14 июля 2013 Алина эт да...карпы процесс трудоемкий...но потом будет оочень красивая картина!... а какую отдыхалочку будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Вот он....с бэком... справилась... Спасибо вам, дорогие единомышленницы за поддержку и добрые слова во время этого процесса Теперь вижу, что мои переживания по поводу выгоревшей канвы были напрасны,эти участки закрылись вышивкой. Думаю завтра отнести в багетку. Хочется выложить уже оформленый...Ну, чтоб уж совсем подвести черту Наталья2013, Lulka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Один из моих "недельных" процессов. Выкладываю сразу весь. Вышила две ретро-машины от " Чарiвна мить". Очень понравилось качество комплектующих. Только как обычно канву заменила на равномерку. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 И в пару к первому автомобилю отшила второй))). Это мои отдыхалочки от "Карпиков". Как оформлю подарю сыну, он давно хочет машину))). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Очень красивые машинки! Умница! Идея с заменой канвы на равномерку просто замечательная! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 машинки на равномерке заемчательно смотрятся. умница aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Красивые машинки!! а корабль как настоящий! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Корабль смотрится потрясающе! Оформление сдержанное, благородное. Сам парусник в нем воспринимается как настоящий. Машинки замечательные. Хороший подарок сыну получится. Легких крестиков в процессе с карпиками! Изумительный дизайн. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Карпы сложные наверно - но такая красота получиться должна! Парусник такой гордый, свободный, спокойный - и оформление очень в тему. И машинки конечно шикарные! На равномерке получается как-то изящнее, что ли, тоньше, ив то же время объемнее... Сын в восторге будет! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Возвращалась домой с любимой Украины, и в дорогу взяла маленькие пяльцы. Вот он вышитый в дороге симпатяга))) emeraldrose, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Вот продолжение моих карпиков. Пока радуют))) M@rgarita, kas_julia, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оформленные автомобили (ну для полного завершения процессиков) . Один отправится к сыну, второй подарен мужу))). M@rgarita, kas_julia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Алин, карпы очень хорошо смотрятся. Сложная работа, но, думаю, в результате, порадует. Машинки хорошо в паре смотрятся, жаль, что в разные руки уходят. Хотя.... Я не в курсе про твою (ничего что на ты?) семью, может они вместе и будут висеть, просто муж и сын будут знать, что у каждого своя машинка))))). Здорово, что на равномерке, гораздо эффектнее, чем на канве смотрятся. Парусник еще отмечу твой красивенный. Он мне уж тоже как родной.Сестра такой вышила, а весь бэк отдала делать мне. Вот счастье мне было)))). Но, зная, что она сама никогда его не доделает, я пожалела этот корабль и пришлось дошивать. Зато теперь висит красавец и всех радует. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Алин, карпы очень хорошо смотрятся. Сложная работа, но, думаю, в результате, порадует. Машинки хорошо в паре смотрятся, жаль, что в разные руки уходят. Хотя.... Я не в курсе про твою (ничего что на ты?) семью, может они вместе и будут висеть, просто муж и сын будут знать, что у каждого своя машинка))))). Здорово, что на равномерке, гораздо эффектнее, чем на канве смотрятся. Парусник еще отмечу твой красивенный. Он мне уж тоже как родной.Сестра такой вышила, а весь бэк отдала делать мне. Вот счастье мне было)))). Но, зная, что она сама никогда его не доделает, я пожалела этот корабль и пришлось дошивать. Зато теперь висит красавец и всех радует. Спасибо, Лена . Карпов шью неторопясь, чтоб не устать от них))), сейчас бы, наверное заменила канву в них на 16-ю,Хотя может после стирки чуть подсядет работа и будут ниточки поплотнее лежать. Вот бы мне такую помощницу , бэк отшивать)))) В следующих работах решила его сразу шить, чтоб в конце не очень "радоваться")))). lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Итак, дорогие мои соратницы,разрешите представить новый процессик Небольшой, отвлекалка от моих трудов Захотелось вышить маяк....Побежала купила...любимый Ланарт. Только дома увидела, что он не на льне (как я люблю)а на 14 канве. Поменять возможности нет, т.к. канва тонирована под дизайн. Я решила шить как есть, значит так тому и быть . Желание задумано, маяк в отшиве. emeraldrose и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Замечательный маячок. С удовольствием буду наблюдать за процессом)) А какой у него размер? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Замечательный маячок. С удовольствием буду наблюдать за процессом)) А какой у него размер? Размер указан 25*35, шить не много только серединку, остальное покрашено.))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Красивый маяк, пусть желание поскорее сбудется! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Продолжение маячка.... ну и фото моей помощницы)))правда она больше "вязать" любит, но каталог Риолиса заинтересовал кошь. vallleriii, emeraldrose, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 С продвижением! Кошечка - прелесть! Такая нежная и чистюля, шкурка прямо бархатная! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 С такой то помощницей весело работается! Маяк красивый! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Маячок растет. Как же мне приятен процесс, настолько легко шьется, и схема супер-удобная и нитки не путаются. Вот уж правда отдыхалка. Ланарт на высоте. emeraldrose, veravas, Elenanika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Маячок растет. Как же мне приятен процесс, настолько легко шьется, и схема супер-удобная и нитки не путаются. Вот уж правда отдыхалка. Ланарт на высоте. Замечательно получается))) Такой красивый aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Нарисовался кораблик)))) Как-то на удивление быстро шьётся эта работа, уже думаю о багете))). veravas, МАМАМИШИ, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень красиво вырисовывается маяк, а карпы это моя мечта и наборчик уже прикуплен, вот только побаиваюсь его начинать уж очень он большой и одиночек много. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение