14 февраля 2014 Алиноча! Дама в шляпе просто красавица! Так аккуратно и ровненько все вышито! Ты просто молодчинка! Поздравляю! А может ее в рамку и на стенку?))))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Отлично, что заменила канву. Прекрасное решение, вышивка от этого только выиграет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Спасибо, Надюш. Я беру какая есть)))). Для этой балерины тоже нашла чего-то в закромах, даже не знаю как называется, судя по блеску ткани там вискозка есть. Иногда Гамму беру, иногда лен, что по цвету и по фактуре кажется удачным для дизайна, то и беру, у меня много вышивальных тканюшек))). Да, жду тебя с велосипедистками, как соберешься маякни))). Да-да, я скоро, как и обещала, около 20 числа. Меня сейчас девочка с розой захлестнула, даже дышать забываю от восторга. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Да-да, я скоро, как и обещала, около 20 числа. Меня сейчас девочка с розой захлестнула, даже дышать забываю от восторга. Ооо, понимаю....девочка необыкновенная...не могу найти ее в наборах, что за производитель? Или это просто схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алиночка, дама в шляпе хороша! И очень красивое начало нового, такого нежного процесса. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Сегодня удалось подольше повышивать. По ощущениям Балерина совсем не сложная, я рада, что заменила канву, равномерка меня совсем не напрягает как всегда. Нитки в наборе не айс, путаются. Итак вчера и сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень красивая ножка получается! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Замечательная балерина!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Юбка моей балерины приобретает пышные формы левая ее сторона отшита. Ловлю себя на мысли, что этот процесс мне сильно напоминает мои же труды над ранним Ланарте. Может из-за замены канвы на равномерку и такой размытости нечеткости, вся вышивка как будто мазками, и лицо судя по схеме не очень-то проработано... Ну дежавю у меня по ощущениям ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Красиво! Ну у тебя и темпы, Алина! Молодчина! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Красиво! Ну у тебя и темпы, Алина! Молодчина! Спасибки Так я же двумя руками да на "подпопных" кресельных пяльцах, быстро получается))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А мне ножка очень нравится. Думаю, что равномерка сыграла свою роль в акварельности aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Алиночка, красота-то какая!!! Да, на равномерке, действительно, работа смотрится гораздо лучше, чем на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оксана, Ася, Лиляна, спасибо девочки!!! Сейчас шью руки и голову, посмотрим, что с лицом будет... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ну вот и верхняя часть работы, лицо, руки, осталась правая часть юбки. Шью как отдыхалку, ничего не напрягает))) Ниточки иногда вдруг путаются, но я вовремя раскручиваю их. если бы за эту цену еще и нитки не путались....вобщем я довольна))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Алина, очень красиво получается ! Такая акварельная балеринка! На равномерке, конечно, намного интереснее смотрится, чем на аиде. А я двумя руками никак не приловчусь шить. И станок простаивает... Все на пяльцах ковыряюсь. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С очередным отчетом....балерина...сплошной отдых, а не процесс))). Даже не хочется отвлекаться на другие))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Алин, так и не отвлекайся Приятная девочка получается aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 так нежно получается! Равномерка творит чудеса! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Закончила балерину!!!!осталось оформить. Не знаю когда повезу в багетку. Показываю как есть Наталья2013 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Алина, с завершением! Красота! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Красивая балеринка! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение