25 мая 2012 поздравляю! орел очень красивый! а обязательно выбирать? может оба наборчика заныкать? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Орел красавец!!! Я бы пуха взяла!!! Такой забавный!!!Вик, а я розы начала.... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 орел шикарный! Вышивай сначало рамочку, потом Пуха! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Орел красавец!!! Я бы пуха взяла!!! Такой забавный!!!Вик, а я розы начала.... Они оба взяты. Вопрос какй вышить первым. А с розами ты меня соблазняеш. Если я ещё и на розы сорвусь... Послушаюсь наверное Танюшу. Пойду рамку надкушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 да я имела ввиду что пуха первым шей. Викуль у меня такие темпы что ты меня догонишь и перегонишь, даже если и не сейчас начнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Орел как живой. Чудесная птичка. Рикки, начинай пуха, он такой забавный. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 да я имела ввиду что пуха первым шей. Викуль у меня такие темпы что ты меня догонишь и перегонишь, даже если и не сейчас начнешь. Маловероятно, Ириш. У меня долгостроев на пятилетку вперед. Хотя не буду зарекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну, раз за Вениамина большинство, то я его начала. На рамочку мулине разобрала, отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Пух, что вышилось за выходные. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Не-е рамочку рано. У меня ещё из этой серии наборы есть. Всё вышью, тогда оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Винни просто прелесть! Еще чуть-чуть и готов! А какие еще медвежатки из этой серии есть? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ой, какие ягодки! Просто чудо! И поздравляю с окончанием орла! Пух славный получается! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Винни просто прелесть! Еще чуть-чуть и готов! А какие еще медвежатки из этой серии есть? Из этой серии есть Иа и хоровод из друзей Пуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Пух хорошо подрос за выходные ! молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Мы к вам с букетом в честь начала лета. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Викусь, какие у тебя тут окончания начинания интересные все, пух очаровашка, очень уж твоему заиньке подходит Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Пух готов. А это голубь мира в теперешнем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 С пухом тебя!!! Красивый получился. Голубь мира очень нежный и воздушный, красота!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Пух такой яркий и позитивный! Голубь мира - очень мне дизайн нравится Наверное, сложно столько однотонного фона шить? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Я бы не сказала, что он однотонный. Там оттенков прилично. Он у меня вобще что-то трудно идет...с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Я бы не сказала, что он однотонный. Там оттенков прилично. Он у меня вобще что-то трудно идет...с самого начала. Неправильно выразилась. Имела ввиду, что в одной цветовой гамме трудно вышивать. Но небо очень красивое, значит это того стоит. Удачи в отшиве! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение