22 апреля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: 100-кипенно-белый, 101-молочного оттенка... В наборе канва белая-пребелая, бери 100 как в исходнике. Хотя Надя шила на кремовой, тоже хорошо было. У меня, просто не так много кусков льна, поэтому какой подошел, тот и будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Отличная история про выпадающий набор, посмеялась от души. Дочка прекрасна aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 У меня небольшие продвижения с лейкой. Небольшие, потому, что последнее время совершенно некогда вышивать. Озадачилась отпуском и поиск нужных билетов и прочих составляющих отнимает все силы и время. Итак... А еще со мной случилась удивительная история. Позавчера веду дочку в школу идти по дворам-дорогам минут 10-12, погода ужасная,дождь льёт, у нас два зонта. И вдруг вижу посреди дороги ровно на пути всех школьников стоит клетка а в ней нечто мокрое и забившееся под полку. Ну мы с дочей посмотрели...думаем как так? может кто грузит машину на дачу ехать....никого нет поблизости. Она мне говорит:"пойду в школу сама, а ты спасай его(думали морская свинья)" Ну и я попёрла эту клетку домой. Катина была та еще... в карманах сложенные зонты, в руках под дно огромная клетка, дождь сверху. Принесла. Оказался кролик. Милый такой. Я ему поехала все купила: сено, корм,опилки. Вот теперь живет у нас. Он ручной можно гладить,даже сам просит)))) по комнате гуляет. Удивляют люди....надоел...вынесли выкинули как вещь, можно было предложить кому то... Вроде большая девочка уже, а все удивляюсь Svetl@n@, Путешественница, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Алина, порою сложно понять поступки других людей, а иногда и не стоит. Новый питомец очаровашка, симпатичный такой! Как встретила его твоя собачка? Куда собираетесь на отдых? irchick2308 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Кролик симпатичный, как собака к нему отнеслась? )) Мы уже купили билеты на море, одной думой меньше. Куда в этом году планируешь поехать? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Какие вы молодцы!!! Спасители!!! Кролик какой хорошенький) Девочка наверное, судя по окрасу?)) Леечка чудесная!!! kreolka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 20:42, Наталья2013 сказал: Алина, порою сложно понять поступки других людей, а иногда и не стоит. Новый питомец очаровашка, симпатичный такой! Как встретила его твоя собачка? Куда собираетесь на отдых? Пати играет с ним в догонялки, правда когда он подбегает ко мне или Поле она всячески его оттесняет, и еще отнимает у него листья салата (сама любит их погрызть))) На отдых собираемся на Тенерифе уже по обыкновению, все там знаем едем как на дачу , все покупаем-снимаем самостоятельно. Получается дешевле крыма,абхазии и других недорогих мест))) В 30.04.2017 at 09:12, Каори сказал: Кролик симпатичный, как собака к нему отнеслась? )) Мы уже купили билеты на море, одной думой меньше. Куда в этом году планируешь поехать? А вы куда едете? Мы-то в этом году без папы вдвоем с Полей и с подружками. Билеты брали с пересадками, туда через Цюрих, а обратно сутки в Вене. Погуляем там посмотрим Венские достопримечательности. Жилье на Канарах нашли, машину в аренду нашли. Теперь только отель в Вене на ночь найти. Так много времени уходит на эту подготовку,даже повышивать некогда. 4 часа назад, Desha сказал: Какие вы молодцы!!! Спасители!!! Кролик какой хорошенький) Девочка наверное, судя по окрасу?)) Леечка чудесная!!! Я тоже сначала подумала, что девочка по аналогии с кошками)))) ан нет мужик во всей своей красе irchick2308, kreolka, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 5 часов назад, aangelinas сказал: А вы куда едете? Мы, как и в прошлом году на Кипр, в то же место. Детям там понравилось aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Пора показывать что наваялось. Лейка закончена, гайка уже зеленая. Результат приятный, не то, что я прям в обмороке от процесса и результата(таких восторгов в галерее начиталась)))) Но, думаю, при хорошем оформлении будет вполне достойно. Рада, что взяла лен вместо канвы. Вышила второго спящего ангела, мальчишку. Вот он, и в паре. Думаю подушечки будут. Любимцы задвинуты в дальний угол. Столько забот, что хочется чего-то маленького и легкого, чтоб не думать. Выбираю отдыхалку снова. Кролика-найденыша мы пристроили. В семью с кроликом)))) взяли, теперь у него есть друг и заботливые руки, которые все-все про них знают и любят этих пушистиков. Собака немного поискала его, дочка вздохнула с огорчением, а муж выдохнул с облегчением, теперь вот ждет кого я следующего спасу. kreolka, вишенка аллая, Lelchik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Алин, как хорошо леечка на льне смотрится) Намного красивее картина стала смотреться) Красивый сюжет! Ангелочки чудесные!!! Подушка будет классная!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Сегодня покажу какую тунику я соорудила для Полины. Шила моя подружка в ателье у себя, я в плане пошить совсем криворучка))) Вот такой пляжный наряд поедет с нами в этом году отдыхать. Если получится, сфотографирую вместе с моим сарафаном из этой же ткани с осликом.. Svetl@n@, Desha, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 10 минут назад, aangelinas сказал: Алина! Как круто!!!! Очень идет Вашей модели! я тоже такой хочу сарафанчик теперьБуду думать о нем)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 А что за ткань, если не секрет? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 4 минуты назад, kreolka сказал: А что за ткань, если не секрет? На спинке и на кармашке обычный плательный лен. А перед на котором вышивалась киса это равномерка 16 каунта цвета небеленого льна. Я ее как-то купила на Украине когда была в гостях, она называется у них сорочечная, продается метражем бывает белая и вот такая, и стОит совсем, кстати недорого. Не знаю как на вышивки под раму, а для одежды мне очень понравилась,она мягкая и эластичная. kreolka, sunny981, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Алина, спасибо большое за ответ! Чудесные вещи создаете! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Алина,нарядец класс!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Алина, добрый день. Какой симпатичный сарафанчик и котик там так кстати из кармашка выглядывающий, такой прикольный, отличный вариант для отпуска. Я тоже очень люблю такие прикладные вещи. У меня вопрос. А сорочечную ткань замачивали перед шитьем, если подсела, намного ли? aangelinas и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Алина, добрый день. Какой симпатичный сарафанчик и котик там так кстати из кармашка выглядывающий, такой прикольный, отличный вариант для отпуска. Я тоже очень люблю такие прикладные вещи. У меня вопрос. А сорочечную ткань замачивали перед шитьем, если подсела, намного ли? Спасибо. Нет не подсела, может в процессе носки что-то изменится...мне кажется, что это не чистый лен там всеж какая-то ниточка добавлена. kreolka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 4 минуты назад, aangelinas сказал: Спасибо. Нет не подсела, может в процессе носки что-то изменится...мне кажется, что это не чистый лен там всеж какая-то ниточка добавлена. Понятно. Это хорошо, что с добавками, значит, уже и ничего с ней не сделается. kreolka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Понятно. Это хорошо, что с добавками, значит, уже и ничего с ней не сделается. А я ее уже испытывала на своей одежде многими стирками в машине, ничего держится Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Алина мне очень понравилась идея с туникой, очень прикольно смотрится, вышивка удачно подобрана! Прочитала про спасение кролика, молодцы пристроили в добрые руки! Процесс с леечкой тоже заинтересовал, легких крестиков! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Алина, туника получилась чудесная! Почитала про кролика, поудивлялась тоже Хорошо, что нашли ему дом! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вот еще какое фото в интернете нашла! Тоже забавно смотрится. Desha, aangelinas и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Алина, платьице с вышивкой чудесное получилось! Такая ты придумщица, молодец! Ангелочки очень хорошенькие, на подушечках будут здорово смотреться! И леечка замечательная! Хорошего ей оформления! А вам - отличного отдыха! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: Алина, туника получилась чудесная! Почитала про кролика, поудивлялась тоже Хорошо, что нашли ему дом! Спасибо, Маша! Кролик, правда удачно поселился))))) А я любуюсь твоим Клейтоном...до чего ж картинка атмосферная получается. 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Вот еще какое фото в интернете нашла! Тоже забавно смотрится. Света,эти коты меня и вдохновили)))) Это же карманные котики от японского дизайнера Хироко Кубота. Я в прошлом году даже пробовала такого на салфетке вышить. Они гладью вышиваются Наталья2013, kreolka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение