Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22996615_1208510237_JW00036lg.jpg

Сегодня нашла прототип своей идиллии. Оказывается, это картина художника анималиста Джона Вейса. У него просто обалденные картины. Некоторые из них разработаны Димом. Очень жаль, что производители не пишут по картинам чьих картин они создают свои наборы

Джон Вейс

M@rgarita, emeraldrose и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачка замечательная))) :good: А на наборах Dimensions почти всегда пишут, по чьей картине сделан дизайн (Design by...). Например, многие цветочки с колибри сделаны по картинам художницы Lena Liu и это не только указано на наборе, но и по схеме предлагается вышить ее инициалы в углу)))) Или, например, знаменитые раритетные димовские ангелы, производившиеся в начале 90-х, за которыми охотятся многие вышивальщицы были сделаны по графическим работам Лейна Гордона и на наборах писали Design by Laine Gordon. Ну а Тереза Венцлер, наверно, самый известный художник, по работам которой делают схемы, вернее, она не только рисует, но и сама разрабатывала наборы по своим картинкам, которые потом производили Janlynn и прочие. Правда теперь она объявила, что хочет только рисовать)))

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, замечательная у Вас работа, теплая, уютная :give_heart: Такой славный уголок с верным псом :girl_in_love: Мне тоже очень нравится этот дизайн. Налюбовалась сейчас, и что-то задумалась - когда собаку заводить будем, может такую?

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, процесс шикарный!!! :good: Завидую вашей целеустремленности и силе воли!!!! :wink:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам, что зашли.

425520637538284032.jpg

На сегодня имеем вот такой результат

post-17343-1384421988_thumb.jpg

Думаю еще неделя или две- и закончу. Канвы вот правда, отрезали в наборе, как украли. с правого края всего см остается. А так из 21 листа- 18 уже почиркано. Осталось 3, ну или 2с половинкой.

M@rgarita, vallleriii и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,великолепный процесс Как он мне нравится :tender: .С удовольствием наблюдала за ним у Танюшки (tatusja),а теперь с не меньшим интересом наблюдаю за твоим :wink:

Прочитала у тебя в темке,что ты очень любишь лабродоров,я тоже их просто обожаю :give_heart: ,у меня тоже золотистый ретривер - мальчик 6,5 лет :friends: .

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, посмотрела процесс. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все идет и результат такой прекрасный :clapping: Как же мне нравится этот сюжет! Осталось совсем чуть-чуть по сравнению со сделанным)Представляю, какой уже азарт охватил и желание увидеть законченное произведение :wink:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой очаровательный песик!!! Лапочка!!! Легких крестиков в приближении к финишу :connie_finishline:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, скорейшего завершения! :give_rose:

Спасибо, Танюш.

Татьяна,великолепный процесс Как он мне нравится .С удовольствием наблюдала за ним у Танюшки (tatusja),а теперь с не меньшим интересом наблюдаю за твоим :wink:

Прочитала у тебя в темке,что ты очень любишь лабродоров,я тоже их просто обожаю ,у меня тоже золотистый ретривер - мальчик 6,5 лет :friends: .

О да, именно у Татьяны я и заприметила этот набор. У меня "бзик" по собачьей тематике с лабриками и голденами)))

Спасибо, Риточка.

Таня, посмотрела процесс. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все идет и результат такой прекрасный :clapping: Как же мне нравится этот сюжет! Осталось совсем чуть-чуть по сравнению со сделанным)Представляю, какой уже азарт охватил и желание увидеть законченное произведение :wink:

Тут ты права Ирин, так и хочется быстрее в багетку отнести, а с другой стороны- наслаждаюсь процессом. Хотя уже хочется чего-то мелкого и яркого)

Спасибо вам, мои дорогие за позитивные мысли, это очень приятно!

Поделиться сообщением

Я по прежнему в восхищении, такая кропотливая работа. Осталось совсем чуть-чуть. :good:

Не рано спрашивать, а что дальше будет? :good:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по прежнему в восхищении, такая кропотливая работа. Осталось совсем чуть-чуть. :good:

Не рано спрашивать, а что дальше будет? :good:

Ась, а дальше будет мелочь к Новому году. 3 лошадки разных. А потом подготовка к выпускным подаркам. Цветы для учителей. Осталось то совсем чуть-чуть по времени, а у меня в перспективе две выпускницы сразу), а еще ничего не готово, кроме закупленных наборов)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный песик!! :give_heart: Уже совсем немножко осталось! :clapping:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже и край скоро!

От картины веет теплом, покоем, уютом - ДОМОМ!

Очень тщательная работа, выглядит восхитительно.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, такая фотография дала возможность целиком увидеть картину - как реалистично! Очень уютная и живая вышивка)

80783268_Velikolepno.gif

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snow, Ofelia, МарСанна,

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Такая уютная работа. С продвижением.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, моя ИДИЛЛИЯ закончена, и уже даже постирана)))

post-17343-1384870600_thumb.jpg

Начата 7 сентября, закончена 19 ноября. Получилось в итоге 2 месяца и 12 дней.

Размер вышитой картины 51*35 см. Достаточно большая. Ниток хватило всех, но качеством ниток не очень довольна, часто путались, узлились. Всё-таки канва светится-преимущественно где черный цвет. Может быть надо было вышивать в 3 нити, а не в 2 как указано, тем более черных ниток осталось ну очень много.

Очень удачная схема на мой взгляд. Никакого бэка, что важно для таких лентяек,как я.Просто крест и всё. Принимаются советы по оформлению, завтра хочу в багетку отнести.

А пока немного отдохну от темных тонов и повышиваю всякую мелочь, начну с Лошадки от овена.

post-17343-1384870979_thumb.jpg

veravas, Juliay, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось :give_rose: . Может быть, чтобы не светилось, нужно было взять канву каунтом поменьше или действительно вышивать в 3 нити (хотя тогда ниток могло не хватить, или взять черную канву. Хотя и так выглядит отлично. :la_cheerleader:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончанием картины! Мне она кажется невероятно сложной. Схожие тона, неярко выраженные с близкого расстояния элементы. Но, уверена, в оформление она будет прекрасна. Оформлением ее нужно как-то высветлить и облегчить. Подчеркнуть этим главного героя и огонь.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодец! :clapping:

Я когда-то представляла эту работу только в классической раме, так и оформила)

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением! Очень красиво :give_rose: И скорость потрясающая, размер внушительный и вышита всего за 2 месяца с хвостиком. :10b:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в