9 августа 2013 Отлично получилось! Аж Новый Год захотелось)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Мой Париж стал путешественником и побывал 2 недели в Турции, где в принципе неплохо подрос) Вышивала даже на пляже), благо я вышиваю на руках, что иногда очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Красота! Такой яркий Париж, просто чудо Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 О да! Красивый Париж! Я ещё добера посмотрела, он просто СУПЕР!!! Я тоже вышиваю на "руках". Привыкла после бисера, а теперь не могу себя приучить вышивать на пяльцах! Париж просто СУПЕР!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 С завершением мишек и с продвижением в Париже !Красота получается! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Париж готов! и уже уехал в багетку). Наконец-то домучала бэк....Ну не люблю я его. Заодно забрала уже оформленных мишек и добермана не получается у меня сфотать нормально( Tanya_RTK, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Начала Идиллию от красы и творчества Идиллия За утро уже "перематерилась". Черные нитки путаются, как незнамо что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Очень красивое оформление! А новый процесс, ммм красота! Лабрадорка просто чудесный! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Очень красивое оформление! А новый процесс, ммм красота! Лабрадорка просто чудесный! Спасибо, Ирин. Ретриверы- моя слабость, уже кучу наборов с их изображением захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Начала Идиллию от красы и творчества Идиллия легких крестиков) я тоже вышила эту работу и очень ее люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 tatusja, Татьян, я видела, просмотрела весь ваш процесс. В наборе произошли небольшие изменения, как я понимаю. Теперь схема на 21 листе, формата А4. Полтора листа отшиты. Пока мрачновато и непонятно. И сильно просвечивает канва, вышиваю в 2 нити , как указано. Может надо было в 3? Или я паникую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Татьяна, у Вас очень красивые работы. Особенно мне понравился Париж от Риолис и медвежата от Абрис Арт Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 tatusja, Татьян, я видела, просмотрела весь ваш процесс. В наборе произошли небольшие изменения, как я понимаю. Теперь схема на 21 листе, формата А4. Полтора листа отшиты. Пока мрачновато и непонятно. И сильно просвечивает канва, вышиваю в 2 нити , как указано. Может надо было в 3? Или я паникую??? У меня была схема всего на 2 листа, но больших) А просветы и у меня были, думаю, это из-за того, что вышивается почти все темными нитками, а канва белая!) Не переживай, после стирки-глажки все будет нормально) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 У меня была схема всего на 2 листа, но больших) А просветы и у меня были, думаю, это из-за того, что вышивается почти все темными нитками, а канва белая!) Не переживай, после стирки-глажки все будет нормально) Фууух, спасиб. Выдохнула. Ну будем посмотреть как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Фууух, спасиб. Выдохнула. Ну будем посмотреть как говорится)) Просто 14-я канва, поэтому так, все будет хорошо, не переживай) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Итак прошла неделя. "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается." Было: Стало: Как же утомительно вышивать темными, мрачными цветами((( Подвиг тем, кто уже отшил эту работу. И все-таки она светится! (это я про канву))) Ofelia, vallleriii, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Таня, еще говорят: глаза боятся, а руки делают) Интересный процесс, легких крестиков) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 И не говори, Оксан. Спасибо за напутствие в вышивании. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 ничего, скоро этот угол закончится и начнутся другие краски, надо немного потерпеть... а получается хорошо, да канва немного светится, но надеюсь, после стирки все придет в норму... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я тоже надеюсь на это, Оль. Тем более Татьяна -tatusja говорит, что так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Пробежалась по вашей страничке, собаки это моя слабость особенно лабродоры, с удовольствием буду наблюдать за процессом, и не переживайте по поводу просвечивания канвы видела отшив воочию после стирки все сравняется. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж. Нравится. Просто нравится. Вышивала как подарок учительнице по французскому на выпускной, но что-то дочка не хочет дарить уже, со словами: " Такая Корова нужна самому" - утащила к себе в комнату, где уже и была сфотографирована. Теперь буду ждать от Александры Лондон. vallleriii, emeraldrose, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение