Опубликовано: 18 июня 2013 Всем гостям доброго времени суток! Тут все, что у меня сейчас шьётся. Стараюсь больше двух работ одновременно не вышивать))). Сегодня парусник от ДИМ. Первое фото-результат загородного 3-х дневного отдыха. ДжинН, Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Хороший 3-х дневний отдых Коллега вышивала этот парусник, у нее были сомнения, что странные цвета в парусах какие-то. Но вышитый результат потрясающий, все встало на свои места)) Легких крестиков)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Очень симпатично получается!!! Хорошо отдохнули! Легкой работы! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Красивый вырисовывается aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Съездил мой парусник вместе со мной в отпуск)). Мне показалось даже символично как-то вышивать его на Крите. Таскала за собой везде начиная с самолета. Кстати в самолет купила чудесный гаджет для обрезания нитей, выглядит как медальон. На пляже тоже удалось повышивать сидя на шезлонге под зонтиком))). "Советчиков" было....))) Вот, что имею на сегодня Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Кораблик заметно подрос aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Очень хочется побыстрее его вышить... Столько планов... Сегодня ударно посидела над станочком. Итог: Татуся, Maury, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ну вот и "замаячил" финал работы Осталось совсем чуть-чуть. Интересно, сколько времени понадобится на обшивку? Так её не люблю...При этом понимаю,как она нужна Татуся, veravas, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 aangelinas писал: Ну вот и "замаячил" финал работы Осталось совсем чуть-чуть. Интересно, сколько времени понадобится на обшивку? Так её не люблю...При этом понимаю,как она нужна Шикарный фрегат! ОЧень мне этот Димовский дизайн нравится, жаль только некуда и некому его вышить , ну да ничего, полюбуюсь процессом тут... А насчет бэка... попробуй его уже сейчас потихоньку начать шить, делая небольшие паузы в крестиках... по моему опыту (раньше также шила сначала все крестики потом бэк - матюгооов было!!!! , отшиваемый таким образом бэк довольно быстро перестает раздражать, что особенно немаловажно в картинах, где этого добра дофигища (например, в любом Диме! ) Henrietta и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Аня, спасибо.Я как-то даже не подумала, а ведь дествительно так лучше, надоесть не успеет. Следующий раз так и буду шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Алина, очень нравится ваш парусник, у самой в планах такой же вышить, а пока любуюсь вашим процессом! с беком сейчас начнёт картинка оживать! Удачи вам в завершении работы! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А насчет бэка... попробуй его уже сейчас потихоньку начать шить, делая небольшие паузы в крестиках... по моему опыту (раньше также шила сначала все крестики потом бэк - матюгооов было!!!! :dash2, отшиваемый таким образом бэк довольно быстро перестает раздражать, что особенно немаловажно в картинах, где этого добра дофигища (например, в любом Диме! ) Я давно так бэк стала шить, а то потом действительно крыша едет... А уж на моих кактусах сейчас вообще пришлось бы с ней потом распрощаться) aangelinas, Henrietta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Здорово, он просто шикарен aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Вот он....с бэком... справилась... Спасибо вам, дорогие единомышленницы за поддержку и добрые слова во время этого процесса Теперь вижу, что мои переживания по поводу выгоревшей канвы были напрасны,эти участки закрылись вышивкой. Думаю завтра отнести в багетку. Ofelia, Наталья2013 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Алина, великолепный корабль получился, такой легкий, стремительный. Поздравляю, с завершением отличной вышивки! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Алина, вот это корабль, получилось очень красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Замечательный у вас корабль)) А бэк...да, бэк в димовском наборе это почти всегда геморрой (пардон за выражение) Раньше весь бэк делала в конце, хотелось вешаться, а теперь бэк - просто отдыхалочка между крестиками. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Спасибо, девченки, очень приятно С бэком теперь тоже решила разбираться по ходу вышивки . А ведь есть мастерицы кто "балдеет". Вот это я понимаю выдержка и терпение . Следующих начинаю шить "карпов прыгунов". Большая работа, но они по счастью без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Я с него балдю Респект за выдержку и усидчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Начала новый процессик. YEIDAM "Карпы прыгуны" Пока все нравится, на 14 канве отдыхаю. Изучила схему, есть конечно немало одиночек... Первый раз расчертила канву для вышивки крестом, обычно шью от середины, но тут такой обьем.... AssOlka и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Очень красивый парусник! В карпах - легких крестиков) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Очень красивый парусник! В карпах - легких крестиков) Спасибо, Танюша. Чувствует мое сердце от карпов придется отвлекаться на отдыхалочки, непростой процесс, одиночек много, причем близкие по тону, все сливается. ДжинН, AssOlka, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Алина, чудесный процесс! В одном из салонов видела эту работу отшитой и могу сказать точно - результат стОит всех приложенных усилий! Ровных крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение