27 мая 2015 спасибо, девочки, огромное, мне очень приятно. спасибочки. назвала тоже, королева метрик. цвета и правда яркие и приятные глаза. вышивается в три нитки, поэтому и пухленькими кажутся. Все правильно я сказала Рммуль красота невозможная у тебя на даче! Любуюсь такими фото на форуме,ведь нам на севере не хватает такой красоты((( Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Как раз сегодня с работы шла и балдела - везде распустилась красавица и аромат... Очень красивая сирень, особенно мохровая понравилась, тоже себе хочу посадить что-то такое у меня мама вчера заехала в питомник, и пропала там. сегодня вот опять поедет. аж всю ночь не спала. накупила несколько кустиков сирени. она еще небольшая, но пусть растет. и всего 60 рублей за черенок. Римма, доброго времени суток! Пока я на форуме не появлялась, ты успела закончить одну красивую метрику и начать другую. Та, что с колечками, получилась очень нежной и целиком смотрится просто обалденно! Новая яркая и позитивная, совсем в другом стиле, но вызывает у меня сплошь положительные эмоции. спасибо огромное. согласна, первая - более нежная, цвета поспокойнее, эта поярче, но не меньше приятная. Все правильно я сказала Рммуль красота невозможная у тебя на даче! Любуюсь такими фото на форуме,ведь нам на севере не хватает такой красоты((( спасибо. на севере тоже свои прелести есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну и вот покажу продвижение по метрике. вторая птичка готова тоже. на надпись маркером не обращайте внимание, она смоется, решила все же пониже ее разместить, мне кажется, что неплохо смотрится. и вышила дату не стежками, как в наборе предлагают, а крестиками, как попросила заказчица, ей в детской метрике очень понравился именно таким стилем. Зимний эльф и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем доброй ночи Небольшое продвижение по метрике Нижняя правая сторона закончена Осталась левая и в середине колечки Зимний эльф, Бондаренко, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вот и левая сторона готова. А также появились очертания колечек по серединке Надеюсь, что на этой недельке закончу всю работу АннаСергевна, alexa412 и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ну вот, уложилась даже раньше времени Общая картинка готова. Завтра, надеюсь, вышью имена и работа будет окончательно законченной Козочка, Бондаренко, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Римма,приветик! Поздравляю с почти завершением работы! Плюс еще одна пара станет счастливыми обладателями твоей замечательной работы,сделанной с любовью Мне кажется,что тут подошли бы золотые ниточки при вышивке колечек))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Римма,приветик! Поздравляю с почти завершением работы! Плюс еще одна пара станет счастливыми обладателями твоей замечательной работы,сделанной с любовью Мне кажется,что тут подошли бы золотые ниточки при вышивке колечек))) спасибочки. возможно, ты права насчет колечек, но я стараюсь мало, что переделывать в наборе. максимум надпись вот по-своему сделать или бэк недооформить, а цвета обычно не меняю. надеюсь, что заказчице понравится и в таком варианте. вечерком сегодня закончу уже. с утра успела даже 2 буковки вышить. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Римма, ты молодец ! и дюбимое хобби и дополнительный заработок- все чудесно свмещается! Пусть будет побольше заказчиков и про свои желания не забывай ! Сирень красивая, но мы больше сажаем на даче декоративные кустарники, цветущие летом . Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С завершением спасибо Римма, ты молодец ! и дюбимое хобби и дополнительный заработок- все чудесно свмещается! Пусть будет побольше заказчиков и про свои желания не забывай ! Сирень красивая, но мы больше сажаем на даче декоративные кустарники, цветущие летом . спасибо. только на меня все ругаются, что мало беру за это. а что за декоративные кустарники? сирень по идее тоже кустарник. у мамы куча всего насажено, и цветы, и деревья, и картошка, и помидоры с огурцами, в общем практически все можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 спасибо спасибо. только на меня все ругаются, что мало беру за это. а что за декоративные кустарники? сирень по идее тоже кустарник. у мамы куча всего насажено, и цветы, и деревья, и картошка, и помидоры с огурцами, в общем практически все можно найти. Будешь много просить за свой труд- мало будет заказов, а так и тебе занятие, и лишняя денюжка, и и людям радость. Вегором напишу, сейчас в трамвае, трясет. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Будешь много просить за свой труд- мало будет заказов, а так и тебе занятие, и лишняя денюжка, и и людям радость. Вегором напишу, сейчас в трамвае, трясет. я о том же, мне особо денег-то и не надо, больше для удовольствия делаю. но лишняя денюжка всегда в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Очень милая метрика получилась! денежки вообще лишними не бывают, а уж когда приятное с полезным совмещать удается это вообще супер! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ну вот и окончательный вариант метрики В итоге работа заняла 2 недели, хотя я думала, что месяц займет. alexa412, Nadinka-Blondinka, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Замечательный будет кому-то подарок! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Римма, очень красивая метрика!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Римма, уже завершила? Вот умничка! Сразу видно, что в радость идет! Очень красиво получилось! И я не надеюсь, я уверенна, что заказчице понравится! А оформлять она сам будет работу? И что дальше планируешь вышивать? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Замечательный будет кому-то подарок! спасибо. это не подарок, это девочка для самой себя заказала. им с мужем на память. Римма, очень красивая метрика!!!! спасибо Римма, уже завершила? Вот умничка! Сразу видно, что в радость идет! Очень красиво получилось! И я не надеюсь, я уверенна, что заказчице понравится! А оформлять она сам будет работу? И что дальше планируешь вышивать? спасибо большое. Да, девочка сказала, что сама будет оформлять, насколько я поняла, в прошлый раз я ей оформляла, для нее дороговато вышло. Но я не настаиваю, надеюсь, что удачно все оформиться. Далее планирую еще один заказ вышивать. После того, как отшила прошлую свадебную метрику, одноклассница заказчицы увидела и тоже заинтересовалась, и заказала сразу две детских метрики для своих дочек. Причем с одинаковым сюжетом. Этот набор я уже отшивала, Алиса "Машенька", так что тут выкладывать процесс уже не буду. Надеюсь, что быстро с ними управлюсь. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 поторопилась похвалиться. заказчице не очень понравился цвет букв имен, по возможности попросила переделать,, так что сегодня буду распарывать и переделывать. Попросила сделать синеньким, чтобы поярче. желание заказчика - закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Римма - метрика красивая, яркая!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Вот окончательный и итоговый вариант метрики Поэтому прошу модераторов считать эту работу правильной. А предыдущую версию удалить, если возможно. Заранее большое спасибо. Бондаренко, Nadinka-Blondinka, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Очень красиво,ярко так,сочно!Хороший подарок кого-то ждет! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Римма - метрика красивая, яркая!!! Очень красиво,ярко так,сочно!Хороший подарок кого-то ждет! спасибо, девочки, мне очень приятно. девочке окончательный вариант понравился, чему я несказанно рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение