17 октября 2013 Лариса, всегда пожалуйста. Буду рада, если будете заходить. Моей девочке 8 лет, тоже уже солидная дама. Правда, у меня голден.( 2 тоя за собак не считаю) По мне, ретриверы- это люди, только в собачьей шкурке. Всё понимают, только не говорят. А с годами- по моему даже слов не надо. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Темп просто отличный! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Темп просто отличный! Ой нет....с огнем как раз очень долго колупаюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Красива работа!!!!С удовольствием буду заглядывать! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Женечка, заглядывайте. Я всегда рада гостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очередной недельный отчет. 12 листов из 21 Было Стало vallleriii, Tanya_RTK, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танечка, молодец! Так хорошо идешь, а ведь очень непростой процесс! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Танечка, молодец! Так хорошо идешь, а ведь очень непростой процесс! Ой, Оксан и не говори, иногда распарываю больше , чем отшиваю за день) то нечаянно 3 ниточки вместо двух) то на крестик ошибусь и понеслась) А запасы так манят и манят начать что-нибудь новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Прошла неделя, и очередной отчет для порядку))) Нарисовалась мордочка у моей собашки. Что хочется отметить, вышивка получается намного темнее, чем заявлено на картинке к набору. vallleriii, Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Татьяна, продвижение потрясающее. Очень красиво. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот и обе Танюшки-тёзки в гости заглянули. Спасибо на добром слове, девочки! Это вам от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Таня, я в шоке - такая сложная картинка, столько монотонного фона, а идешь очень резво Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оксан, а куда деваться закрома так и манят, так и манят)) А еще столько хочется! Как посмотрю темы с процессами- сразу список желаний пополняется)) Руки загребущие, глаза завидущие - всё надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Татьяна, какая потрясающе красивая работа Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Даруля, Очень красиво!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Татьяна, какая потрясающе красивая работа Спасибо, Юля! Мне тоже нравится теплота этой картины. Спасибо Татусе- благодаря ей и я захомячила этот набор))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очередной недельный отчет. Вроде было много вышито за выходные, а по картине не скажешь((( Осталось 4 листа отшить. И сегодня мой хомяк пополнил запасы 8 наборами) Скоро складывать будет некуда)) vallleriii, Хельга, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Татьяна, какую замечательную работу вы вышиваете - она создает удивительное ощущение покоя и уюта И при этом такая сложная, как вы только справляетесь с этими одноцветными участками Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аплодирую Вам за самоотверженность и такой сложный набор Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Даруля, С продвижением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Татьяна, очень хорошее продвижение. Скоро работа будет закончена. Молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 gracy_trefoil, Ксюша Каори, Ася Snow, Ирина Tanya_RTK, Танюша Спасибо вам, что заглянули Ваши похвалы как бальзам на душу, хочется уже поскорее закончить свою Идиллию Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Даруля, такая чудная собачка уже появилась! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение