28 сентября 2011 Ой да, фон выматывающий, хорошо, что уже много осилила. А сам голубь отличных, успехов! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ого как продвинулась! Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Мой отчетик по голубю. Викуль потрясающе, очень красиво и много как осилила, молодец Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 посмотришь на такую воздушную красоту так легко делается! но мы то знаем, сколько в ней труда! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Я б ещё быстрей осилила если бы не племянник на воспитании и муж в отпуске. Совсем времени на вышивку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какой красивый голубь!!! Молодец!! Быстро шьешь! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Закончила я свою Мадонну. Погода наверно испортится... Голубь пока вот в таком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю с окончанием! Голубь красивый Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю с окончанием! А может наоборот погода лучше станет! Сюжеты располагают! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 поздравляю с завершением Мадонны! голубь очень нежный! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 голубь такой нежный акварельно получается Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 От Мадонны не могла глаз отвести. такая добрая и трогательная!! Голубь очень красивый! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вобчем по просьбам трудящихся выкладываю понадкусанное. Правда это только небольшая часть. Танго от Золотого руна. Риолис. Димовские гуси. Пара от чудесной иглы. Димовские пионы Панновская хохлома. Димовские леечки. Молодое вино Риолис. Млекопитательница. Кажется от новой слободы. Тоже дим, не помню как называется. Магазинчик от жанлин. Каллы по схеме из Чудесных мгновений. Подушка с ягодками тоже из Чудесных мгновений. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 вот это да! зато когда дошьешь, сколько ж красоты будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 так я что - тебе пока 13 добавляю! Добавляй. Я тут пошукала, ещё 7 нашла. зато когда дошьешь, сколько ж красоты будет! Если бы я это сделала своевременно, сколько бы уже было... Теперь дело за малым, дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ничего се у тебя понадкусано!! Показывай еще оставшиеся 7!!! Хотим видеть полный объем надкушенной красоты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 вот это да, Викусь, это тебе надолго борьбы, а димовский пляжик мечта многих хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Если бы я это сделала своевременно, сколько бы уже было... Теперь дело за малым, дошить. Ничего - у нас тут все и все доделывают! ))) Главное правильный подход к делу - отшивай строго по одной работе и все пойдет как по маслу (из личного опыта !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Продолжение надкусанного. Димовский орел. Осталось отбэкать. Магнолии от жка Вино с сыром от Евы. Димовская беседка Ангелочки от десинг воркс. Зима от искусницы. Димовский пингвинчик. А это Госпожа метелица ещё без оформления.В этот раз сфотографировала всяко-разно. А то вечно отправлю, потом вспомню, что для себя не увековечила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение