Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

aangelinas, Карпики как живые!! Очень красиво!! :give_rose:

Спасибо :l_daisy: Ирина! Посмотрела твои (ничего на "ты") процессики и подумала :"ВО где размах!!! :blink: " Впечатлилась... :good:

Поделиться сообщением

Алина, Конечно на "ты" :friends: Спасибо! :give_rose:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, кошки у камина! Очень мечтала увидеть процесс! :girl_in_love:

Алина, поделись, пожалуйста впечатлениями, как тебе процесс)

Рыбки очень красивые! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, кошки у камина! Очень мечтала увидеть процесс! :girl_in_love:

Алина, поделись, пожалуйста впечатлениями, как тебе процесс)

Рыбки очень красивые! :clapping:

tatusja, спасибо Танюш, процесс приятный и очень легкий :smile:, что называется вышиваешь и ни о чем не думаешь, все тебе нарисовали, разметили)))) сиди себе да маши иглой. :lol: Я ведь уже шила гобелен от ДИМ, никаких сложностей. Готовая работа кажется толстоватой, все таки гобеленовый шов на страмине в 6 нитей, но после оформления эта работа мало чем отличается от других, которые крестом на канве))).

Вобщем перед телевизором вечерком(чтоб ничего не напутать) очень здОрово шьётся :good: :good:

Татуся и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, заглянула к тебе в темку. Классный отшив анемона! строгость и лаконичность, и красота цветка! Очень понравился процесс с карпами, они такие живые!

Поделиться сообщением

Представляю начало нового процесса. :rolleyes:

набор Dimensions 20007 Кошки у камина Гобелен.

Дооолго я присматривалась к этому наборчику, уж очень симпатичными мне казались эти два лентяя))). Достался он мне неожиданно в результате обмена на нашем форуме. Поменялась с Мариной (Marismi77)к нашему обоюдному удовольствию уже не первый раз :smile: . Решила отвлечься от моих нелегких карпов этим гобеленом. Думаю подарить сыну.

Вот ссылочка на него: http://www.stitch.su/dimensions/20007

А вот начало:

Аааа!! Какие классные коты!))))

Очень нравятся!)

С удовольствием буду следить за процессом.. :blush:

Поделиться сообщением

Карпики чудесные! :la_cheerleader: У меня в закромах где-то есть схемка к ним))

Поделиться сообщением

Алина, заглянула к тебе в темку. Классный отшив анемона! строгость и лаконичность, и красота цветка! Очень понравился процесс с карпами, они такие живые!

Спасибо, Ирин. :l_daisy:

Заходи, всегда рада!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мои рыбки растут потихоньку... отшит очередной лист(наверное самый сложный, пестрые цветы дают на схеме жуткую мешанину значков), впечатления от процесса неоднозначные, нитками не очень довольна, они пушатся еще в пасмах. И боюсь не хватит некоторых цветов, хорошо хоть номера DMC есть.

НО результат нравится.

post-19982-1385309777_thumb.jpg

Татуся, emeraldrose и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

отшит очередной лист(наверное самый сложный, пестрые цветы дают на схеме жуткую мешанину значков),

А куда деваться? Судьба наша такая вышивальческая. Зато чем сложнее задача, тем великолепнее результат и больше гордость за свою работу!

Но красиво - словами не пердать! и игра водяных струй, и блики на рыбьих спинках. Даже есть ощущение, что рыбы толстенькие и скользкие - настолько правдоподобно.

Поделиться сообщением

А куда деваться? Судьба наша такая вышивальческая. Зато чем сложнее задача, тем великолепнее результат и больше гордость за свою работу!

Но красиво - словами не пердать! и игра водяных струй, и блики на рыбьих спинках. Даже есть ощущение, что рыбы толстенькие и скользкие - настолько правдоподобно.

Спасибо, Марина , за поддержку:l_daisy:, надеюсь закончить поскорее этих толстеньких и скользких :smile: . Наверное на сегодняшний день это самая сложная моя работа, поэтому и подстанываю :pardon:.

Поделиться сообщением

это самая сложная моя работа, поэтому и подстанываю :pardon:.

Дык не скажешь окружающим, что это сложно - они ведь сами и не сообразят! Как же без подстанывания! :unknw:

Поделиться сообщением

Шикарная работа!! :give_rose: С продвижением!! :clapping:

Поделиться сообщением

aangelinas, а как там Котики у камина?? С нетерпением жду отзывов о работе, т.к. наконец-то себе их тоже заказала))

Поделиться сообщением

aangelinas, а как там Котики у камина?? С нетерпением жду отзывов о работе, т.к. наконец-то себе их тоже заказала))

Котиков немножко пошила и отложила, они совсем легкие, думаю если взяться за них основательно, то быстро вышьются. Пока все силы на рыб трачу)))) да еще новогодние мелочи...

Если начнешь их вышивать, будем обмениваться впечатлениями в кошачьем совместнике :l_daisy:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aangelinas, Алиночка, не перестану повторять,что рыбки как живые плавают в пруду :give_heart: Буквально недавно мне приснилось,что именно таких красавцев карпов я поймала в прозрачном пруду, проснулась в ужасе, ведь все знаем значение таких снов, а у меня уже двойняшки есть. А может впечатлилась твоей вышивкой и сразу после нее такой сон приснился :biggrin:

Поделиться сообщением

:good: Незнакомка,Ксюш, какой замечательный сон :good: :good:

Конечно если ты уже счастливая мамочка чудесной парочки, и пока не планируешь, то этот сон приснился к какой-то хорошей прибыли, проверено :preved:

Я была бы рада если бы мои рыбки навевали такие сны :give_rose:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Незнакомка,Ксюш, какой замечательный сон :good: :good:

Конечно если ты уже счастливая мамочка чудесной парочки, и пока не планируешь, то этот сон приснился к какой-то хорошей прибыли, проверено :preved:

Я была бы рада если бы мои рыбки навевали такие сны :give_rose:

Да я может и решилась бы на третьего, НО у меня были серьезные осложнения во время родов (кесарево), врачи сказали вряд ли что получится, а если и получится то страшно уже рожать, точнее опасно. Так что лучше пусть будет к прибыли)))

Поделиться сообщением

Котиков немножко пошила и отложила, они совсем легкие, думаю если взяться за них основательно, то быстро вышьются. Пока все силы на рыб трачу)))) да еще новогодние мелочи...

Если начнешь их вышивать, будем обмениваться впечатлениями в кошачьем совместнике :l_daisy:

Я вот в ускоренном темпе пытаюсь подобрать свои вышивальные "хвосты", пока Коты ко мне едут, чтобы поскорее к ним приступить))

Поделиться сообщением

Как-то рассеяла я своё внимание, столько хвостов))) не знаешь за что хвататься.

Из последнего...

К новому году вышила пару лошадок от Ланарте. Одна оформляется в шкатулку(а это долго),а вторую мне заказали вышить картинкой. Я ее вышила и продала безо всяких сожалений, работа маленькая, несложная, заказчица не уставала восторгаться, :blush:

она человек совсем далекий от вышивки поэтому эта малявка для нее уже шедевр)))

Ну и немного(на 1 лист схемы) продвинулись карпы...

Вот все фото сразу(не умею их разделять текстом)

post-19982-1386666849_thumb.jpg

post-19982-1386666870_thumb.jpg

Татуся и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня знаменательный для карпиков день :l_daisy: :l_daisy:, был отшит последний крестик. :smile: :smile: :smile: :smile:

Подведу итог:

Набор Yeidam (Корея)

14 каунт,240*321крестик или 44*59см, 56 цветов.

Схема цветная символьная оформлена книжкой состоит из 16 листов.

Нитки корейские той же фирмы, в ключе есть номера DMC.

Теперь мои впечатления:

Канву вполне можно менять на 16-ю, работа от этого только выиграет

Схема на мой взгляд не очень проработана, много одиночек, причем совершенно непонятных,вначале пыталась шить по цветам, поняла, что это совсем тяжко, перешла на парковку и сразу стало легче))).

Нитки не айс(((, по качеству пушатся еше в мотках,НО не рвутся и на скручиваются.

Да, еще пары цветов не хватило, при этом других осталось на еще один отшив...странно...хорошо, что можно докупить DMC по указанному номеру.

Результат радует.Не жалею,что купила Yeidam этот дизайн, а не на Вышивай.ру,отшив все же ярче получился, а если бы на 16 канве....то вообще...

Вышивала эту красоту я в общей сложности 5.5 месяцев, но за это же время вышила еще 8 небольших работ (не более недели на каждый), думаю если бы не отвлекалась, то за месяца 4 осилила бы))).

post-19982-1387810322_thumb.jpg

Elenanika, Татуся, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сообразился маленький процессик, буквально на пару дней.

Выкладываю сразу весь.

Котенок вышит для дочки, с пожеланиями успехов в Новом году.

Глазки с желтых заменила на голубые по ее просьбе.

И надпись мне показалась более уместна на родном языке.

post-19982-1388653779_thumb.jpg

post-19982-1388653802_thumb.jpg

post-19982-1388653820_thumb.jpg

post-19982-1388653849_thumb.jpg

post-19982-1388653871_thumb.jpg

post-19982-1388653895_thumb.jpg

post-19982-1388653942_thumb.jpg

Татуся, Ginger_mama, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю этого котенка! Замечательно получился, и быстро так!

Поделиться сообщением

Выкладываю новый маленький процессик. Сумеречный ангел от ДИМ.

Пришлось с ним повозиться, несмотря на размер.

Много бэка, фрузиков, есть выкладная нить, бисер. Хорошо, что уже есть на форуме процессы, я подглядывала в них. Набор мне достался американский, нитки пучком, перевода нет,но разобралась.

post-19982-1389278873_thumb.jpg

post-19982-1389278884_thumb.jpg

post-19982-1389278894_thumb.jpg

post-19982-1389278909_thumb.jpg

post-19982-1389278921_thumb.jpg

post-19982-1389278932_thumb.jpg

post-19982-1389278942_thumb.jpg

post-19982-1389278953_thumb.jpg

Татуся, Наталья2013, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в