31 января 2014 Действительно, продвижение отличное,жаль,только ,что приболела-выздоравливай скорее!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Класс! Очень уютный дизайн! И повесить бы его потом над камином Спасибо, Наташа! Я и собиралась вышить и над камином повесить ,но сын увидел и сказал: "можно мои будут?",ну как откажешь...может повесят чуток над очагом и к нему. Люблю я такие дни, когда муж все делает )) Продвижение очень приличное А я-то как люблю ....еще люблю когда я дома совсем одна и все по-хозяйству сделано, вот это кайф...жаль редко бывает))) Действительно, продвижение отличное,жаль,только ,что приболела-выздоравливай скорее!!! Спасибо Ксюша, за пожелания , обязательно поправлюсь, мне болеть некогда,столько планов... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А я-то как люблю ....еще люблю когда я дома совсем одна и все по-хозяйству сделано, вот это кайф...жаль редко бывает))) У меня завтра такой день намечается, по крайней мере половина точно. Буду вышивать aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 У меня завтра такой день намечается, по крайней мере половина точно. Буду вышивать Везеееет Ну, что может фуксии,а? Уж как я их жду,Ась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Везеееет Ну, что может фуксии,а? Уж как я их жду,Ась.... Алин, что-то вообще не идут у меня фуксики. Вообще не хочется их вышивать, как бы в долгострой не ушли, жаааалко. Видимо, рано я их начала, их время еще не пришло. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Алин, что-то вообще не идут у меня фуксики. Вообще не хочется их вышивать, как бы в долгострой не ушли, жаааалко. Видимо, рано я их начала, их время еще не пришло. Ну,да, бывает такое...не хочется хоть тресни)))),у меня так с павлинами,прям заставляю себя садится. Чтож,подождем...может я когда-нить такие куплю и сама вышью, раз твоими не удаётся полюбоваться, что-то их в магазинах не вижу последнее время... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Отличное продвижение! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну вот и готовы мои котятки. Бэка и узелков совсем не много (для ДИМа). В ближайшее время отвезу в багетную мастерскую. Даруля, ОксанаЯ, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какая тёплая и по домашнему уютная картина получилась! Молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Какие котики прелестные! И вся картина так и наполнена теплом, я кажется слышу как потрескивают дрова в камине и мирно сопят котики!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 С завершением котиков. А они у тебя откормленные вышли, особенно рыжик ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Оля, Таня, Ася, СПАСИБО,девочки А они у тебя откормленные вышли, особенно рыжик ))) Да толстяки, на подушках у камина с сытыми пузами... Я все думала кто из них кот, а кто кошка)))). Решила, рыжий-это кот))) уж больно у него поза наглая, все лапы закинул на кошку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ух, как красиво! Если в доме (квартире) нет камина - он просится, чтобы его поставили))) А если есть, то картина над ним будет смотреться изумительно! Если камина нет и картина будет висеть там, где ее повесят- будет тоже изумительно! Поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алина, коты чудесные. На мордахах чистое удовольствие, как им уютно и тепло! Скорейшего оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Алина, очень уютно получилось! С завершением и удачного оформления! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ух, как красиво! Если в доме (квартире) нет камина - он просится, чтобы его поставили))) А если есть, то картина над ним будет смотреться изумительно! Если камина нет и картина будет висеть там, где ее повесят- будет тоже изумительно! Поздравляю! Спасибо, Оксаночка. Есть камин, и коты собираются там висеть))). Сын,правда, мечтает поселить их у себя. Так, что пока не определились с их пропиской Алина, коты чудесные. На мордахах чистое удовольствие, как им уютно и тепло! Скорейшего оформления. Спасибо, Лиляна!!!Правда умиротворяющая картинка. Алина, очень уютно получилось! С завершением и удачного оформления! Наташенька, благодарю!!! Над оформлением пока размышляю, толи с паспарту толи без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень красивые котики, молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Хочу выложить процесс. Весь...целиком...шился он эпизодами, этими же эпизодами фотографировался))).Наконец закончен и может быть представлен. Это "Очарование сирени" от РТО. Канву из набора заменила на винтажную аиду 14 голубого цвета, сначала хотела взять равномерку,голубую не нашла, а эта была в наличии дома, по-моему получился такой эффект неба Работа наилегчайшая и наиприятнейшая. Блендов нет,бэка нет, все шьётся крестом и немного полукрестом в 2 нити. Alina1989, meledi2006, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алиночка, отличные синички,да еще и в сирени!Здорово получилось! Что следующее по плану? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алиночка, отличные синички,да еще и в сирени!Здорово получилось! Что следующее по плану? Спасибо В планах продвинуть процесс с бисерными павлинами, что-то туго они у меня идут...и в совместнике Ланартовском собираюсь поучаствовать))) с Велосипедистками))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Какое чудо! И птицы как живые, и сирень как настоящая, того гляди синичка вспорхнет и закачается тяжелая сиреневая гроздь... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алина! Просто супер! Мне очень понравилось! такие миленькие птички, а сирень, как настоящая. И канва смотрится очень хорошо, к месту. Действительно, как небо. Молодчинка! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Алиночка, невероятно красивая работа! Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 замечательные синички! с огромным удовольствием просмаковала весь процесс! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Алина, какие чудесные синички ! И сирень - как настоящая! Канва голубая здесь, действительно, очень здорово смотрится! Замечательная весенняя картинка! Удачного оформления синичкам и, конечно же, котикам! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение