроде стали получатся фрузелки Наталья2013, Valery***, Зимний эльф и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Смешная миниатюрка приветик. да, смешная и оригинальная. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Риммочка, привет! У тебя метрики и миниатюрки, как горячие пирожки разлетаются!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Риммочка, привет! У тебя метрики и миниатюрки, как горячие пирожки разлетаются!!! приветик да, на то они и миниатюрки, что маленькие и очень быстрые. 2-3 денечка и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Римма хорошенькие картиночки и чудесные подарки!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Римма хорошенькие картиночки и чудесные подарки!!! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 забрала 2 свои работы сегодня из багетки. мне понравилось. но вышел косяк со второй, думала, будет не так заметно, а оказалось прилично. ну что ж, косяк мой - вину с себя не снимаю, но это впервые у меня такое. ладно, девочке покажу, если ей совсем не понравится, полностью переделаю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ой, Римм, а что не так со второй картинкой? Я слепая, так и не заметила. Оформление-то вроде красивое, цвета в тему... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ой, Римм, а что не так со второй картинкой? Я слепая, так и не заметила. Оформление-то вроде красивое, цвета в тему... сверху, где вес ребенка написан, видно, нитки полиняли и дали цвет. издалека вроде не так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Решила похвалиться оформлением трио из миниатюр Неокрафта Коллега оформление сама делала, но в той же багетке, что и я, но мне кажется, что очень и очень удачно! Мне очень понравилось И также вторая коллега оформила там же свою семейную метрику также от Неокрафта. Тоже очень достойно вышло. Татуся, z-14, Valery*** и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Всем привет, кто заглянет Решила смахнуть пыль со своей темки За это время особо много ничего не вышила, сплошные метрики. ) Одну метрику заканчивала за подругой. Она вышила сама большую часть, мне оставалось только цветочек, чуть-чуть бэка, ну и данные. Оформление доверила мне. Вот такой милый Максимка получился по набору от Алисы. Вторая метрика также была начата коллегой по работе, но терпения ей не хватило. Но она начала совсем чуть-чуть, поэтому я попросила ее распороть и вышила ей с нуля. Работа заняла 2 недельки. Вышивалось по оригинальному набору от vervaco "пинетки". Очень нежно получилось. Оформление будет делать сама. Ну и последняя на сегодня законченная работа. Это моя первая коммерческая вышивка. Я всё же решилась делать это за деньги. Подруга, которой я вышила Максимку, рассказала своей сестре, и та связалась со мной и заказала аж 2 метрики. Одну детскую, одну свадебную. Вот детская готова. Теперь примусь за свадебную. Эта вышита по оригинальному набору от чудесной иглы. Оформление будет заказчица делать сама. Вот такие мои новости. Приду скоро с процессом свадебной метрики. Всем удачи! Nadinka-Blondinka, alexa412, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Римма, привет!!! Сколько новостей я пропустила! Оформление работ замечательное и, главное, все в тон! Законченные работы милейшие! Риммочка, ну ты нам хоть свадебную метрику в процессе покажи! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Римма, привет!!! Сколько новостей я пропустила! Оформление работ замечательное и, главное, все в тон! Законченные работы милейшие! Риммочка, ну ты нам хоть свадебную метрику в процессе покажи! приветик. спасибо, что заглянула. и спасибо за добрые слова. свадебную метрику в процессе обязательно покажу. эти просто вышивались уже по тем, что у меня были, поэтому и не стала выкладывать. а свадебная будет по новому и для меня набору. так что обязательно оставлю его для истории. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Римма, привет!! Сколько у тебя метрик вышилось и оформилось!!!! Все красиво, особенно мне пинеточки понравились Нежная работа. Буду ждать метрику!!! Свадебную. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Римма, привет!! Сколько у тебя метрик вышилось и оформилось!!!! Все красиво, особенно мне пинеточки понравились Нежная работа. Буду ждать метрику!!! Свадебную. спасибочки. Да, пинетки мне тоже очень нравятся. Второй раз их вышиваю, и второй раз с большой нежностью. Метрику надеюсь начать сегодня. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ну вот сегодня вечерком я начала свадебную метрику Набор Овен 636 "Свадебная метрика 3" Тут и крест, и полукрест, и бэк, и бисер даже. 13 цветов. Ну и вот столько вышила за пару часиков Надеюсь, что надолго процесс не затянется z-14, Бондаренко, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Римма,приветики! Метрика очень классная! Не затянется,вон тут сколько всего интересного в ней! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Римма, приветик! Давно не появлялась в твоей темке! А тут столько всего оформилось! Жалко, что одна из работ полиняла! Как подруга отреагировала на это? Поздравлю с новыми коммерческими работами! Это очень приятно, когда работу твою ценят и готовы заплатить за нее! Удачных крестиков! Метрика свадебная шикарная!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет! С началом метрики!) Цвета симпатичные, результат обещает быть классным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение