26 сентября 2013 Наступил очередной четверг, и выкладываю отшитое за неделю Было: Стало: Ну вот уже что-то прорисовывается, уголок тумбочки и коврика. И всё равно - вышивать как-то скушна что ли))) После Риолисовского Парижа, где всё играло ярким цветом) Хотя коврик мне понравился - такие вкусные оттенки карамели, от светлой- до немного жженой... Думаю потом- благодаря ковру, собаке и огню- картина и получит ту теплоту, которая должна быть vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Танечка - с продвижением! Вот прямо как я вышивала! Я, кстати ковер вышивала по цветам - там всего три цвета, по-моему (уже точно не помню) и последний цвет, самый большой по заполнению я просто автоматом зашила) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Танечка - с продвижением! Вот прямо как я вышивала! Я, кстати ковер вышивала по цветам - там всего три цвета, по-моему (уже точно не помню) и последний цвет, самый большой по заполнению я просто автоматом зашила) Танюш, спасибо, что заглянула Да, у ковра три цвета, но я вышиваю по листам) сверху вниз. 4 листа уже полностью отшиты. Самая большая радость- что никакого бэка, узелков и всего прочего- тупо крестик)) и что мне очень и очень нравится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Прошла еще неделя. Отшито 6 листов из 21. Тумбочка уже готова))) В-принципе легко вышивается. одиночных крестиков мало. Сейчас начну вышивать огонь- будет повеселее. Было: Стало: Прошу прощения, что левый край помят, вышиваю на руках, поэтому свернут трубочкой) vallleriii и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Молодец) Я в огонек добавила золотой крейник, чтобы поблескивал))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Таня, какая хорошая работа - спокойная, теплая и уютная! У тебя там кажется уже огонь камина начинается? Скоро все осветит, согреет...а там и до собаки недалеко)) Легких - и нескучных - крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 tatusja, Танюш, kas_julia, Юля Это вам: Юля, угумс, перешла к камину. Спасибо за пожелания! Таня, про крейник я и не подумала, но уже поздно( Пусть будет так, как есть. Вот чего раньше не сказала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 ... Вот чего раньше не сказала?))) Да как-то ты про огонь написала, я и вспомнила) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Да как-то ты про огонь написала, я и вспомнила) Ну поговорка: лучше поздно, чем никогда - в данном случае не прокатит))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Очередной отчет о проделанной работе ( и для себя любимой тоже) Было: Стало: Отшито 8 листов из 21. То бишь чуть-чуть больше 1/3. Поэтому пока полуогонь, полукамин, полуковер, и полупопа)) Ofelia, Natalya23121986, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна, хорошее продвижение. Огонь завораживающий получается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна, хорошее продвижение. Огонь завораживающий получается. Спасибо, Танюш. Ты права, огонь получается очень и очень даже как настоящий. Но вот как раз тут- много одиночек. На идеальную изнанку рассчитывать не приходится) С той стороны- ковер получается из ниточек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 ... Поэтому пока полуогонь, полукамин, полуковер, и полупопа)) Молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Заметила одну закономерность) В моей теме три Татьяны ))) В-принципе- всем можно загадывать желания. При таком раскладе обязательно сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Заметила одну закономерность) В моей теме три Татьяны ))) В-принципе- всем можно загадывать желания. При таком раскладе обязательно сбудется Это я удачно зашла (с) ))) А тебе - звезду с неба поймаем, чтоб то же желание загадалось и счастливо исполнилось) И чтоб твой процесс прибавлялся в полную меру Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Спасибо, Оксаночка! А наши желания обязательно-обязательно сбудутся! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Татьяна, какой уютный процесс я наблюдаю...и собачка будет прям такая домашняя и теплолюбивая, так и хочется её погладить) Жду появления пёсика! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 ох какой у вас кропотливый дизайн, но готовая работа будет настоящим шедевром! Нравятся мне такие работы, не по-детски умильные, а сложные, с полутонами и плавными переходами) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 замечательная работа!легких крестиков!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Natalya23121986- Наташа, Henrietta-Дарья , Ginger_mama-Елена, Спасибо!!! Леночка, какую замечательную картинку подобрала ! Прям , как моя вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Даруля, я собачек очень люблю,поэтому с удовольствием наблюдаю за процессом Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 я собачек очень люблю,поэтому с удовольствием наблюдаю за процессом Лен, я их тоже очень люблю, поэтому у меня дома их три) ну и наборы с изображением голденов и лабров- мой бзик. За неделю отшито еще 2 листа. Получилось 10 из 21. Совсем скоро экватор)))) Ofelia, Ginger_mama, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Татьяна, какой замечательный процесс! У меня палевый лабрадорчик, дама 11 лет. Ретриверы-моя любовь навсегда) Разреши понаблюдать за такой красотой. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение