23 апреля 2015 Римма,приветики! Метрика очень классная! Не затянется,вон тут сколько всего интересного в ней! приветик. Размеры метрики просто большеваты для меня. Я не люблю больших размеров работы, как-то они мне наскучивают к концу процесса. но пока все нравится. процесс затягивает. Римма, приветик! Давно не появлялась в твоей темке! А тут столько всего оформилось! Жалко, что одна из работ полиняла! Как подруга отреагировала на это? Поздравлю с новыми коммерческими работами! Это очень приятно, когда работу твою ценят и готовы заплатить за нее! Удачных крестиков! Метрика свадебная шикарная!!!! привет. спасибо, что заглянула. Подруга, можно сказать, и не заметила. Все равно осталась очень довольна и даже успела использовать ее в проф фотосессии с малышом. фотки я пока не видела, надеюсь, покажет, как получилось. Привет! С началом метрики!) Цвета симпатичные, результат обещает быть классным! спасибочки. цвета - да, приятные глазу. irinka-mandarinka, Козочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Римма, как мне нравятся твои метрики! Хоть работы и маленькие, но видно, что каждая сделана с душой. Всегда с удовольствием захожу на них полюбоваться. Буду ждать теперь свадебную, наверняка она тоже хорошо получится! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Римма, как мне нравятся твои метрики! Хоть работы и маленькие, но видно, что каждая сделана с душой. Всегда с удовольствием захожу на них полюбоваться. Буду ждать теперь свадебную, наверняка она тоже хорошо получится! спасибо, что заглянула. а я любуюсь твоей красотой! надеюсь, что свадебная не затянется у меня надолго и постараюсь почаще радовать и выкладывать процесс. смотрю, что на форуме ее еще никто не вышивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Римма, метрика - супер!!! Очень нежные цвета!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Сегодня у нас, можно сказать, первый юбилей. Деревянная свадьба, 5 лет супружеской жизни. За это время многое, что было, и радости, и горести, но всё же мы вместе, и надеюсь, что это надолго. alexa412, Козочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма, поздравляю вас с первой юбилейной датой супружеской жизни! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма, поздравляю вас с первой юбилейной датой супружеской жизни! спасибо огромное, нам очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма - поздравляю! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма - поздравляю! Поздравляю спасибо большое, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма, поздравляю! Так чудесно, когда люди счастливы вместе, и через 5 лет, и через 10, и много-много лет спустя! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма, поздравляю! Так чудесно, когда люди счастливы вместе, и через 5 лет, и через 10, и много-много лет спустя! спасибочки, надеюсь, что у нас так все и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма,привет.Сколько метрик у тебя!Все разные,мне очень понравились,свадебная обещает быть яркой,судя по ниточкам в наборе.Легких крестиков! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма, поздравляю вас с первым юбилеем! Счастья вам безмерного, любви безграничной и желаю вам исполнения ваших общих желаний (чтобы они всегда совпадали) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Римма,привет.Сколько метрик у тебя!Все разные,мне очень понравились,свадебная обещает быть яркой,судя по ниточкам в наборе.Легких крестиков! спасибо большое. да, цвета у свадебной метрики очень приятные. Римма, поздравляю вас с первым юбилеем! Счастья вам безмерного, любви безграничной и желаю вам исполнения ваших общих желаний (чтобы они всегда совпадали) спасибо огромное. надеюсь одно мое заветное желание скоро исполнится. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Небольшое продвижение в метрике. alexa412, Зимний эльф, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Римма,приветик! Какая чудесная новость!С юбилеем свадьбы! Пусть их у ВАс будет еще много-много! Ствол судьбы - уже не ветка, Вот и ваша пятилетка! Вьется молодость задорно Перекрестками дорог. Счастья вам, как мир, большого. Да сверкай любви подкова, Чтобы делом стало слово И во всем хранил вас Бог! С продвижениями в метрике! Очень красивые цвета Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Римма, какой интересный бант получется. Это серый цвет между розовыми лепестками или серебристый? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Римма, прими и мои поздравления !!! Чтобы жить вам в любви и согласии много-много раз по столько , и даже больше ! Пять лет вроде бы критический возраст для семьи или семь? По нашей жизни сейчас, наверно, каждый год критический Метрики чудесные и милые, оформленные миниатюрки вообще загляденье! легких крестиков в свадебной метрике. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Римма,прими мои поздравления,жела, еще долгие годы справлять подобные праздники,это очень важный день для вашей семьи. Метрика обещаеь быть красивейшей судч по цветам,я люблю такие! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Римма,приветик! Какая чудесная новость!С юбилеем свадьбы! Пусть их у ВАс будет еще много-много! Ствол судьбы - уже не ветка, Вот и ваша пятилетка! Вьется молодость задорно Перекрестками дорог. Счастья вам, как мир, большого. Да сверкай любви подкова, Чтобы делом стало слово И во всем хранил вас Бог! С продвижениями в метрике! Очень красивые цвета спасибо огромное за поздравления. очень приятно. Римма, какой интересный бант получется. Это серый цвет между розовыми лепестками или серебристый? спасибо. цвет - серый, причем вся вышивка вышивается в 3 нити, а этот один цвет в одну нить, и плюс полукрест тоже только этого цвета. получается необычно немного. вышивка как будто выпуклая, по сравнению с этим серым цветом. Римма, прими и мои поздравления !!! Чтобы жить вам в любви и согласии много-много раз по столько , и даже больше ! Пять лет вроде бы критический возраст для семьи или семь? По нашей жизни сейчас, наверно, каждый год критический Метрики чудесные и милые, оформленные миниатюрки вообще загляденье! легких крестиков в свадебной метрике. спасибочки. вроде говорят, что критический даты - год, три, пять и семь. Могу сказать по себе, что первый год и правда критический, но это может быть из-за притирки к друг другу. Мы вообще поженились через полгода знакомства, так что вместе до свадьбы и не жили, поэтому для меня все было в новинку. но сейчас вроде бы уже притерлись. Римма,прими мои поздравления,жела, еще долгие годы справлять подобные праздники,это очень важный день для вашей семьи. Метрика обещаеь быть красивейшей судч по цветам,я люблю такие! спасибочки, очень приятно. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Римма, моторчик наш!! Хорошие продвижения! Думаю, твоими темпами законченная работа не за горами! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Римма, моторчик наш!! Хорошие продвижения! Думаю, твоими темпами законченная работа не за горами! спасибо. это ты обо мне очень хорошо думаешь. я в основном основательно вышиваю только в воскресенье, когда времени побольше, а в остальные дни только по вечерам, и то не всегда, пару часиков не больше, т.к. очень поздно бывает. сейчас плюс майские начнутся, надеюсь, что время для вышивки все же найдется. ну и плюс мы в отпуск 7го улетаем, не знаю, найдется ли там время. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Римма, приветик! Что то я стооолько у тебя тут пропустила!! Миниатюрки от Неокрафта оформились очень здорово!! Законченный детские все такие милые, особенно пинетки мне очень нравятся!!! В свадебной очень нежные цвета!! Ну и конечно же, с годовщиной дорогая!!! Вас с юбилеем свадьбы поздравляю! 5 лет два сердца бьются в унисон, Еще сильней любить вам пожелаю, И счастья в жизни ласковый закон! Чтоб друг от друга не было секретов, Желаю быт заботой победить! Любви огромной, чистой, беззаветной, Друг другу ласку каждый день дарить! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Всем привет Всех с началом мая и с праздником. В Москве день выдался пасмурным и дождливым, но это не помешало народу рвануть за город, пробка полдня была на выездах из города Сами мы рванули сегодня в 5 утра, доехали за 2 часа, хотя в обычное время добираемся минут за 50, дача не очень далеко от дома. Но всё равно, считаем, что нам очень повезло. Начался заодно и долгожданный отпуск, который продлится аж до 19 мая, что не может не радовать. Эти дни пока на даче будем, а 7го улетаем на недельку на море погреться. Ну и покажу небольшие продвижения по свадебной метрике. Цветочек один показался уже. Наталья2013, Клопшик, Valery*** и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение