4 мая 2015 Ну вот, верхняя часть метрики закончена Перехожу на нижнюю. До отпуска вряд ли закончу, так что возьму с собой на море Клопшик, Nadinka-Blondinka, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну вот, верхняя часть метрики закончена Перехожу на нижнюю. До отпуска вряд ли закончу, так что возьму с собой на море Очень нежно! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Риммочка, какая красота!!!! Я на эту метрику и внимания не обращала, она мне бледноватой казалась... А сейчас смотрю - нежно, но очень красиво!!!! Как тебе повезло - на море поедешь... Море - это моя страсть.... Обязательно расскажи, куда, как там тебе понравится, может всем форумом махнем... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Очень нежно! Спасибо Риммочка, какая красота!!!! Я на эту метрику и внимания не обращала, она мне бледноватой казалась... А сейчас смотрю - нежно, но очень красиво!!!! Как тебе повезло - на море поедешь... Море - это моя страсть.... Обязательно расскажи, куда, как там тебе понравится, может всем форумом махнем... Спасибочки Да, цвета очень нежные и приятные На море едем в Турцию, который год подряд Вот сегодня немного подпортили настроение, за пару дней до вылета перенесли рейс и аэропорт, так что съели у нас полдня, т.к. прилетим уже к ужину, а должны были к началу обеда. Ну да ладно, надеюсь, в остальном не будет косяков Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Римма,привет! Какая красота у тебя получается Желаю удачного отдыха Эх...лафа тебе)))Хотела бы тоже очень-очень на море,но никак((( Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Римма,привет! Какая красота у тебя получается Желаю удачного отдыха Эх...лафа тебе)))Хотела бы тоже очень-очень на море,но никак((( Спасибо огромное Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Римма, метрика великолепна!!! такая нежная.... легких крестиков Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Риммочка, метрика очень хорошо продвигается!! Она такая нежная! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ну вот, верхняя часть метрики закончена Перехожу на нижнюю. До отпуска вряд ли закончу, так что возьму с собой на море очень красивая и нежная метрика Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Римма, очень нежная метрика!! Удачного Вам отдыха!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Римма, метрика великолепна!!! такая нежная.... легких крестиков Риммочка, метрика очень хорошо продвигается!! Она такая нежная! очень красивая и нежная метрика Римма, очень нежная метрика!! Удачного Вам отдыха!!! Девочки, огромное спасибо. Мне очень приятно за ваши такие теплые слова. Вот сегодня улетели в отпуск, надеюсь, что там время найдется на вышивку bukina88 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, огромное спасибо. Мне очень приятно за ваши такие теплые слова. Вот сегодня улетели в отпуск, надеюсь, что там время найдется на вышивку Удачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Всем привет Я вернулась На отдыхе повышивала, покажу промежуточный результат Сейчас еще больше вышито, вечерком сфоткаю результат на текущий момент Зимний эльф, Бондаренко, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Римма, привет!!) Хоть немножко, но все-таки нашла время на вышивку!) Умничка какая!!) А куда же вы в отпуск летали?) Как отдохнули?) Эх, как я мечтаю об отпуске!!!!))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Римма, привет!!) Хоть немножко, но все-таки нашла время на вышивку!) Умничка какая!!) А куда же вы в отпуск летали?) Как отдохнули?) Эх, как я мечтаю об отпуске!!!!))) привет. спасибо большое. без любимого дела даже в отпуске не могу. в турции мы были, в анталии. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 привет. спасибо большое. без любимого дела даже в отпуске не могу. в турции мы были, в анталии. Фотоотчет отпуска будет?) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 приветик!!! Римма, с продвижением!!! очень нежная работа!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Фото отчета из отпуска не будет, т.к. особо не фоткали. Отдых не очень понравился, поэтому уже и не хочется вспоминать Покажу продвижения по метрике Первая - на момент прилета из отпуска, вторая - за денек, что уже тут провела Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Как у тебя метрика шустро продвигается!!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Метрика замечательная, продвижения существенные . Жаль, что отпуск прошел не на 5+. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Риммочка, замечательные продвижения в метрике!! Очень красиво!! Сама как то купить ее хотела, но смутила серая льняная канва.... Не люблю на таких вышивать, а менять лениво было.. Жалко, что так с отпуском получилось..А что не так,может поделишься? Чтобы тоже вдруг не нарваться? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 приветик!!! Римма, с продвижением!!! очень нежная работа!!!! Спасибочки Как у тебя метрика шустро продвигается!!) Спасибо, но всё же не так быстро, как я рассчитывала. Надеюсь, в месяц уложусь. Метрика замечательная, продвижения существенные . Жаль, что отпуск прошел не на 5+. Спасибочки. Думаю, что сегодня-завтра закончу. Остался бисер и надпись, основное уже готово. А насчет отпуска, отрицательный опыт - это тоже опыт Риммочка, замечательные продвижения в метрике!! Очень красиво!! Сама как то купить ее хотела, но смутила серая льняная канва.... Не люблю на таких вышивать, а менять лениво было.. Жалко, что так с отпуском получилось..А что не так,может поделишься? Чтобы тоже вдруг не нарваться? Спасибочки Здесь вроде обычная белая канва, Аида, как мне кажется. Вот здесь можно почитать мой отзыв об отеле. http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1165197 Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Избаловались турки.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну вот я и закончила процесс Успела уложится даже раньше месяца Сложнее всего для меня был бисер Два раза пришлось переделывать и всё равно получилось кривовато Valery***, АннаСергевна, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение