Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

1 час назад, chana75 сказал:

Привет) Миниатюрка прелестная от Ланарт) и тканечка, и краски :tender:

Частичка Дим симпатичная. Там совсем немного вышивать, на пару дней всего. надо мою достать доделать, а то крестики вышила, а потом на глади и стебельчатом шве всё застопорилось.

Очень сочувствую, что так с Любимцами получилось. Сетка не подошла, и нитки не нравятся.. всё сразу.. По фотке, будто на 18-ой крестиком шьёшь.  Меня тоже СХС не впечатлили, участие в робине помогло мне их не купить)

Ангела с лютней ещё не оформила?

:give_heart:Привет,Надь,давно не видела тебя. Но за коровой пристально слежу:girl_pinkglassesf:

Частичку начала,глядя на твою девчушку...тоже захотелось, такого розово-зефирного))))

Любимцы на 18-й всеж шьются, я забила на ровность крестиков и теперь смотрю на них издалека:connie_girl_cleanglasses:чтоб не расстраиваться по-поводу ниток. Процесс сразу пошел быстрее.

Ангела пока не оформила. Сначала думала подушкой, а потом засомневалась...мож в рамку...думаю теперь:angel:

Поделиться сообщением

Я за рамку))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня покажу, что навышивалось за недельку.

Любимцы подросли,один из них уже чирикает в клетке))))

После замены сетки на канву работа пошла веселее.

Клетка по-моему самый тяжелый участок в схеме, там просто коктейль крестиков и цветов.

А вот стену шить можно как отдых, типа фона в ЗРуне, поэтому лист клетки шьется 4-5 дней, а лист фона 1-2.

IMG_2923.JPG

Частичка тоже по чуть-чуть , более "для порядку" ,чем от желания.

IMG_2906.JPG

Еще у меня прибавление  в семействе закромах:lol:.

Случайно муж нашел в продаже по смешным ценам и (зачем спрашивается) показал мне. Ну мои глаза загорелись и потухли, при воспоминании о количестве имеющегося в наличии.

Но он, несмотря на мои " не надо" и "когда шить" заказал и купил.

IMG_2915.JPG

А еще я связала вот такой зверошарфик.

IMG_2927.JPG

Путешественница, PrimaN, ivk_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина,замечательный Ланартик вышился у тебя! Очень понравилась эта минатюрка! И основа,и цветовая гамма!

Пополняшки тоже зачотные! Особенно пейзажи)))

Интересная частичка вырисовывается!

Хорошо,что пишешь про СХС...у тебя х/б ?...а то я чуть было не купила недавно...хотя все одно хочу сама попробовать...но это будет совсем другой случай...там можно будет рискнуть)))...да и канва 14 )))

Удачи с любимцами!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Алина,замечательный Ланартик вышился у тебя! Очень понравилась эта минатюрка! И основа,и цветовая гамма!

Пополняшки тоже зачотные! Особенно пейзажи)))

Интересная частичка вырисовывается!

Хорошо,что пишешь про СХС...у тебя х/б ?...а то я чуть было не купила недавно...хотя все одно хочу сама попробовать...но это будет совсем другой случай...там можно будет рискнуть)))...да и канва 14 )))

Удачи с любимцами!)

Спасибо, Наташа:give_heart:

СХС у меня полиэстер,он потолще хлопка и какой-то совершенно непослушный,НО думаю на 14 каунте он бы вел себя приличнее, вообще ниточки блестящие если б не толкали друг друга, то наверное красиво бы было.

Поделиться сообщением

Алина, как хорошо что любимцы продвигаются и ты смогла хоть как-то укротить непослушные нитки )) Работа красивая будет!

Пополняшки замечательные!

Зверошарфик - прелесть! Я вот последнее время всё чаще подумываю вернуться к вязанию, соскучилась по спицам )) Раньше много вязала, особенно когда дочка маленькая была. Недавно журнальчик прикупила, там были интересные модели, осталось найти место, где пряжа будет не по цене самолета ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, aangelinas сказал:

СХС у меня полиэстер,он потолще хлопка и какой-то совершенно непослушный,НО думаю на 14 каунте он бы вел себя приличнее, вообще ниточки блестящие если б не толкали друг друга, то наверное красиво бы было.

А... такой я знаю...у нас продается...я пробовала...пришлось добавлять в дизайн с лавандой один цвет...они толще Гаммы даже...немного скользкие...мне не понравилось,что они пушатся...и да,на 16 равномерке грубовато и толстовато...правда,там совсем немного было шить...поэтому больше недостатков увидеть не удалось...один серьезный плюс...цена...9,5 руб моточек))...я тогда тоже решила купить и рискнуть для работы на14 канве полную зашивку...но не успела пока)) А год назад в АСтане нашла 100% хлопок...они совсем другие даже в моточках...недавно узнавала они сейчас  по 17руб моток...все ж хочу к НГ заказать...все на тот же дизайн...Кошка на софе от КК))) Любопытно очень)))

ирония и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Жекочка сказал:

Зверошарфик - прелесть! Я вот последнее время всё чаще подумываю вернуться к вязанию, соскучилась по спицам )) Раньше много вязала, особенно когда дочка маленькая была. Недавно журнальчик прикупила, там были интересные модели, осталось найти место, где пряжа будет не по цене самолета ))

Я иногда отдыхаю от вышивки со спицами или крючком). Но чаще всего меня просят что-то связать и вот вяжу. Раньше тоже больше вязала и себе и дочке, сейчас лень. А ниток у меня остался вагон целый поэтому подскребаю закрома))) А купить недорого лучше всего в и-нет магазине. Или еще мне говорили, что на Садоводе на Белой даче есть хорошие и недорого.

10 часов назад, Nat717 сказал:

А... такой я знаю...у нас продается...я пробовала...пришлось добавлять в дизайн с лавандой один цвет...они толще Гаммы даже...немного скользкие...мне не понравилось,что они пушатся...и да,на 16 равномерке грубовато и толстовато...правда,там совсем немного было шить...поэтому больше недостатков увидеть не удалось...один серьезный плюс...цена...9,5 руб моточек))...я тогда тоже решила купить и рискнуть для работы на14 канве полную зашивку...но не успела пока)) А год назад в АСтане нашла 100% хлопок...они совсем другие даже в моточках...недавно узнавала они сейчас  по 17руб моток...все ж хочу к НГ заказать...все на тот же дизайн...Кошка на софе от КК))) Любопытно очень)))

Не знала, что есть хлопок у них,думаю он лучше будет в любом случае. Ну хоть расслаиваться не будет.

Кошка на софе от КК очень нравится мне, красавица просто. Давай начинай,хоть полюбуюсь.

Жекочка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет.

У меня две завершенные работы:la_cheerleader:

1. Балет и розы от ДИМ

Ну что сказать...частичка всеж не мое...если только надо быстро на подарок..., в ином случае скучновато.

IMG_2974.JPG

2. Железный мост от Херитаж.

думала будет легче, в отражении мостика очень много разного цвета недокрестиков легко запутаться, пришлось закрашивать схемку.

IMG_2975.JPG

3. Ее любимцы, отшился еще один листик, самое сложное-клетка,почти готово,дальше схема проще.

IMG_2978.JPG

Всем спасибо и побед в нашем ежегодном конкурсе!!!:jc_cupidboy:

Desha, Каори, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с завершёнными процессами!:give_rose:

Балет очень даже симпатичный!:good: Частичная вышивка тоже не моё))

Мостик шикарный! Видно, что не простой отшив) Но блин красиво!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Алина, частичка получилась милая! Я вот тоже спокойно к таким набором отношусь, но уже много видела разных отшивов, очень интересные штучки получаются.

Мостик чудесный и такой воздушный. Красиво очень!

Любимцы хорошо добавились. И как же реалистично смотрится работа, я пока не увеличила фото, думала, что ты решила нам показать фото своего питомца в клеточке ))) только потом поняла, что это вышивка. ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с победой, Ваш котик мой любимец, очень рада, что он сумел занять свое место на пьедестале почета!:l_daisy:

Поделиться сообщением

47 минут назад, makalicha1970 сказал:

Алина, поздравляю с победой, Ваш котик мой любимец, очень рада, что он сумел занять свое место на пьедестале почета!:l_daisy:

Ника, спасибо:wub: мне очень приятно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Каори сказал:

Котик шикарен, я еще и за сумочку :blush:

Асечкин,спасибо тебе! :give_heart:

А я так надеялась,что тракторчик твой выстрелит...ведь только одного его отметила,до чего ж он гармоничный в своей раме.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трактор да, жалко, он классный, но трамвай хорош тоже. ))

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:bye:

Давненько не была....вроде и показать нечего было...

А тем временем что-то ведь вышиваю:D каждый день, но учитывая масштабы любимцев продвижения почти не видны.

Поэтому я им решила изменить:mosking:

Сначала оновной процесс. Я называю ее Мари, она девочка из небогатой семьи, у нее старое платье и доброе сердце...недавно я увидела ее кудри... мне нравится эта малышка

IMG_3080.JPG

Теперь отдыхалка на которую я отвлекаюсь. Долго думала что бы повышивать совсем отдыхательное и наткнулась на совершенный примитивчик,но по-моему довольно милый.

Это схема из журнала Настуня называется "Якщо ти не можеш спати" (Если ты не можешь спать)))) думаю, чтоб считать слонов и засыпать.... Я решила, что это будет подуха, такая яркая и веселая как детский рисунок.

Шью на 14 канве неизвестного происхождения нитками из закромов разных производителей, практически утилизирую то, что валяется без дела.

Я решила назвать эту картинку " Семейка Хоботовых"))))) и дать всем имена))))

Первыми вышиваю Клементию(розовые пятна)))) и Демения(голубые)

IMG_3078.JPGIMG_3075.JPG

И еще один процессик начала Полинка,но, чувствую мне придется присоединиться.

Ангелок.

IMG_2952.JPGIMG_2962.JPG

Всем спасибо, что зашли.:give_rose:

Каори, chana75, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне Мари нравится! А кенар какой классный! :give_heart: Вообщем мне тоже нравится эта малышня))

Слоники прикольные!!!:good:

Поделиться сообщением

Сегодня получила из багетки цветочный магазин.

Оформлялся он с точной мыслью,где будет висеть. В прихожей прямо перед дверью))) пвспарту выбрано в тон нашей стены и удачно связало ее со стеной магазина. Была мысль сделать дорисовку на паспарту,но в багетной мастерской меня отговорили,теперь понимаю, что не зря.

IMG_3118.JPGIMG_3117.JPG

Хоботовых немножко раскрасила голубым

IMG_3127.JPG

Начала шить новогоднюю скатерть. Шьется легко.

IMG_3102.JPGIMG_3105.JPGIMG_3111.JPG

Поделиться сообщением

Алин, скатерть какая интересная ))
С удовольствием смотрю отшив таких вещей

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Алин, скатерть какая интересная ))
С удовольствием смотрю отшив таких вещей

А шьется как...ммммм...просто песня.(особенно на фоне любицев:wacko:)

Да и НГ скоро, думаю успею ее дошить.

sunny981 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, скатерка чумовая!!! Как нравитсяяя!!!:wub: И крестики на ней ровненькие получаются)) Очень красиво!!!

Магазинчик оделся очень здорово! Я люблю такое оформление)):give_heart: И сюжет хороший и багет нра))

Поделиться сообщением

Цветочный магазин очень привлекателен в одежке!:l_daisy:

Но скатерть все собой затмила!!!:girl_wacko:Вышивать её ...уже праздник! а сколько она добавит настроения за новогодним столом :good2:

Поделиться сообщением

Алина, как замечательно оформился цветочный магазин. В интерьер вписался идеально :good2:

Подуха с Хоботовыми такая яркая и позитивная. Отличное применение ты нашла своим остаточкам ))

Скатерть необыкновенно красивая! Многие, в том числе и я, не беруться вышивать всякие салфетки и скатерти, потому что жаль такую красоту потом использовать по назначению. Хотя одна скатерка у меня припасена ))) Только у меня она небольшая 80х80 см, большой стол ей не накроешь. А у тебя какого размера?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Desha сказал:

Ой, скатерка чумовая!!! Как нравитсяяя!!!:wub: И крестики на ней ровненькие получаются)) Очень красиво!!!

Олечка так крестики там по размеру как 11 аида не меньше:girl_pinkglassesf:, их то уж можно ровненько вышить,а вот на 18 мне сложноватенько:D

3 часа назад, Nat717 сказал:

Цветочный магазин очень привлекателен в одежке!:l_daisy:

Но скатерть все собой затмила!!!:girl_wacko:Вышивать её ...уже праздник! а сколько она добавит настроения за новогодним столом :good2:

Спасибо,Нашаш. Правда,я даже не ожидала, что понравится ее вышивать,самое сложное это металиком снежинки и бек. Но получается нежно.

Правда четыре раза(по всем сторонам) повторить мотив один и тот же может и надоест...посмотрим

42 минуты назад, Жекочка сказал:

Скатерть необыкновенно красивая! Многие, в том числе и я, не беруться вышивать всякие салфетки и скатерти, потому что жаль такую красоту потом использовать по назначению. Хотя одна скатерка у меня припасена ))) Только у меня она небольшая 80х80 см, большой стол ей не накроешь. А у тебя какого размера?

Муж тоже спрашивает не жалко будет стелить...а чего жалеть...можно и прозрачной пленкой прикрыть если что.

У меня тоже небольшая 90х90см,но у меня круглый стол и я ее рассчитываю положить сверху на белую скатерть как салфетку.

Ну или на худой конец прикрою низ елки.

Жекочка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в