13 ноября 2013 Сегодня нашла прототип своей идиллии. Оказывается, это картина художника анималиста Джона Вейса. У него просто обалденные картины. Некоторые из них разработаны Димом. Очень жаль, что производители не пишут по картинам чьих картин они создают свои наборы Джон Вейс M@rgarita, emeraldrose и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Собачка замечательная))) А на наборах Dimensions почти всегда пишут, по чьей картине сделан дизайн (Design by...). Например, многие цветочки с колибри сделаны по картинам художницы Lena Liu и это не только указано на наборе, но и по схеме предлагается вышить ее инициалы в углу)))) Или, например, знаменитые раритетные димовские ангелы, производившиеся в начале 90-х, за которыми охотятся многие вышивальщицы были сделаны по графическим работам Лейна Гордона и на наборах писали Design by Laine Gordon. Ну а Тереза Венцлер, наверно, самый известный художник, по работам которой делают схемы, вернее, она не только рисует, но и сама разрабатывала наборы по своим картинкам, которые потом производили Janlynn и прочие. Правда теперь она объявила, что хочет только рисовать))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Татьяна, замечательная у Вас работа, теплая, уютная Такой славный уголок с верным псом Мне тоже очень нравится этот дизайн. Налюбовалась сейчас, и что-то задумалась - когда собаку заводить будем, может такую? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень приятная картина Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Молодчинка, совсем немного еще! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Татьяна, процесс шикарный!!! Завидую вашей целеустремленности и силе воли!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ой, девочки, спасибо вам, что зашли. На сегодня имеем вот такой результат Думаю еще неделя или две- и закончу. Канвы вот правда, отрезали в наборе, как украли. с правого края всего см остается. А так из 21 листа- 18 уже почиркано. Осталось 3, ну или 2с половинкой. M@rgarita, vallleriii и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Молодец, скорейшего завершения! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Татьяна,великолепный процесс Как он мне нравится .С удовольствием наблюдала за ним у Танюшки (tatusja),а теперь с не меньшим интересом наблюдаю за твоим Прочитала у тебя в темке,что ты очень любишь лабродоров,я тоже их просто обожаю ,у меня тоже золотистый ретривер - мальчик 6,5 лет . Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Таня, посмотрела процесс. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все идет и результат такой прекрасный Как же мне нравится этот сюжет! Осталось совсем чуть-чуть по сравнению со сделанным)Представляю, какой уже азарт охватил и желание увидеть законченное произведение Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какой очаровательный песик!!! Лапочка!!! Легких крестиков в приближении к финишу Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Молодец, скорейшего завершения! Спасибо, Танюш. Татьяна,великолепный процесс Как он мне нравится .С удовольствием наблюдала за ним у Танюшки (tatusja),а теперь с не меньшим интересом наблюдаю за твоим Прочитала у тебя в темке,что ты очень любишь лабродоров,я тоже их просто обожаю ,у меня тоже золотистый ретривер - мальчик 6,5 лет . О да, именно у Татьяны я и заприметила этот набор. У меня "бзик" по собачьей тематике с лабриками и голденами))) Спасибо, Риточка. Таня, посмотрела процесс. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все идет и результат такой прекрасный Как же мне нравится этот сюжет! Осталось совсем чуть-чуть по сравнению со сделанным)Представляю, какой уже азарт охватил и желание увидеть законченное произведение Тут ты права Ирин, так и хочется быстрее в багетку отнести, а с другой стороны- наслаждаюсь процессом. Хотя уже хочется чего-то мелкого и яркого) Спасибо вам, мои дорогие за позитивные мысли, это очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Я по прежнему в восхищении, такая кропотливая работа. Осталось совсем чуть-чуть. Не рано спрашивать, а что дальше будет? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Я по прежнему в восхищении, такая кропотливая работа. Осталось совсем чуть-чуть. Не рано спрашивать, а что дальше будет? Ась, а дальше будет мелочь к Новому году. 3 лошадки разных. А потом подготовка к выпускным подаркам. Цветы для учителей. Осталось то совсем чуть-чуть по времени, а у меня в перспективе две выпускницы сразу), а еще ничего не готово, кроме закупленных наборов))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Чудесный песик!! Уже совсем немножко осталось! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Уже и край скоро! От картины веет теплом, покоем, уютом - ДОМОМ! Очень тщательная работа, выглядит восхитительно. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Танечка, такая фотография дала возможность целиком увидеть картину - как реалистично! Очень уютная и живая вышивка) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Такая уютная работа. С продвижением. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Итак, моя ИДИЛЛИЯ закончена, и уже даже постирана))) Начата 7 сентября, закончена 19 ноября. Получилось в итоге 2 месяца и 12 дней. Размер вышитой картины 51*35 см. Достаточно большая. Ниток хватило всех, но качеством ниток не очень довольна, часто путались, узлились. Всё-таки канва светится-преимущественно где черный цвет. Может быть надо было вышивать в 3 нити, а не в 2 как указано, тем более черных ниток осталось ну очень много. Очень удачная схема на мой взгляд. Никакого бэка, что важно для таких лентяек,как я.Просто крест и всё. Принимаются советы по оформлению, завтра хочу в багетку отнести. А пока немного отдохну от темных тонов и повышиваю всякую мелочь, начну с Лошадки от овена. veravas, Juliay, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очень красиво получилось . Может быть, чтобы не светилось, нужно было взять канву каунтом поменьше или действительно вышивать в 3 нити (хотя тогда ниток могло не хватить, или взять черную канву. Хотя и так выглядит отлично. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Таня, поздравляю с окончанием картины! Мне она кажется невероятно сложной. Схожие тона, неярко выраженные с близкого расстояния элементы. Но, уверена, в оформление она будет прекрасна. Оформлением ее нужно как-то высветлить и облегчить. Подчеркнуть этим главного героя и огонь. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Поздравляю! Молодец! Я когда-то представляла эту работу только в классической раме, так и оформила) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очень красивая работа! Скорость исполнения впечатляет! ОльгаТольна, Даруля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Танюша, поздравляю с завершением! Очень красиво И скорость потрясающая, размер внушительный и вышита всего за 2 месяца с хвостиком. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение