23 февраля 2017 16 минут назад, Каори сказал: У тебя сегодня одни лица в отчете ))) Все-таки обезьяна весьма забавная. Ага, точно подметилая вообще лица люблю. Вот,думаю, вышью сейчас у любимцев личико и начнется самая скукотень Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Алина, привет) Обезьянка ещё та штучка)) Такая кокетка получилась! Ну не реально хорошенькая)) Забавная и смешная)) Любимцы!!! Какое личико прелестное у девочки! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 От любимцев я уже заранее в восторге! Какая же красота! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Алина, какая смешная обезьянка-модница получилась! Девочка в Любимцах очень милая! И спящий ангелочек такой хорошенький! Это тоже подушечка будет? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 16:57, Desha сказал: Алина, привет) Обезьянка ещё та штучка)) Такая кокетка получилась! Ну не реально хорошенькая)) Забавная и смешная)) Любимцы!!! Какое личико прелестное у девочки! Спасибо,Олюшка! Обезьянке теперь нужно в пару Короля вышить. В 24.02.2017 at 20:05, Molly21 сказал: От любимцев я уже заранее в восторге! Какая же красота! Спасибо за поддержку,Маш,так нелегко они идут 11 час назад, sunny981 сказал: Это тоже подушечка будет? Привет, Юль. Да,думаю подушка. Вышью второго ангелочка и потом в одном стиле сошью пару подушек. Molly21 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет!!! Больше месяца не была в домикевсе по совместникам,да по гостям бегаю... А тем временем накопилось разного Сначала о глобальном. Её любимцы. Вышила 24 из 56 листов....впечатления все те же...нитки-дрянь,схема очень хорошая. переставила на станок и не снимаю, чтоб сспотыкаться об него и садиться вышивать.К слову о станке, купила его у нас в багетке,за очень разумные деньги, и вполне им довольна, такой гладенький, и рама не высокая, удобно шить сидя на диване, единственное, что не развернуть работу до окончания процесса Долго лежал букет Золотого руна и ждал оформления, и вот свершилось)))) Есть еще законченные процессы, которые я шила как отдыхалки от Любимцев Гайки в них уже позеленили!!!! Heritage Друзья по загону Риолис весенний пейзаж. Шьется на лугане 25 в одну нить, через одну нить основы. Такой ювелирный процесс. Но мне очень понравился. И напоследок миниатюрка от Алисы, которую я решила приспособить на детский сарафан. Основу взяла равномерку цвета льна. Сарафан будет комбинированный со льном коричневого цвета. На этом все. Спасибо всем, кто заглянул. Wian, ОльгаВл, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 aangelinas, Алина, интересный отчет! Понравилось оформление букета- спокойно и лаконично, и сама работа выделена Миниатюрки(если можно их так назвать)) хороши безумно, нравится риолисовский ювелирный пейзаж), Друзья по загону вообще влюбили в себя, а идея с кошечкой на сарафане -круть просто!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 5 часов назад, kreolka сказал: aangelinas, Алина, интересный отчет! Понравилось оформление букета- спокойно и лаконично, и сама работа выделена Миниатюрки(если можно их так назвать)) хороши безумно, нравится риолисовский ювелирный пейзаж), Друзья по загону вообще влюбили в себя, а идея с кошечкой на сарафане -круть просто!!! Наташ, спасибо, идея не нова я в прошлом году себе пошила с осликом от Вотье на кармашке, теперь вот дочке из остатков этого же льна. Вот бы еще шить уметь, чтоб в ателье не бегать. kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, aangelinas сказал: идея не нова я в прошлом году себе пошила с осликом от Вотье на кармашке, теперь вот дочке из остатков этого же льна. Да, Алина, я помню кармашек с осликом! ЗдОрово!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Алина, какой шикарный букет от ЗР! Как красиво!!! Шикарно!!! А миниатюрки какие классные! Особенно Друзья понравились)) В Любимцах лёгких крестиков тебе и шустрой иголочки)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 06.04.2017 at 09:20, Desha сказал: Алина, какой шикарный букет от ЗР! Как красиво!!! Шикарно!!! А миниатюрки какие классные! Особенно Друзья понравились)) В Любимцах лёгких крестиков тебе и шустрой иголочки)) Олечка, спасибо. Букет лежал неоформленным с год наверное. За любимцев отдельное мерсиочень уж они сложно идут. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Вспомнила...давно не показывала своих Хоботовых, а ведь шью их мало-помалу. Очень понравилась клумба на белом фоне, такой веселенький примитивчик. А еще я наконец-то нашла место для двух ДИМовских работ, которые у меня блуждали по стенам и последнее время вообще стояли в углу за шкафом У нас над камином висит картина-маслом, это порт в городе Пуэрто де ла Круз, написана она студентом из академии художеств в Мадриде. Привезена из путешествия. И вот я решила свои работы присоседить к ней, тематика соблюдена. Lelchik, Nat717, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Алина супер! Классное местечко для работ нашла... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Очень круто!!! Как будто тут и было)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Замечательная стеночка! Розовый Вальс приоделся и стал просто роскошный!) ...кстати,пора бы и мне снести в багетку Мраморные Розы...совсем про них позабыла)))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ого, какая чудесная стенка у тебя получилась. Камин и морская тематика aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 08.04.2017 at 12:52, Luba52 сказал: Алина супер! Классное местечко для работ нашла... В 09.04.2017 at 07:28, Desha сказал: Очень круто!!! Как будто тут и было)) В 10.04.2017 at 09:03, Каори сказал: Ого, какая чудесная стенка у тебя получилась. Камин и морская тематика Девченки, СПАСИБО Я ведь долго сомневалась прежде чем дырки в стенке делать)))), значит не зря В 09.04.2017 at 09:14, Nat717 сказал: Замечательная стеночка! Розовый Вальс приоделся и стал просто роскошный!) ...кстати,пора бы и мне снести в багетку Мраморные Розы...совсем про них позабыла)))) Наташ, розы неси скорей, они преображаются в одежке просто необыкновенные становятся. Мне вообще кажется, что это моя самая красивая работа(розы)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Хочу показать свой новый процесс. Это Майское утро от Риолис. Я и не собиралась его вышивать, более того он стоял в обмене у меня,НО постоянно падал мне на голову когда я заходила в кладовку и искала там что-нить вышивальное,может коробка у него больно объёмная и он не держался среди братьев))))но мне надоело постоянно поднимать его и класть на полку.Я решила это знак, надо шить. Поменяла канву на лен и начала. Вот что пока есть. Больше пока ничего не вышиваю, совершенно некогда. А еще сегодня только вернулись с конкурса, смотрели на детвору танцующую. Покажу наши фото Устали страшно, но несмотря на это сегодня никто тренировки не отменял, вечером к станку. Nat717, Лена1973, Lasse и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Алина какой лён взяла для процесса? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Алина какой лён взяла для процесса? Люб,не знаю))валялся дома кусок мятый кем-то отданый)))) по размеру подошел, я его в дело и пустила. Каунт27-28 это точно, другой инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, aangelinas сказал: Люб,не знаю))валялся дома кусок мятый кем-то отданый)))) по размеру подошел, я его в дело и пустила. Каунт27-28 это точно, другой инфы нет Алин, а цвет? Мне тоже Светлана остаточки пообещала от лейки...) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: Алин, а цвет? Мне тоже Светлана остаточки пообещала от лейки...) Не белый-белый....скорее экрю Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Я думаю над льном 100 и 101, пока не решила на каком будет смотреться эффектнее...) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: Я думаю над льном 100 и 101, пока не решила на каком будет смотреться эффектнее...) а я тот еще эксперт в тканях))))даже не знаю чем они отличаются. У меня все методом тыка приложила-посмотрела-шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 минуты назад, aangelinas сказал: а я тот еще эксперт в тканях))))даже не знаю чем они отличаются. У меня все методом тыка приложила-посмотрела-шью 100-кипенно-белый, 101-молочного оттенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение