Опубликовано: 19 июня 2013 Всем привет. Хочется влиться в ваш дружный коллектив. В этой теме буду описывать свои процессы. В данный момент я тку коврик. Вот такой должен получиться. У меня пока вот так: Lusha73, ДжинН, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Привет! С открытием темки Коврик получается чудесный У родителей тоже лабрик Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 С открытием темки! Симпатичный коврик должен получиться! Успехов в процессе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 С открытием темки! Очень красивый процесс! Выглядит очень мягко и уютно! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 клаааассненькие) теееепленькие) у меня тоже коврик есть в процессе) ща вот вспоминал про него)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Одна треть коврика уже готова. У меня вопрос, а шерсть должна немного "лезть" или нет...Просто коврик делаю первый раз, и нюансов не знаю. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Одна треть коврика уже готова. У меня вопрос, а шерсть должна немного "лезть" или нет...Просто коврик делаю первый раз, и нюансов не знаю. Очень хорошо продвинулась. Красиво получается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Татьяна, коврик просто загляденье!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом)))) А не жалко потом будет такую красоту к ногам кидать? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Жалко(( поэтому буду подумать, что с ней ( с красотой то бишь) делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ой, какая прелесть! замечательные коврик! с открытием темки! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Хорошо продвинулась! Молодец! Я когда свой коврик делала, у меня тоже шерсть лезла (она в принципе и сейчас вылазит понемногу когда рукой проводишь), как будто пушок образовывался. Я думаю, что это свойственно для ковриков. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Анна, спасибо , что сказали. А тогда еще вопрос, что делать с изнанкой, когда закончу? Вся инструкция на английском (гугл переводит бред) Рыскала в интернете : от промазывания клеем ПВА до клеевой ткани. Как делали Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Коврик наконец-то закончен. Осталось мужа допроситься, чтобы рамку сделал. Всё-таки жалко мне его на пол(( Лучше на стенку veravas, zefir157, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ну и начало нового процесса. ( Пока не закончу одно - не берусь за другое) Краса и творчество. Доберман. Вышиваю на ДР своей близкой подруге, которая просто обожает эту породу собак, ну и в память об ушедшей добер-девочке ... Пока вот так: veravas, Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ух ты! какой чудесный коврик. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Татьяна, какие же красавцы получились симпотненькие и мягонькие!ЗдОрово И с открытием темки! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Добер просто суперский! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Таня, какой чудесный коврик получился! Мягкий, пушистый, с добрыми мордахами. Новый процесс симпатичный. Легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Татьяна, коврик получился чудесный!!!! А может лучше подушечку сделать? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Татьяна, коврик получился чудесный!!!! А может лучше подушечку сделать? Он большой для подушечки) На подушечку как раз сегодня получила набор ( только левый щенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Замечательный коврик получился. С новым процессом и легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение